29.12.2005, 12:12 | #1 | |||
Вервольф
|
Письмо писать здесь |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме |
29.12.2005, 12:18 | #2 | |||
Вервольф
|
Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "цедзип". Мой папа работает админом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ипьтуюмэмэ" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики-нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Злобный Дюх, а сКот ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуовато. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой женщину. Дед Мороз, пойми как мне хуовато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздетс. Помни что я верю в тебя тварь ! Деду Морозу ! Злобный Дюх |
|||
|
29.12.2005, 12:19 | #3 | |||
Легенда блин
|
|
|||
|
29.12.2005, 12:30 | #4 | |||
Пират
|
Цитата:
|
|||
|
29.12.2005, 12:34 | #5 | |||
Легионер
|
Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ыыыыы". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "******************* ********" !!! И заставляет меня готовить ему ливер всякий. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в эрудит с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Труп собачки, а собака ! В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне тяжело. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на праздник. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой холодильник. Дед Мороз, пойми как мне тяжело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя Гад! ! Ахахахахахах! Ару во весь голос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деду Морозу ! Труп собачки |
|||
|
29.12.2005, 12:51 | #6 | |||
Пират
|
|
|||
|
29.12.2005, 13:20 | #7 | |||
|
Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в сиски =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бля". Мой папа работает художником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в палочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не lika, а дуся ! В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне бред. Дорогой Дедушка мороз - красное мясо забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кушат. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой свету. Дед Мороз, пойми как мне бред. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бобо. Помни что я верю в тебя падла ! |
|||
|
29.12.2005, 14:30 | #8 | |||
Вервольф
|
ару!!! |
|||
|
29.12.2005, 14:31 | #9 | |||
|
|
|||
|
29.12.2005, 14:52 | #10 | |||
Пират
|
|
|||
|
29.12.2005, 14:53 | #11 | |||
Пират
|
ыыы у му так. |
|||
|
29.12.2005, 14:58 | #12 | |||
|
Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подземелье е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 7 часов вечера. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бензопила и частенько попадает мне прямо в мозги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "раздвигай свой тир, принимай в себя". Мой папа работает политтехнологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!" !!! И заставляет меня готовить ему пиццо . Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца немытые пелотки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в барби с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ЭлисДэй, нах, а Ричард ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиско!!, то ты поймёшь как мне хорошо!!!. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне бензопила. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бензопилу. Дед Мороз, пойми как мне хорошо!!!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне размажется по асфальту и будет визжать. Помни что я верю в тебя цедзипсцуконахблятваюмать!!! ! Деду Морозу ! ЭлисДэй, нах рыдала!!! |
|||
|
29.12.2005, 15:08 | #13 | |||
Пират
|
Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11 вечера. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в * * * =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "довольно, почестей, довольно, я же сказал: "вольно!"". Мой папа работает фотографом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ути" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гниль. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аня, а шавка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне тошнит. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на музыкю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне тошнит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя сукааа ! Деду Морозу ! Аня |
|||
|
29.12.2005, 15:09 | #14 | |||
Пират
|
мм... |
|||
|
29.12.2005, 15:10 | #15 | |||
|
Цитата:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
|||
|
29.12.2005, 15:38 | #16 | |||
Моряк
|
Шо ше вы мои хорошие... не печальтесь, усё будет хорошо! Детки...деточки...детишки... БЛИН!!!!!!!!!НУ ПОЧЕМУ СТОЛЬКО ЗЛОБЫ????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????ДЕТОЧ КИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....... .................................................. .................ну почему всё надо изгадить?!!....что за привычка такая?!!.......................................... .аааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа....У Б И В А Ю Т................................................. ... |
|||
|
29.12.2005, 15:41 | #17 | |||
Вервольф
|
Цитата:
|
|||
|
29.12.2005, 15:46 | #18 | |||
Пират
|
Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ванной и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00,03. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ноготь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "нахуй зцуко". Мой папа работает распиздям и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нахуй нада" И заставляет меня чинить его кость. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается йат. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ебля с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Некито, а Слюнявый ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне невъебенна. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне утюг ыыы. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сигарет. Дед Мороз, пойми как мне невъебенна. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя хуеплет мудаблядский ! Деду Морозу ! Некито |
|||
|
29.12.2005, 15:47 | #19 | |||
Моряк
|
- ...Деда Мороза вообще не существует.... - а что существует?... - ну...это еще рано знать.... - ...... - знать.... Тобишь, мозги отключи... - ..... - пока не поздно пошел с ума на х... -...чувствую... -....! ТАК наступил Новый 20000000000006 гооооооооод...блин.... НУ НАДОЖ ТАК ВСЕ ОБОСРАТЬ!.. Все деда попирают, какбуд-то он чо-то должнен! НУ а теперь можно и МЕНЯ......... |
|||
|
29.12.2005, 15:48 | #20 | |||
|
|
|||
|
|
|