|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с) |
|
Опции темы | Оценить тему |
18.06.2008, 23:19 | #1 | |||
|
P.S. Те кто хоть не много знаком с экономикой, тот поймёт что некоммерческие проекты это те проекты, которые сами по себе не несут коммерческой нагрузки. То есть не приносят денежной прибыли людям которые этот проект разработывали и внедряли => большая просьба не выкладывать здесь тексты тех музыкальных проектов, которые свободно можно найти в продажи!!! Северо-восток, белое гетто Это не центр, где живут без бедно. В центре живут богатые ребята, У них всё в поряде, дела идут как надо. Не выгоняют их из дома в пятнадцать лет, Не ограничены права и не опасен мент. Не попадут они под пули на улице в ночи И не услышат за спиной: эхэй тормози. Северо-восток, белое гетто Это не центр, где живут без бедно. Никотируются здесь мажоры, неформалы, Интелллелегенты, интеллектуалы. Здесь совсем не важно сколько ты прочёл книг, Ты сам поймёшь в один злащастный миг, Когда подставят к горлу нож, Когда тело охватит мелкая дрожь. Припев: Наша наша жизнь протекает во дворах, Трущобах городских, подъёздах, чердаках. Собака жрёт собаку, доки док Наш район наша жизнь север, северо-восток. Наша наша жизнь протекает во дворах, Трущобах городских, подъёздах чердаках. Собака жрёт собаку, доки док Наш район наша жизнь север, северо-восток. Северо-восток отдалённый квартал, А рядом расположен шлака отвал. На кухни пьяный папа сыну своему Затирает как жить, как не попасть в тюрьму. Поменьше в наше время имей друзей сынок Ты на признанья скуп и это первый урок. Знайся только с достойными дружбы людьми, С подлецами не знайся, себя не срами. И лучше в пасть в нищету, голодать или красть, Чем в число блюдолизов презренных попасть. Лучше кости глотать, чем грести за слостям За столом у мерзавцев имеющих власть. Жестокое время, жестокие законы Затхлые улицы, запахи зловонны. Это наш город, это наша среда И никогда нам не вырваться из этого дерьма. Припев: Наша наша жизнь протекает во дворах, Трущобах городских, подъёздах, чердаках. Собака жрёт собаку, доки док Наш район наша жизнь север, северо-восток. Наша наша жизнь протекает во дворах, Трущобах городских, подъёздах чердаках. Собака жрёт собаку, доки док Наш район наша жизнь север, северо-восток. Школьный мрачный двор Как обычно потасовка. Проверяет пацана дворовая группировка Парень ты не лох, ты потешь вот нас Ну давай попробуй бах, бах, бах. Удар в фонеру, удар в пяточину, Удар по бестолковке, BMW в бочину. Грязные глаза, сжаты кулоки Готовность номкр один или или умри. Точные удары в ритмах кварталах Отдалённых районах музыка вокзалов Город, зима, ЧЭМЗ ЧМЗ, Кирсарай ау, серерок, ЧТЗ. Это наш город, это наги кварталы. В подвале каждого дома существуют спортзалы Качаются парни что-бы в жизни победить Чтоб не остаться на асфальте надо убить, Убить всех кто против тебя Забить бить до смерти, раз и навсегда Ненависть, жестокость порождают зло Беспредел по всюду, жизнь дерьмо Припев: Наша наша жизнь протекает во дворах, Трущобах городских, подъёздах, чердаках. Собака жрёт собаку, доки док Наш район наша жизнь север, северо-восток. Наша наша жизнь протекает во дворах, Трущобах городских, подъёздах чердаках. Собака жрёт собаку, доки док Наш район наша жизнь север, северо-восток. Наша наша жизнь протекает во дворах, Трущобах городских, подъёздах, чердаках. Собака жрёт собаку, доки док Наш район наша жизнь север, северо-восток. Наша наша жизнь протекает во дворах, Трущобах городских, подъёздах чердаках. Собака жрёт собаку, доки док Наш район наша жизнь север, северо-восток. HABA-G - Северо - восток. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме |
18.06.2008, 23:29 | #2 | |||
|
|
|||
|
18.06.2008, 23:49 | #3 | |||
|
Любовь моя болезнь, Лекарство не известно. Ради тебя готов Сделать что угодно, Но при осложнении Тело к жизни не пригодно. RLT-D - Болезнь. Автор: Scrom. |
|||
|
18.06.2008, 23:51 | #4 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
19.06.2008, 12:46 | #5 | |||
|
В доме моем улицы комнат забиты телами, Полупустынные коридоры темнеют провалом дверей... Лишь странные запахи мертвого ветра Качают створки окон... Посмотри за стекло - Трупы умерших от странной болезни оскалили зубы, Только дрожат от внезапного холода Белые пальцы треснувших рук... Стук... Стук... Это за мной - Неестественный блеск потемневшего зеркала выдал меня... Идут за мной... Неестественный блеск потемневшего зеркала выдал меня... Выдал меня... За мной... |
|||
|
19.06.2008, 12:58 | #6 | |||
Легенда блин
|
|
|||
|
19.06.2008, 13:00 | #7 | |||
|
|
|||
|
19.06.2008, 13:29 | #8 | |||
Ураган
|
