|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
|
Опции темы | Оценить тему |
16.10.2008, 19:19 | #1 | |||
Ураган
|
*** Вокзалы... Перроны... По рельсам... Куда-то... А мы не знакомы... Сужу непредвзято. Случайная встреча И влажные ночи... Курю... Кофе... Вечер... Уеду! А впрочем..? Подумать два раза : Вся жизнь ведь по полкам - Сложилась не сразу Но кстати не долго... А если останусь? Кому станет легче? Пусть влажные ночи... Пусть кофе... Пусть вечер... Уехать не трудно, Сложнее остаться... И глупо, наивно На чувства ссылаться... Так проще! Так надо! Вокзалы... Перроны... По сути с тобой Мы едва ли знакомы! К тому же по полкам Судьбу разложили... Менять? Страшно... Долго... Не надо... Забыли! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме |
16.10.2008, 20:26 | #2 | |||
Моряк
|
|
|||
|
16.10.2008, 20:41 | #3 | |||
|
Хорошо написано- с повторами... Мое что-то есть здесь. |
|||
|
16.10.2008, 22:48 | #4 | |||
|
а вообще, люблю, когда так: отрывистость, недоговоренность, многоточия... хорошо, по нраву. |
|||
|
17.10.2008, 00:08 | #5 | |||
Вервольф
|
На одном дыхании читалось, но кое-где дыхание все же сбивалось. |
|||
|
17.10.2008, 19:15 | #6 | ||||
Ураган
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо Цитата:
НИКТО НЕ ЗНАЕТ ДАМУ на фото? |
||||
|
19.10.2008, 16:54 | #7 | |||
Пират
|
|
|||
|
07.11.2008, 20:42 | #8 | |||
Ураган
|
Вот кста недавно обнаружила стишки, которые лет в 15-16 писала... сижу и думаю теерь что у меня в бАшке было? ыыы ужос сумбур *** Я уже большая - Мне можно не есть кашу... Разница какая? Я же не люблю Сашу? Мама, ты не плачь, Если я умру девочкой, Не поможет врач, Стану я цветочком или веточкой... Да, я подросла, Стала я большой, сильною! Мам, ты бы нашла Длинную косынку синюю Что бы привязать Там, где я сгорю заживо, Что бы показать, Как я стала пеплом, сажею! А это ваще мой самый ПЕРВЫЙ! Особенно про поле маковое нрА! *** Нарисуй мне небо Чистое, большое, Что бы было видно Пастбище большое, Где пасутся тучи, Облака съедая, Что бы было круче, Чем стена в Китае! Нарисуй мне небо Чёрное и злое: Серые могилы, Маковое поле, Звёзды, как иголки Чтоб глаза кололи, Чтоб я понимала Что такое горе. Нарисуй мне небо Очень неспокойное, Что бы знали люди Какое непокорное Бывает подсознание - Словно зверь вне воле... Нарисуй мне небо Разное, родное! |
|||
|
14.11.2008, 17:29 | #9 | |||
Ураган
|
*** Закружи в безумном танце, Забери меня! Если захочу расстаться - Не пусти меня! Если оступлюсь нечаянно, Не кори, прости... Если закричу в отчаянье Успокой... Спаси! Расскажи холодным голосом О добре, о зле. Заплети мне в косы волосы И умой в золе. Если потеряю зрение, Стань глазами мне, Стань моим спасением! Мною будь извне! ____________________________________ Пусть я не права! На синих просторах, В зелёных морях, В пустых коридорах, Заоблачных снах, В воде и на суше, Снаружи, внутри Слова мои слушай, Мне в душу смотри: Я здесь и я вечна! Пусть я не права! Наивна, беспечна, Реальна, жива! Я вижу, я слышу, Я чувствую боль, Я выше и ниже, Я сахар и соль. Я в клетке, на воле, В холодном и тёплом, В горах и на море, Я в сытом, в голодном. Я в горе и счастье, Я в чёрном и в белом! Я лист рву на части, Рисованный мелом... |
|||
|
14.11.2008, 19:33 | #10 | |||
Пират
|
*во всех, в каком бы возрасте они ни были написаны, стихах есть одно общее - цельность и напевность. Импонирует. **маковое поле тоже импонирует))))) гыг |
|||
|
14.11.2008, 19:38 | #11 | |||
|
|
|||
|
15.11.2008, 20:02 | #12 | |||
Зеленый Глюк
|
отмечу первое...явно не комом, извините за банальность...мм, нужно как-нибудь придумать...скажем так - настраивает на волну вашу...плыву...так) |
|||
|
16.11.2008, 02:51 | #13 | |||
Ураган
|
:смайлзаменяющийыыы: Маковое поле зарделось! Вальс_de~La~Fer Мерсиба Terra cotta Спасибо... Надеюсь дальше по течению не вызову морской болезни... Кстати когда название темы писала о блинах вообще не думала и вообще до меня именно ТАКОЕ значение "Вот блин" дошло ток щаз. Надо бы заменить на Вот б/\@! К теме : вырыла старые свои публикации на разных сайтах, нашла две ещё более старые тетради со стихами, подсчитала : 61 штука! :spiteful: Эт на долго... С Вами поделюсь (читай замучаю) и глядишь тихим ходом все перепечатаю, а то чернила выцветать начали... Поехали пожалуй! __________________________________________________ __________________ Просто белый стих (кстати единственный в арсенале) Скована, связана, выпита, выпотрошена и разбита, стою, и мне безразлично чтобудет со