![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск | Все разделы прочитаны | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
Результаты опроса: Какая из перечисленных для вас работа мечты? | |||
1. Актер(актриса) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2. Музыкант |
2 | 16.67% |
3. Врач |
1 | 8.33% |
4. Художник |
2 | 16.67% |
5. Журналист |
1 | 8.33% |
6.Строитель |
2 | 16.67% |
7. Спортсмен |
0 | 0% |
8. Ведущий программы про путешествия |
1 | 8.33% |
9. Воспитатель (учитель) |
0 | 0% |
10. Кондитер |
0 | 0% |
11. Сомелье |
0 | 0% |
12. Физик-ядерщие |
1 | 8.33% |
13. Водитель камаза |
0 | 0% |
14. КосмонаФФт |
2 | 16.67% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 16.07.2005
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
я люблю свою работу,очень. она есть здесь в опросе) кондитер :spiteful: но столько нюансов в этой профессии,да и во всех остальных тоже,кроме "водитель камаза" ![]() хочу,чтоб ценили работу,руки,и голову,и желание работать,так,как это всё ценится ,например,в Италии. Ручная лепка стоит бешеных денег,а у нас...принимается как должное).Хотя,даже у нас это ценится,теми,кто за это платит...только... Так! Хочу свою кондитерскую :nyam: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 13.02.2010
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
Цитата:
- мам,а на доктора долго учится? - 11 классов,потом в институте лет 6,потом практика,потом ещё чего-то,долго в общем. - хм...ага. а на милиционера? - 11 классов,институт,практика) - ага....мам? - чего? - мамааа!а на дворника долго учится??? ![]() ![]() ![]() смеёмся до сих пор)))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 29.12.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]()
|
Цитата:
моя работа мечты - работа в удовольствие |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
в 5-7 лет я хотела на рынке продавать рыбу. потом мечтала стать археологом. ходила по квартире и простукивала стены в поисках клада)) до 9 класса мечтала работать учителем математики - это, конечно, мне так нравилась наша математичка. такой талантливый учитель! в старших классах поняла, что хочу стать адвокатом. чудесным образом попала в ВУЗ своей мечты на факультет права) сейчас мне так скучно. это не мое, наверно. сейчас хочу быть ветеринаром! ну а самая заветная мечта - свое кафе) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.04.2007
|
Вот как-то так) Но, согласна на депутата)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]()
|
Из всего выше представленного подходит только физик-ядерщик. А в реальной жизни - я машинки ремонтирую,примерно то же самое и делаю напрягаю мозги, радуюсь победам над сложными поломками и шарю в том в чём другие не разбераются вовсе. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 05.01.2009
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]()
|
![]() angedoniya, я вот вполне осознанно стремилась на экономический факультет (хотя вообще стремилась в МГИМО, но мыслить нужно реалистично ![]() А если всё вспомнить... Сначала хотела быть микробиологом (потом мы прошли червей, и я перехотела))). Потом собиралась в музучилище, но на последнем году учёбы переиграла руку, и на этом мечты пришлось оставить. До сих пор жалко-прежалко ![]() Далее были мысли пойти на журфак или на филолога, потом хотела стать критиком ![]() Перед поступлением всё же успела пометаться: трудно и долго определялась между нефтегазом, экспертизой недвижимости и финансами (благо вероятность поступить везде была 100 ![]() В вузе, уже на втором курсе, страшно горевала, что не было компа до поступления, а то пошла бы я на программиста ![]() Интересно, я вообще когда-нибудь дёргаться из сферы в сферу перестану?) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
Цитата:
помню, на I курсе мне было так паршиво! в школе я привыкла быть первой, а в универе ожесточение какое-то, конкуренция такая, что по головам ходят. приходила домой, садилась на кровать и могла просидеть не шевелясь часа 2, не замечая времени, ни о чем не думая. и что? выбрала в итоге спокойствие, менять ничего не стала. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]()
|
Цитата:
помню, на I курсе мне было так паршиво! в школе я привыкла быть первой, а в универе ожесточение какое-то, конкуренция такая, что по головам ходят. приходила домой, садилась на кровать и могла просидеть не шевелясь часа 2, не замечая времени, ни о чем не думая. и что? выбрала в итоге спокойствие, менять ничего не стала.[/b][/quote] Тут даже дело не в самореализации и разностороннем развитии (хобби и работу на грани <s>фола</s> областей никто не отменял даже в этой стране ![]() А я на первом курсе честно отдыхала, проезжаясь на школьной базе (как раз в школах успела надоказываться вволю), стимулом была только стипендия, желательно, побольше)))) Настоящий кайф от учёбы и разных возможностей, пожалуй, ловлю только сейчас)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]()
|
Цитата:
Это в средние века умный человек мог быть сразу и поэтом и художнимом и математиком и физиком и музыкантом и алхимиком , а сейчас чтобы научиться только одной из этих специальностей прийдется всю жизнь потратить. |
|||
|
![]() |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фрау его мечты | Фрау его мечты | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 112 | 15.01.2010 16:49 |
работа желанная/работа престижная. | ElisaDay | ОБЩЕНИЕ | 21 | 09.04.2008 21:02 |
Ручная работа №2 | ВечнаяЛюбовь | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 19 | 02.12.2005 04:41 |
мечты которые сбываются | Пламя | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 24 | 20.10.2005 06:40 |