Снежинка. Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет. На виске расчирикалась жилка. Все проходит, и это пройдет. Разыгралась в тайге непогода, Здесь в июле с погодой беда. Я друзей не видал по полгода. Я жены не видал никогда. Из-под снега достану морошек, Отогрею и высосу сок. Тихо сохнут портянки в горошек И палатки добротный кусок. Мы свои не меняем привычки Вдалеке от родимых домов: В рюкзаке моем сало и спички И Тургенева восемь томов. Ну а ты, моя нежная пери, Мой надежный страховочный крюк. Через бури, снега и метели Я тебе эту песню дарю. Пусть мелодия мчится, как птица, Пусть расскажет ее перебор, Что кладу я на вашу столицу Вот такой вот таежный прибор! На вокзалы кладу и аллеи, На Мослифт, Москонцерт и Мосгаз. На Лужкова с его юбилеем Я кладу восемьсот песят раз. На убогие ваши сужденья. На бесстыжий столичный бардак. И отдельно, с большим наслажденьем Я кладу на московский “Спартак”. Не понять вам, живущим в квартирах Пидорасам, стюдентам, жидам, Красоту настоящего мира, Где бродить только нам, мужикам! Где не любят слова и ужимки. Где, похожая на самолет, Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет. |
|||
|
19.06.2008, 13:54 | #9 | |||
Легионер
|
Цитата:
Если вот такие у нас "некоммерческие" группы, то дорогу коммерческим проектам. Настолько -гопнико-круговские шпановские мотивы, тьфу. |
|||
|
19.06.2008, 13:56 | #10 | |||
|
Измена бессоные ночи, бессоные дни ведь это так просто: люби не люби. ну разве так можно, ну кто ж виноват, что выносу мозга я даже не рад... Пр. сегодня ты мой наркотик ты мой герой ты мой охотник и ты мой плейбой! ты моя нежность ты мой угар, верность, измена и черный пиар! Измена похожая на поезд Бежит куда-то не сбавляя скорость За магазином, за поваротом Бежит куда-то не теряя гордость Пр. сегодня ты мой наркотик ты мой цветок ты моё счастье и жизни глоток! ты мая гордость ты мой успех ты - первое место, где солнечный свет! |
|||
|
19.06.2008, 14:24 | #11 | |||
Ураган
|
Клубника +10000! споём дуэтоммм? тоесть квартетом? ыыыыыыыыыыыы |
|||
|
20.06.2008, 18:44 | #12 | |||
|
Цитата:
Если вот такие у нас "некоммерческие" группы, то дорогу коммерческим проектам. Настолько -гопнико-круговские шпановские мотивы, тьфу. [/b][/quote] Ну то что вам не понравилось, ваше дело. Уговаривать что данный текст просто супер я никого не собираюсь. Человек который это написал, в те годы был наркоманом. Плюс к этому живём мы в "рабочем" районе города. Надеюсь теперь понятно, откуда у него столько негатива. В любом случае за высказывание мнения благодарствую. И задаю вам такой вопрос: А в Питере есть некоммерческие проекты? Если есть и вы знаете текст, то выкладываейте их здесь. Я просто уверен, что каждый кто зайдёт в эту тему, найдет здесь что-то свой. |
|||
|
20.06.2008, 18:47 | #13 | |||
|
|
|||
|
21.06.2008, 07:19 | #14 | |||
|
Все было совсем не так. А то что вижу я сейчас Что-то похожее на ад. Кто виноват не пойму, Кто создал это, Черное пятно В середине белого цвета. Я знал как брате его, Мы выросли вместе. Не раз под гитару По пьяни пели песни. Но он залез почему-то в эту тину. Как результат: передозировка героина. Его мать слёзы лъёт Над посиневшем телом. Пережить сына своего Она не хотела. Это грязное дело, Героин, он убил многих. За дозу многие готовы Упасть в ноги. Что происходит не пойму. Кто даст ответ. Поверить не могу, Что его рядом нет. Скорбит мать, Скорбит его отец и брат. А всё было не так, Всего лишь день назад. Jay Dee a.k.a. Хазей - День назад. Это только один из трёх или четырёх куплетов. |
|||
|
28.06.2008, 11:38 | #15 | |||
|
Мой король, я знала, Что ты пойдёшь вперёд. Я привык, всегда идти с тобой. Но за твое спиной Сомкнулся горизонт И не вернулся ты домой. Припев. Зачем теперь мне видеть небо? Зачем мне эти горы и поля? Я проклял всё. За то, Что я там не был. Я просто шут без короля. Твой скакун, лежит Возле тебя в крови. Твой кинжал, в твоей же спине. Боже мой. Зачем, в пути Ты встретил их? Так умереть бы лучше мне. Припев. Зачем теперь мне видеть небо? Зачем мне эти горы и поля? Я проклял всё. За то, Что я там не был. Я просто шут без короля. Зачем теперь мне видеть небо? Зачем мне эти горы и поля? Я проклял всё. За то, Что я там не был. Я просто шут без короля. Зачем теперь мне видеть небо? Зачем мне эти горы и поля? Я проклял всё. За то, Что я там не был. Я просто шут без короля. |
|||
|
28.06.2008, 13:57 | #16 | |||
|
|
|||
|
29.06.2008, 17:39 | #17 | |||
Легионер
|
Последний шедевр удален ибо с матом -но поверьте эттто что-то))) ну просто АХАХАХХХАХАХАХХ |
|||
|
29.06.2008, 17:52 | #18 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
29.06.2008, 18:07 | #19 | |||
Легионер
|
И у меня был период, когда половина друзей наркоманы. даж не половина, а все. Но ведь не писала я всякую ерунду) |
|||
|
29.06.2008, 18:16 | #20 | |||
|
|
|||
|
|
|