|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
|
Опции темы | Оценить тему |
28.05.2016, 00:23 | #1 | |||
Пират
|
Да и я тоже) Прикрепляю песню из последнего Созданный в бреду, Ставший тем, кто есть, Это наяву, правда, но на треть. В дом пришла беда – Мысли-дураки; Ты моя одна с моря до тоски Из контекстных фраз, в искренних объятьях, Вкусом горьких трав, в созерцаньи платьев Познается мир неизвестной грани. Каждому свое, Каждой божьей твари. Честные слова. Дальше – штрих-пунктиром: Верный от вина, бесконечно сильный. Отравленье глаз – самое больное. Это все мое, все мое родное. Каждый божий день это ненавидеть Страстно умирать, если кто-то видит Раб чужих окон, подрывник пустого. Лезем на рожон воробьиным словом Это тошнота – Быть не тем, кто есть. Липкая среда, Выживший на треть. Скоро все пройдет. Залезай под душ – Твой водоворот, Прыгай коли дюж. Такова судьба этих поколений – Пьяная борьба с тем, что ты не гений. Трудно быть скотом, стыдно с человеком – Пища для ума нравственным калекам Повторюсь опять – мы неизлечимы. Нам бы чуть тепла, веры без причины Выдохни дружок, закрывай больные Райский уголок в совершенном мире Выгрызан и вот, что с него осталось: Дерзкий паренек, выблеванный в старость. Птица без крыла спит в объятьях нефти – Ты моя одна от тоски до смерти |
|||
|
Поблагодарили Братчык за хорошее сообщение:
|
Nadin (05.06.2016) |
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме |