|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
|
Опции темы | Оценить тему |
12.09.2020, 19:51 | #1 | |||
|
Но я о другом! Когда искал концы вышеуказанной "Свистопляски", для целей выражения своего мнения по ихнему поводу, я узнал, что у Г. Самойлова, солиста/лидера или кого ещё группы "Агата Кристи", оказывается, есть ещё альбом, по понятным причинам неизданный *)), который тоже называется "Свистопляска". Поскольку с юности (девяностые) мне очень нравилось, и до сих пор нравится творчество группы "Агата Кристи", я зашёл на этот сайт, зарегистрировался, чтобы оставить это сообщение. Потому что я рад, что дело Агаты Кристи живёт, есть сайт, любители и ценители качественной мелодичной красивой музыки, я очень этому рад. Голос вокалиста тоже выше всяких похвал. Последний альбом, какой я знаю у Агаты Кристы это - Майн Кайф, честно даже не следил за творчеством группы, знал. что вроде как там два брата - Глеб и Вадим Самойловы творят...) В ближайшее время планирую. если будет возможность, познакомится с творчеством группы за пропущенные мною годы, надеюсь. не буду разочарован! Честно, то, чего вы достигли в 90-е, мне кажется, это - недосигаемая высота! Если Вы выдержали, или подняли эту планку - Вы - Творцы, и я возрадуюсь. P.S. Сходил перекурил, чуть не удалил уже этот пост, но вдруг подумал - а пусть остаётся! Чёрт с ним! Мне нравится ваша музыка, Вы молодцы и красавчики! Вся группа! Потому музыка - это важнейшая составляющая, а у вас она просто огонь!!! P.P.S. Форум и сайт хорошо сделаны, молодцы, ещё бы прямую ссылку на переход на основной сайт сделать, было бы вообще супер!!! Посмотрим, может, буду захаживать к Вам в гости. если будет время. С уважением, Директор 1-го канала К. Эрнст* * Хаха шутка ))))) Магмаг ))) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме |
15.09.2020, 15:27 | #3 | |||
Звездочет
|
Кстати свистопляска далеко не самое лучшее у АК. Да и у ВС. |
|||
|
Поблагодарили Трамвайнорельсошпальный за хорошее сообщение:
|