![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск | Все разделы прочитаны | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
прикольный стишок по сабжу: бывало со мной такое, брала кредиты но перед этим тщательно все взвешивала, обдумывала, прикидывала доходы, чтобы обязательно отдать. Никогда (и боже упаси в будущем от такого) не брала столько, сколько не могла бы отдать вообще, кредиты - вещь опасная, потому что затягивают, как наркотики, и человек начинает жить в долг, потом брать кредиты, чтобы отдать старые, и снова брать кредиты... и так - до бесконечности... у нас тут были случаи, когда мужики на себя руки накладывали, потому что квартира в ипотеке на 30 лет, да еще и машины тысяч за восемьсот, а тут кризис и сокращение... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2006
|
никада не брала, надеюсь, не припрёт. нужно было реально срочно бабос тока на обучение 1 раз, и то - ввыручили меня друзья. а остальное - постепенно покупаю. тем более хз что завтра буит - с работы вылечу и чо платить-то? соседка вон брала 25 косарей-вылет с работы-должна под полтос уже. нах такие шахматы! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
ну нах вобщем эти кредиты. хотя вещь к примеру не оч дорогую ну можно еще. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2008
|
а песню Шнур поет... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
КП совсем недавно хорошо про это спела: Сижу я в подвале, в темнице сырой Выгнан из дома орёл молодой Кризис в стране, без работы остался Хотя и устроиться снова пытался Но не нашёл я другую работу, Везде понабрали так быстро народу, Сварщик-сосед мой в стриптиз-клубе пляшет, А друг-гинеколог чистит параши... За всякую люди берутся работы, В прачечной пашут два высших пилота, Машину изъяли, всё сердце разбито, Но не чем платить за неё ПО КРЕДИТУ!!! Но не нашёл я другую работу, Везде понабрали так быстро народу, Сварщик-сосед мой в стриптиз-клубе пляшет, А друг-гинеколог чистит параши... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
пока вот высчитываю, где, чего и зачем... но мысли уже есть такие, да) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
У меня многие знакомые не жалуются, кто брал. Но это ДО кризиса было. Пока я не спешу с покупками - увидим. Купит дом - одно, а ремонт - другое ![]() А не расплачусь, так повешусь - фиг с ним ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
какой-нибудь вещевой, проездной или продуктовый ввели бы какую-нибудь продуктовую программу, приходишь в банк тебе дают карточку, от 5000 до 20000 р.,скажем под 8% годовых , и чтобы она действовала в нескольких торговых сетях и распространялась только на продукты отечественного производства. Польза всем будет. а то только западные банки, да китайскую промышленность поддерживаем. Сельское хозяйство попрёт, производство и.тд молоко будет только в стеклянной посуде, дороже конечно но во первых какая разница ..всё равно кредитные деньги, а во вторых сдать можно...и попрёт российская экономика в гору. будем молоко в белоруссию и страны евросоюза экспортировать, а они нам бутылки обратно сдавать ыыы вто ы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
да у меня по статистике на 3 года как минимм вещей просто вся эта хрень с кредитами началась с мелочи, телефонов, телевизоров, свч печей итд стоит только раз взять и тебя завалят карточками, которые нужно активировать...вот многие неплательщики как раз сидят на этих карточках. Кредиты прикрывают нищету нации, если бы их небыло...народ так бы и продолжал кататься на копейках и шестёрках, сидел бы под вентиляторами и смотрел новости по горизонту...информатизация общества без кредитов тоже была бы значительно ниже, небыло бы столько магазинов электроники, банков, автодиллеров итд...а атм задействованы десятки если не сотни тысяч раб.едениц, не строилось бы столько жилья, бизнес центров итд без кредитов мы бы сейчас находились на уровне начала 90-х. поэтому кредитами сферу торговли, рынок жилья, автомобилей итд мы подняли..пора поднимать сельское хозяйство ы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() Ну если жена с жильем и обеспеченная, нафига ей мужик?? Детей и от разового секса можно заработать и воспитывать в свое удовольствие, раз уж на то пошло. А если муж на все готовенькое хочет, пусть сам тогда посуду моет и детей рожает!!! УСЁ ПА-ЧЭСНАМУ ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
но не обязано встретишь человека, который тебе будет по сердцу, а у него квартиры нет выставишь за дверь что ли? ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
деньги к деньгам, нафига голь перекатную собирать? а с молодыми-удалыми тока развлекаюццо потому как выйдешь за него замуж, а он после развода половину имущества (все, шо нажито непосильным трудом (с)) оттяпает ыыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
А вообще противоположности не притягиваются. Редко по крайней мере. Кто с жильем впустить не захочет. Чего ж вот Андрей как жених пропадает? ![]() Но опять-таки отчасти. Тут однозначно не скажешь... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Живу по средствам. На еду-питие хватает, на отдых хватает. "Если вам хватает денег, значит, вам не хватает фантазии!" Потребности невелики. Даже в долг не беру! У меня обычно берут ))) |
|||
|