::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ ИНТЕРЕСЫ ПУТЕШЕСТВИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей Поиск Все разделы прочитаны

ПУТЕШЕСТВИЯ В этом форуме обсуждаются поездки участников форума, которые не связаны с группой "Агата Кристи". Делимся не только впечатлениями о поездке, но также советуем где обязательно нужно побывать, если народ соберется в ту или иную страну, излагаем советы путешественников, как лучше добираться, выкладываем фотографии ( не именно свои, а все таки связанные с поездкой). Название каждой темы должно содержать только название страны в именительном падеже.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 11.02.2025, 14:44   #1  Вверх   
Лесьяр поза форумом Лесьяр Топикстартер
Зеленый Глюк

Лесьяр Ни чем не отличился на форуме; 0%Лесьяр Ни чем не отличился на форуме, 0%Лесьяр Ни чем не отличился на форуме, 0%
Куда поедем в этом году отдыхать?

Друзья, поделитесь своими планами на этот год. Я имею ввиду планы на отдых. Зима уже почти закончилась и пора об отпусках думать. Мне хочется что-то новое повидать, возможно как-то иначе отдохнуть, чем на пляжах Турции. Но вот всё не могу придумать, куда лучше отправиться. Может ваши планы и мне зайдут.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.02.2025, 16:09   #2  Вверх   
Dudikoff поза форумом Dudikoff
Зеленый Глюк

Dudikoff Ни чем не отличился на форуме; 0%Dudikoff Ни чем не отличился на форуме, 0%Dudikoff Ни чем не отличился на форуме, 0%
Хочется, конечно, разнообразно как-то отдыхать. Поэтому постоянно меня места для отдыха. Да и варианты отдыха тоже. То на море в Крым поеду, то на Байкал куда-нибудь. В этом году хочу в Карелии побывать. Говорят, что там очень чудесная природа.
Старый 11.02.2025, 16:23   #3  Вверх   
Yamschik поза форумом Yamschik
Зеленый Глюк

Yamschik Ни чем не отличился на форуме; 0%Yamschik Ни чем не отличился на форуме, 0%Yamschik Ни чем не отличился на форуме, 0%
Мы любим чередовать морской отдых и городской. Один год в какие-то солнечные края поедем, а в другой год в какой-то город со множеством интересных мест. В этом году вот выбрали Санкт-Петербург для путешествия. Но когда на море отдыхаешь, то купил туда тур и всё. Это попроще. А вот когда в город едем какой-то, то надо всё самому организовать и план составить, что посетить и как куда добираться. Вот, к примеру, хотим в эту поездку во все музеи Кронштадта попасть. Я люблю всё, что связанно с флотом, морем, поэтому мне там будет, уверен, интересно. И уже узнавал, как на метеоре билеты в Кронштадт из Санкт-Петербурга приобрести https://meteorkronshtadt.com/. И как работают сами музеи там тоже уже поинтересовался. И так потихонечку план нашей поездки туда и прорабатывается.
Старый 11.02.2025, 16:35   #4  Вверх   
Samael поза форумом Samael
Зеленый Глюк

Samael Ни чем не отличился на форуме; 0%Samael Ни чем не отличился на форуме, 0%Samael Ни чем не отличился на форуме, 0%
Я люблю отдыхать так, чтоб ни о чём вообще не думать. Где поесть, где купить то же пиво, где пляж получше и тд. Поэтому еду на море, где отель прям у берега с ухоженным пляжем, и где всё включено, в том числе, трёхразовое питание, как минимум. И скорее всего в Дубай полетим отдыхать в такой отель.
Старый 17.02.2025, 17:02   #5  Вверх   
MentoS поза форумом MentoS
Зеленый Глюк

MentoS Ни чем не отличился на форуме; 0%MentoS Ни чем не отличился на форуме, 0%MentoS Ни чем не отличился на форуме, 0%
Я жду лета, в Крым хотим поехать с подругами на десять дней. У меня как раз день рождения будет в июне, хочу там отпраздновать. Мы даже нашли где можно будет заказать морские прогулки в Севастополе https://crimea-voyage.info/morskie-progulki/sevastopol, думаю, будет здорово. За границу ехать дорого, да я люблю Крым, давно там не была
Старый 19.03.2025, 20:53   #6  Вверх   
Restmor поза форумом Restmor
Зеленый Глюк

Restmor Ни чем не отличился на форуме; 0%Restmor Ни чем не отличился на форуме, 0%Restmor Ни чем не отличился на форуме, 0%
С нашими ценами, дешевле как раз за границей. Пришлось отдыхать у нас во время пандемии и денег впритык оставалось после отдыха, чтобы домой добраться. А после Турции или Египта ещё и привозишь с собой. Вот в Египет в этом году снова полетим на отдых.
Старый 19.03.2025, 21:27   #7  Вверх   
Lucrecium поза форумом Lucrecium
Зеленый Глюк

Lucrecium Ни чем не отличился на форуме; 0%Lucrecium Ни чем не отличился на форуме, 0%Lucrecium Ни чем не отличился на форуме, 0%
Я как раз уже думал про отдых этим летом и решил взять тур в Сиде https://intourist.ru/info/turkey/side . Но я и не искал что-то кардинально новое, просто люблю отдыхать именно в Турции, а раньше не был в этом городе и решил его посмотреть. Тем более, что отзывы о нём видел только положительные. Говорят, там отличное сочетание спокойствия и комфорта. А мне во время отдыха как раз хочется уйти от шума крупных курортов, но при этом остаться в Турции. Поеду, посмотрю своими глазами, чего там интересного есть.
Ответ

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: