![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск | Все разделы прочитаны | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
Выкладываем свое. Я в начале лета решила стать красиво-загорелой. Купила хороший дорогой крем-автозагар (мажесься и кожа темнеет без солнца). Но крем "взялся" неравномерно! И две недели я ходила в пятнах как жираффф ! Благо было не жарко - брюки и рукава. Хорошо лицо не намазала! Драилась в ванной 3 раза в день. Кстати, когда покупала польский дешевый крем- такого не случалось. №2 Лето 2003. Есть у нас кафе с караоке. Пришли, выпили с друзьями. Тут наш знакомый начал всех доставать, что никто не осмелится спеть. Тут коньяк сделал свое дело и я спела - АК, конечно. Людей, знаете, заметно поубавилось! (от АК ли или голос мой не далек от совершенства) До сих пор ржем. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
оч смешно правда? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2005
|
- А вот бывают такие игры... - задумался - чёб сказать? - Симуляторы??? -НЕЕЕ... Такие типа игры - в них заходишь... И выходишь сразу... ХА ХА ХА |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Когда мне было пятнадцать лет, я был очень крупным бабаником, ну и вобще , как и большинство мальчишек в таком возрасте, очень "озабоченным", что ли... В двенадцать лет одна старшая подружка из неферской тусовки обещала мне, что поможет расстаться со столь опротивевшей девственностью, если я год не буду стричься. Через три месяца мне пришлось это рассказать классному руководителю, а он был здоровый мужик и требовал, чтобы все парни в стриглись под "полубокс". Во мудак... Но самое интересное, что он понял меня и разрешили не стричься, только, чтобы волосы были всегда чистые. Ну я мыл волосы каждый день и они приобретали офигенный объем, было очень неудобно и некрасиво. Я купил балахон, чтобы оправдать длину своих волос перед окружающими. Однажды меня остановил пьяный старшеклассник и попросил спеть, что -нибудь из Металики... Ха-ха-ха. Балохон был Металика, а я ее совсем не слушал, я слушал, как и все нормальные люди нирвану. Спел ему rape me - он похвалил... Во мудак... Год волосы носить не пришлось, подруга сжалилась, был ее д.р. и она была не совсем трезва... После первого раза меня сразу охватили сомнения- хорош ли я в постеле, или нет. Ну я и начал выяснять... Так вот в 15 лет, продолжая трахать все, что движется я очутился с Катей. Она, как и большинство девушек была старше меня, в принцепе ходилила под статьей... Дело в том, что она была фригидна и бесплодна - сама рассказала. С одной стороны очень удобно, с другой задевает мое самолюбие, я еще где-о прочитал, что фригидных женщин не бывает, бывают только плохие мужики. Ну, вобщем бедная Катя... Она была девушка наивная и простая и порой ее было очень сложно уговорить на некоторые вещи. Камасутра отдыхала... И однажды случилось следующее: я был пьян и решил, что уж Сегодня Кате повезет... Без труда я бросил четыре палки, позиция для Кати была очень неудобна я, как раз достиг стадии т.н. "сухостоя" и вот прямо во время процесса, с очень высокой амплитудой колебаний, Катя меня спросила:"Может отдохнем"?.. Нет я не стал импотентом, и таки мы отдохнули, но с тех пор я уверен, что фригидные женщины существуют! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2005
|
P.S. Да, вот блин на заводах ваще изверги работают!!! Мне аж прям дурно стало, как я по ящику футбол смотрел - засували в ящик этот, значить, изверги человечков и стеклом замуровали, ещё вилку для розетки сделали, её втыкаешь, их там током бьёт, а они ещё в футбол играют - сам видел!!! И даже беленькие человечки у красных выиграли!!! Вот блин какие... гномики, наверно.... ХАХАХА Кстати вопрос на засыпку: чё это был за футбол (тут явно намёк на какой-то важный матч... письмо было отправлено ок. года назад...) |
|||
|
![]() |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
необъяснимые, мистические случаи... | Агота Кристофф | ОБЩЕНИЕ | 144 | 14.03.2016 01:57 |
Неприятные случаи с АК | Dead Bride | ОБЩИЙ ФОРУМ | 45 | 13.03.2007 01:14 |
приколы и случаи на Agata.ru | Артём | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 16 | 15.03.2006 15:12 |