![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск | Все разделы прочитаны | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 16.02.2007
|
![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
спасибо ребятам за концерт и за автографы) в основном конечно Вадику - если б он не подошёл, нас бы охрана так и не пустила) жаль только с 11 по 27 ряд не пускали к сцене...( |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2006
|
я всем завидую)))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
- охрана)) металлоискатели и двойной шмон ![]() - мужчина, которому глеб на КОВРЕ дал микрофон))) смотрю видео и улыбаюсь ![]() - девушки, после концерта оперативно схватили "святую воду"(с) - бутылку с водой Глеба)) - Глеб Рудольфович на УРАГАНЕ. Орал ТАК, как я в жизни не слышала) - Мини-шоу Снэйка: и стоя поиграет, и палочки покрутит, и над головой их подержит..клаааас) - экран... правда на него не часто смотрела... запомнились всех больше куча младенцев на ТЫ И Я по-моему, крутящиеся тела,скелеты)) - свет - это отдельное ВАУ... особенно на двух кораблях, ковре... на видео и фото смотрится абалденно.. - |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
473-101-232 |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 23.03.2008
|
![]() ноу комментс ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
Проснулись рано, привели себя в довольно приличный вид, вылезли в Иваново. Потенциальные женихи толпились у пивного ларька. (Потом проводница нам пообещала, что если мы выйдем еще раз- обратно точно не пустит)) В 16 часов прибыли к пункту назначения. Думаю, по такому случаю Проводница закатила банкет. Встречала нас Фанатка (за что еще раз Бесконечный Спасиб!). поехали к Кремлю, оперативно пофоткались на танках, погуляли, сходили в чудесную кафеху с офффигенной пиццой- по горячей еде уже успели истосковаться) Часам к 18 подошли к Юпитеру. Народ стоял кучками. Почти во всех кучках были знакомые московско-питерские лица. Постояли, поговорили, прошли в зал) Зал был, кстати, очень неплохой, только сидячий - но и это минус потом ликвидировался. Концерт задержали всего на полчаса, пока народ входил в зал. Стояли сбоку, со стороны ГС. Осознание начавшегося праздника пришло на середине «Предисловия», и на припеве я уже усиленно прыгала по ногам сзадисидящего мужчины. Надо сказать, что публикой действительно были Люди Разные, и в первых рядах в основном были целые семьи, которые сидели смирно, без всяких эмоций на лице, изредка хлопали. А может, все и не так было, просто мне место неудачное досталось. С самого начала концерта было видно, что настроение у группы не менее праздничное, чем у поклонников, не смотря на непраздничный повод. Выкладывались так, что позавидует любой! Огромным сюрпризищем стали Ураган и Чудеса. А в «Двух кораблях» действительно очень-очень красивые аранжировки. На Алхимике (могу ошибаться, заранее извиняюсь, поправляйте, если что) к Глебу вышел Бекрев с гитарой, а потом и Вадим к ним подбежал. И встав кружочком, откинувшись назад, стали рубить по струнам так, что удивительно, как гитары остались живы)) Выглядело действительно очень здорово и зрелищно! Считаю, что вторая часть концерта началась на первых звуках взлетающего вертолета. На песне «Ковер-вертолет» со всех сил ломанулись к сцене. Ребята встали между братьями, растянули флаг. Настроение у группы и у зрителей значительно улучшилось. Глеб кривлялся, корчил рожи, показывал язык. Костя светился от какого-то непонятного, ведомого ,наверное только ему одному, счастья. Их всех четверых по-настоящему перло, штырило, колбасило (и еще целая куча слов, плохо передающих настроение музыкантов) от всего происходящего! На два с половиной часа все, весь мир, который остался за пределами Юпитера исчез, а экстаз и эйфория по очереди сменяли друг друга)) Как на войне первый ряд пел уже прямо в микрофон. Я представляю, какой кошмар был слышен из динамиков)) На ХГК Глеб совсем расшалился, стал показывать жестами каждую строчку, пел просто жжжутко эмоционально- вот он настоящий Артистище!!! Но от его телодвижения на сточке «И задравши хвост я лечу за тобой…» даже я смутилась))))) Настроение прощания не пришло даже на «Я буду там». Все это было настолько необыкновенно красиво, искренне, с такой бесконечной отдачей залу, что стало ясно - все еще обязательно будет. И будет на самом высшем уровне. Потому что это Агата. Наша_Агата_Кристи. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2008
|
Цитата:
и потом на "Сказочной тайге" так душевно с Вадимом обнялся :-) [/b][/quote] А мне вот эта фоточка понравилась очень ![]() Да вообще, фотки все классные. Очень живо, красочно - душа радуется)))) Кстати, в разделе "видео" выложена пресс-конференция))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
а вот это вообще рай!!!!!!!!!!)))))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2008
|
- есть кандидат на написание книги про АК!)) - "Эпилог" - это прощание ВС и ГС друг с другом, а НЕ прощание со зрителями. Хотя.., это тоже как-то не оч позитивно звучит. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Хгк рулит, Глеб действительно артистище) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
отчет мего молодец) аж мурашки) хочу хочу на выесд) Что за телодвижение, на тайге?)) Если совсем неприличное, валяй в личку) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2009
|
![]() Кандидат на написание книги... интригуют... |
|||
|
![]() |