![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск | Все разделы прочитаны | Поиск |
МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с) |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 22.12.2005
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
01. Intro 02. A Pain That I'm Used To 03. A Question of Time 04. Suffer Well 05. Precious 06. Walking in My Shoes 07. Stripped 08. Home 09. It Doesn't Matter Two 10. Leave in Silence 11. A Question of Lust 12. Somebody 13. Damaged People Дэйву пришлось уйти со сцены, т.к. боли в желудке стали невыносимыми. Пока никаких официальных деталей недоступно, но есть информация, что Дэйв отравился накануне в Мексике, где группа отыграла три безумных концерта, два из которых собрали по 55 тысяч зрителей каждый вечер. Не стоит распускать слухов до тех пор, пока не будет обнародована официальная информация о здоровье Дэйва. Концерт, который должен состояться сегодня, 11 мая, в Чикаго, пока под вопросом. Он будет либо отложен, либо вообще отменен. После того, как Дэйв покинул сцену, Мартин заполнил часть концерта своими сольными номерами и зрители получили уникальный сет-лист, в котором Мартин исполнил шесть последних песен, а также впервые за 20 лет в США была исполнена Leave in Silence. Часть фанатов дико расстроилась из-за того, что они не увидели всего шоу целиком, но так же была большая часть поклонников, которые были в восторге от выступления Мартина и которые действительно поддержали Дэйва. К сожалению, некоторые фанаты оказались совсем нетерпимыми и высказались крайне негативно об произошедшем - "Это была самая идиотская вещь, которую я когда-либо видел на концертах. Было настолько нелепо видеть начало In Your Room без участия Дэйва, что абсолютно все последующее покатилось к чертям. Обслуживающий персонал выходил после каждой песни и объявлял что за песня будет играть дальше. Флетч разговаривал с публикой. Мартин выглядел очень встревоженным. Он действительно старался собрать все воедино, но толпа была обескуражена". Другой зритель рассказал - "Они начали играть In Your Room, но потом обрубили бэкинг-тейп, и Мартин сказал, что им стоит пропустить эту песню из-за технических сложностей. После этого я сказал ребятам по соседству - я не вижу Дэйва. После того, как Мартин спел Leave In Silence, один из тех.персонала сказал со сцены - "мы не можем продолжать дальше, потому что у нас проблемы с человеком по центру". Сначала я был в шоке. После этого вышел Флетч и объявил, что Дэйв был срочно госпитализирован, но они постараются продолжить". Подождем каких-либо деталей и пожелаем Дэйву скорейшего выздоровления!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
К сожалению, Depeche Mode были вынуждены отменить выступление вечером в четверг 11 Мая в Allstate Arena в Чикаго и закончить раньше, чем предполагалось, выступление в Канзас Сити днем ранее, из-за ларингита солиста Дэйва Гаана. После успешного проведения трех концертов в Мексике голос Гаана подвергся серьезному испытанию на них из-за необычайно низкой температуры на площадке, где проходило шоу. После посещения врача в Чикаго вчерашним утром, ему было рекомендовано отказаться от выступления и дать отдых голосовым связкам. В настоящее время пока не планируется дополнительное выступление в качестве компенсации из-за графика группы, но менеджмент рассматривает такой вариант. Деньги за билеты на Чикагское выступление будут возвращены по цене приобретения. Как мы сообщали ранее, во время проведения концерта в Канзас Сити, когда Мартин Гор спел несколько песен, Гаан не смог продолжить выступление, оставляя Гора солировать ещё примерно около 25 минут. Depeche Mode выражает искренние сожаления своим фэнам в Канзасе и Чикаго и благодарит их за постоянную и преданную поддержку. Следующее запланированное выступление Depeche Mode должно состояться в субботу, 13 мая в Jones Beach Amphitheatre в Wantagh, NY. Но вот состоится ли оно - это большой вопрос! Действительно ли у мистера Гаана ларингит или это лишь "официальная" версия недомогания Дэйва - неважно! Главное - чтобы он поскорее поправлялся и радовал дальше нас своим голосом! Пожелаем ему скорейшего выздоровления! Случайно или нет, но Мартин закончил концерт в Канзас Сити песней Damaged People ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2005
|
в этот раз тему про депешей создал не я(((( ну впринципе и пофих))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2005
|
![]() Люблю люблю эту группу ![]() В плеере у меня есть |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
типа DM vs. Eurithmics (policy of sweetdreams) Dm vs. Benny Benassi (satisfation master) Dm vs. Metallica (dream on) Dm vs. Ludacris (just cant get enought) послушал так приштырило я ремиксы в последнее время слушаю и SOFAD |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
но миксов ооочень много есть |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
а как тебе депеша для депеш моде? хы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
гениальнейшая по звуковому составу вещщщь |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
P.S. кто как отпраздновал 9мая? Я с друзьями устроила вечеруху, перепели все что можно, начиная с New life. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
на крыше своего дома потом со знакомыми пели nothings impossible, dream on, enjoy the silence, never let me down again, home и т.д. закончили в 24 где-то песней im waiting for the night круто было |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
просто им так нравится играть а мне нравится когда им нравится |
|||
|
![]() |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Depeche Mode | Труп собачки | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 28 | 17.03.2009 14:54 |
Depeche Mode 'playin The Angel' Release Party | Kpb1ceHok | АРХИВ ВСТРЕЧ | 20 | 21.10.2005 21:29 |
новый альбом Depeche Mode | Master | АРХИВ НеНТ | 4 | 10.10.2005 19:38 |
мировой тур Depeche Mode | Фродо | АРХИВ ВСТРЕЧ | 23 | 12.07.2005 08:00 |