::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 09.09.2006, 22:56   #1  Вверх   
Regency поза форумом Regency Топикстартер
Зеленый Глюк

Regency Ни чем не отличился на форуме; 0%Regency Ни чем не отличился на форуме, 0%Regency Ни чем не отличился на форуме, 0%
[FONT=Impact][B][SIZE=1][COLOR=purple]
Как влияет на тебя Агата,когда ты закидываешь свой любимый диск в сидюк?
Меняются ли твои мысли,мировоззрение,все вокруг тебя...Не начинаешь ли ты ощущать себя частью чего-то иного,не банально стандартного,а нового,неумолимо оторванного и ДЕРЗКОГО?Опиши свои ощущения.
Что тебе хочется сделать,чтоб доказать,хотя б себе,что ты вне формата обыденности,а твоя индивидуальность-это твоё Я изнутри,а не для кого-то...
Темы АК,сильней всего тянущие ТЕБЯ???
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.09.2006, 22:59   #2  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
м-дя...
Я просто слушаю хорошую музыку...чувствую ее атмосферу
Старый 09.09.2006, 23:03   #3  Вверх   
Saa поза форумом Saa
Пират

Saa Ни чем не отличился на форуме; 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%Saa Ни чем не отличился на форуме, 0%
Даже самые жесткие песни АК меня умиротворяют, когда я уже готов сорваться. Успокаивают и расслабляют. Майн кайф, одним словом, и похоже, этот кайф из группы опиатов по своему действию.
Старый 09.09.2006, 23:04   #4  Вверх   
МАРКЕША поза форумом МАРКЕША
Моряк

МАРКЕША отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Regency@Saturday, 09 September 2006, 21:56
[b] [FONT=Impact][SIZE=1][COLOR=purple]
Как влияет на тебя Агата,когда ты закидываешь свой любимый диск в сидюк?
Меняются ли твои мысли,мировоззрение,все вокруг тебя...Не начинаешь ли ты ощущать себя частью чего-то иного,не банально стандартного,а нового,неумолимо оторванного и ДЕРЗКОГО?Опиши свои ощущения.
Что тебе хочется сделать,чтоб доказать,хотя б себе,что ты вне формата обыденности,а твоя индивидуальность-это твоё Я изнутри,а не для кого-то...
Темы АК,сильней всего тянущие ТЕБЯ???
вот тебе и креатифф.
Старый 09.09.2006, 23:07   #5  Вверх   
Залина поза форумом Залина
Звездочет

Залина отключил(а) отображение уровня репутации
ХалиГалиКришна - ощущения такие что я одна такая, мне на всё наплевать, не зависящей от чужого мнения.
Вольно - вспоминаю своего бывшего парня, но я не грущу, потому что хорошо что сейчас совсем почти не больно.

Таких песен очень-очень много. При чём еси я слушаю Серое небо (Ураган, Корвет и т. д.) короче не очень позитивные песни, то сразу настроение опускается. И еси что-то более лёгкое, то сразу поднимается. Агата помагает мне выходить из всяких депрессий, плохого настроения и т. п. Можно в песню Агаты выплеснуть свои эмоции.
Старый 09.09.2006, 23:42   #6  Вверх   
liamen поза форумом liamen
Звездочет Начать приватный чат
liamen отключил(а) отображение уровня репутации
Когда то один очень "хороший" человек, который желал мне "добра" сказал, что я моральный урод с нездоровой психикой, потому что меня привлекает такая музыка и такие тексты... А я все равно слушаю и упиваюсь тем, какая я гадкая...Наверное это и есть садо-мазо Все нормальные люди любят Билана и Киркорома, а не песни "про червей в куче дерьма"
Старый 10.09.2006, 00:29   #7  Вверх   
viktoria поза форумом viktoria
Вервольф

viktoria отключил(а) отображение уровня репутации
Агата меня может раслабить, так-же может меня созредаточить...
Когда мне фигово на душе, когда всё в нутри горит и вырывается, когда чувсто вены и чуства ненависти просто мешаются и вырываются из меня наружу-для этого у меня есть диски с Агатой каторые я сама составила,(в общем на все случаи жизни)
беру CD player, на всю громкость и иду гуляю или просто в доме слушаю...

Агата это для меня как глаток воздуха, как лучший друг с каторым я могу быть одна и чувстовать себя хорошо.

Конечно это и музыка просто чтобы раслабится, как-то по петь по орать, ио не обязательно вникать в каждую песню и ломая себе голову пытаясь понять текст, музыка сама до тебя доходит к каждому по своему и в своё время...

А все кто меня окружает-это просто челы каторым плевать на отличную музыку и замечательные песни, они слушают попсу и сами признают что та самая группа от каторой они так тащатся сегодня или завтра распадутся, они даже не понимают что те самые мальчики не имеют не голосов, не таланта и даже не могут сочинить простенькую музыку.У этих балванов одни лишь фанатки, каторые смотрят лишь на то как они выглядят...

На счет этого я сегодня даже поссорилась с моими лучшими подругами...
Ни когда не забуду как одна из них сказа типа что я в "этай" Агате и в этих (якобы) "страшных мужиках"крутого и замечательного нахожу, когда такие красавчики как Us-5 пакоряют мир!?

Я им конечно попыталась всё вежлево объяснить, не вышло- пришлось повысить тон...
Старый 10.09.2006, 00:50   #8  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Для меня их музыка действует как наркотик.Хочется слушать и слушать и не надоест. Как многие уже написали,расслабляет в тяжелых ситуациях.Например,переругаюсь с предками ,или вообще все просто дерьмово,послушаю АК,и все становится на свои места.Просто погружаешься в раздумье и забываются проблемы.
Старый 10.09.2006, 00:51   #9  Вверх   
Ao Weidian поза форумом Ao Weidian
Моряк Начать приватный чат
Ao Weidian отключил(а) отображение уровня репутации
Ничто меня так не успокаивает, как УРАГАН... Этот альбом для меня - самая лучшая терапия от всех стрессов... Просто прослушать его от начала и до конца...
А вообще все альбомы под настроение
Старый 10.09.2006, 01:03   #10  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
опять боянная тема.

очень похоже.
и вот.

тз.
:mellow:
Закрытая тема