мной и с тобой! Не вижу ни солнца, ни дождика, не чувствую лютого холода, не хочется думать о будущем, не помнить что было вчера... Всё пялюся в книгу открытую - слова, как вода растекаются! Распятая и убитая пытаюсь дойти до конца. Не видно ни входа, ни выхода! Не слышно ни ветра, ни стук колёс - стою на пустынной улице,смотрю как бегут поезда Туда, где Земля в пропасть падает, туда, где мечты воплощаются! Но мне туда тоже не хочется! Уснуть!!! Мне б уснуть на всегда!!! __________________________________________________ __________________ Дай воды! Замолчи! Хватит мне орать на ухо! Посмотри - Нет дождя и в речке сухо! Дай воды И залей мой дом до крыши, Будет сыро - приползут лягушки, мыши! Будет мокро! Будем плавать и плескаться! Через горы Пролетим, что б целоваться, По пустыням Проползем, что б вновь засохнуть, Утром иней - Будем мёрзнуть! Будем дохнуть! Завтра битва - Сигареты, водка, пиво... В ванне бритва - Кровью кафель весь залИло! Выкинь тело И не порть мне вид на воду- Я созрела, Что бы изменить погоду! Из подвала Почему-то тянет гнилью, Но мне мало - Всё должно покрыться пылью!!! Ты поднялся - Боль по мышцам разбрелася - Выстрел в нервы! Ты б ушёл, но не решался!!! эпилог: Сейчас я взорвусь морем грома! Сейчас я прольюсь морем сна! Никто не услышит протяжного стона! Разлита вода... Я одна! |
|||
|
16.11.2008, 13:32 | #14 | |||
Вервольф
|
мне понравилось)) захотелось ругаться с видом полного ко всему безразличия))))))) |
|||
|
19.11.2008, 14:12 | #15 | |||
Ураган
|
Неприличными словами не выражаться! (с)8)))))) Мурси! ___________________________________________ Тоже уже было тут : *** Мне не пройти сквозь горы, через океан, Не написать великих истин книгу, И не понять где правда, где обман... В конце-концов я к этому привыкну! Я позабуду грёзы прошлых лет, Не буду гордой, неприступной, дерзкой, Я не приму монашеский обет, Не стану мягкой и не буду резкой. Я чёткие границы разотру Меж слишком чёрным и слепяще белым, И как все прочие по жизни я пойду Неспешно, вяло скучно и несмело. Лишь под покровом тёплых одеял Завидовать безумцам стану в тайне, Кто наглостью удачу обаял, И тем, кто смерти назначал свиданья. И вот в минуты слабости такие Себя я буду тихо проклинать За то что на губах дыханье стынет, За то что побоялася летать! ______________________________________ А теперь полностью противоположный стишок... Кстати помню обвинили мнУ в том что с спёрто с Триллера, хотя написано было за долго до выхода альбома и прослушивания песни : *** Давай мы спрыгнем с колокольни И полетим конечно вверх К звезде заветной птицей вольной, Что б насмотреться там чудес... Не бойся! Мне не разобьёмся! Мы не похожи на других! Когда все плачут, мы смеёмся... Оставь сомненья! Плюнь на них! Ты в зеркалах не отражаясь Безмолвной тенью брёл в ночи Теперь ты здесь, но не решаясь Ты смотришь вниз... Ну, не молчи! Скажи что хочешь тут остаться В невидимом земном плену, И что нет силы разбежаться, Что б к небу прыгнуть... Я пойму! Решайся! Ну же! Ждать не буду- Зачем тогда наверх залез? Пусть будет жаль, но я забуду, Что кто-то не познал небес... |
|||
|
10.01.2009, 01:19 | #16 | |||
Ураган
|
Вот про горячительные напитки серия почти)))) ----------------------------------------------------------------- Ночь весной Сумерки весны тёмные, как ночь Сводят мне виски,а в стакане "Скотч", В искорках огня видно боль и грусть, Те, что для меня, тех, что я боюсь! Пляшут облака, стонет старый лес, Видит сны река, те, что дарит бес. Я ж в своём бреду допиваю "Скотч", Солнце украду - будет вечной ночь!!! Тухнет мой костёр, лень искать дрова! Под о мной ковёр - мягкая трава, Над о мной вода пенится, бурлит, Шепчет мне слова бор, который спит... В кронах вековых ветер слаб и жалок, В заводях речных тысячи русалок. Напевает лес старые былины, Оплетает бес память паутиной. ----------------------------------------------------------------- **** Грязная река исчезла в горизонте, Слабая рука упустила зонтик, Капли на воде пляшут странный танец И застрял в бутылке посиневший палец... В голышке бутылки из-под крепких "Виски", А об ноги трётся голубая киска... Надо ж так напиться-голубые кошки Кормятся как птицы, подбирая крошки! Вытащила палец из бутылки с "Виски", А вокруг всё ходит голубая киска. Зверю так охота и любви и ласки, Я ж опять мечтаю, зависая в сказке... Мечтаю о победах в бесконечном бое, О хмельной удаче, о широком поле, О вершине мира, о снегу пушистом, О грозном Эвересте в сиянье золотистом! |
|||
|
|
|