![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск | Все разделы прочитаны | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 21.08.2006
|
мною замечено, что существует два типа людей. первые до упора мылятся обмылком, когда он уж совсем тонюсенький - складывают его пополам и так далее пока уже он не превратится в совсем маленький шаричек половина из которого на конечной мойке в итоге прилепляется на часть мылящейся руки и тупо упадет от напора воды в раковину где и прекращает свое существование. потом они открывают новое мыло которое ждет та же судьба. вторые домылив мыло до обмылка - открывают новое мыло и прилепляют к нему обмылок старого мыла. в этом случае печальный кусочек мыла в конце не прилепляется к руке - старый обмылок сливается с новым мылом почти незаметно и бесследно. ты, читатель, к какому типу относишься? кстати, каким мылом и как часто ты пользуешься, читатель, не важно. не надо это писать, оставь это для других тем о мыле. равно как и всевозможные мыльные истории про мыло обмылки и намыливание. вопрос конкретный и ответы ожидаются конкретные. по сабжевой сути, так сказать. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 31.08.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 08.03.2006
|
совсем с ума посходили вопрос автору: в каких условиях и с каким количеством субьектов проводилось статистическое исследование? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||||||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 21.08.2006
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пометил же для контингента - Цитата:
но когда просят делять так и не делать наоборот - делают наоборот а не так - это как минимум неуважение к автору. как максимум - я бы нарушил правила форума но не могу и в мыслях поэтому додумай сам, читатель. представим ситуацию. вы находитесь в автобусе. в час пик. чтобы пройти к выходу надо протиснуться между стоящими пассажирами и сиденьем. между пассажирами протолкнуться нереал - путь только между ними и сиденьем. а на сиденье сидит глеб самойлов. ну вот так вышло. само собой пространство маневра ограничено и пройти вернее протиснуться можно только боком. да и то вы довольно ощутимо заденете плечо сидящего. а плечо как водится на уровне пояса. так вот вопрос - вы спиной к сиденью будете щемить или лицом? не удивлюсь, если найдется читатель, который напишет "я не езжу в автобусе я езжу на машине". так и тут. было бы смешно если бы не было так грустно Цитата:
описанное - жизненное наблюдение. |
|||||||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.09.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
я ко второму типу ))) а когда был советский союз, и был период не очень хорошей жизни, обмылки складывались в пластмассовую такую... тару и этим потом стиралось белье) а когда изобрели стиральную машину с центрифугой "Сибирь" (ыыыыыыы), обмылки из баночки терлись на терке и использовались в качестве порошка))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.09.2005
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 24.07.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
не нервничайте так уважаемый просто интересно и все тут |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
не нервничайте так уважаемый просто интересно и все тут [/b][/quote] а мы можете, хотя бы навскидку, сказать, сколько людей за жизнь вы видели? если можете, то тогда расскажите, как можно объяснить слова "замечено, что". |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 31.08.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
а что автор так вдруг, я тоже не знаю :ыыы: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 04.05.2006
|
редко что-то доважу до конца не умею экономить соответственно обломками мыла или маленьками остатками не пользуюсь |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 15.02.2006
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Точно... Да... была у нас дома такая "заветная" баночка, хз сколько лет назад... ![]() ![]() ![]() По теме: Ну не знаю, я себя отнесу тогда ко второму типу. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
Опции темы | |