![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск | Все разделы прочитаны | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 02.02.2007
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 21.08.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 12.03.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 04.02.2007
|
Когда на этот Helloween ездили отдыхать к подруге на дачу - что-то в окно билось, хотя никого в округе не было...(А страшно: лес рядом, волки воют) Часто слышу шаги в комнате, но с моим домовым я еще с детства подружилась, и даже кормила его как-то...(Читала, что домовые запахами питаются, и ставила под кровать блюдце с яблоками, изюмом, шоколадом и т. д.) Не знаю, но у меня было такое ощущение, что на втором этаже дачи черт живет...Надеюсь, неправда.... Сны тоже часто вещие снятся Как-то очень давно в лагере Пиковую даму вызывала - дверь сама закрылась А вот подруга рассказывала: на той же даче, где отмечался вышеупомянутый праздник, только в предбаннике гадали они с девченкой, и послышалось цоканье копыт на пороге за дверью, типа черт А вот НЛО никогда не видела, хотя оч. мечтаю |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 15.11.2005
|
Цитата:
![]() я вот недаво болела, напилась всякой ерунды от простуды и у меня реально глюки начались. В общем купила витамины, две выпила. Надо было ещё потом две выпить. Я их давай искать, а их нет и всё тут, хотя на столе лежали всё время. Ладно, думаю, возьму из новой пачки. А потом зачем-то падушку поднимаю- они там, причём там в пачке з пустых отверстия, хотя я 2 витаминки брала. Вот и вообще такого не помню, чтобы я их под падушку ложила, да и зачем?? И почему там 3, а не две.... Ну вот, в тот же день стояла у стола с платком носовым в руке,а он куда-то из рук делся и всё, копец я его так и не нашла.. Может это стол какой-то не такой???? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 15.11.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 04.02.2007
|
Цитата:
так это этот, как его.. ну жук короче [/quote] ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
Цитата:
Может это мой к тебе пошел жить. Просто мы со старой квартиры стол вынесли, ну, чтоб на помойку отнести (хотя жалко, новый почти, но, блин, "к остальной мебели не подходит". Дизайнеры долбанные ![]() Самое обидное, что я теперь думаю, что стол волшебный был, типа шкафа в Нарнию, и мне, елки, ТАК ЖАЛКО..... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 18.01.2006
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 22.05.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 10.12.2007
|
Иду по улице. В ушах плеер играет "Снайпер". Надо дорогу перейти. Стала переходить. Только на дорогу ногу поставила и идти собралась. В ухо просто какакое-то умоляющее "Стой!!!!" Я на чистом автопилоте остановилась. И передо мной просто пролетела на дикой скорости машина. Меня потом еще часа 2 трясло! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 27.11.2007
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 27.11.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.01.2008
|
Еще часто исполнялись гадания на книжных страницах и строчках, исполнялись удивительно точно и быстро, в течение часа буквально. А в детстве постоянно видела привидений и трупов, на собственной кухне, в комнате, в шкафу, коридоре и в подъезде за мусоропроводом Шла по кладбищу на закате, обходила лужу под деревом, когда меня чья-т рука за шарф схватила... все думают, что эт я за ветку зацепилась, а у меня на шарфе мокрые и грязные следы пальцев остались...все равно не поверили. Впрочем, так часто случается, что все не описать. |
|||
|
![]() |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неприятные случаи с АК | Dead Bride | ОБЩИЙ ФОРУМ | 45 | 13.03.2007 01:14 |
приколы и случаи на Agata.ru | Артём | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 16 | 15.03.2006 15:12 |