|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны. |
|
Опции темы | Оценить тему |
16.08.2011, 23:56 | #1 | |||
пушистое счастье
|
Я приду к тебе во сне.Ты будешь тихо лежать на кровати, смотреть в ночь,и видеть мои странные сны... Я разрешаю тебе это.Ведь тебе дозволено на много больше чем эта мелочь. Ты готов к моему приходу? Да? Ну тогда засыпай...Я уже совсем близко. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме |
17.08.2011, 00:12 | #2 | |||
Ураган
|
Цитата:
|
|||
|
17.08.2011, 13:41 | #3 | |||
Ураган
|
Добро пожаловать, Конфетка!) |
|||
|
17.08.2011, 15:00 | #4 | |||
пушистое счастье
|
Сон о любви. Про любовь. Нет! О жизни с любовью в сердце. Или в душе? В голове.В глазах.На ощупь. Когда и где? Думаю,что у тебя другой сон. Сон о Мечте. Так проще. Хотя... Ты не поймёшь.Ты слишком слаб. Подсказку хочешь? Ты должен представить сад. Или рощу. И там - самый верный путь. Для тебя одного.Сможешь? Засыпай. Мне бы тоже вздремнуть. Не бойся.Я здесь.В прихожей. *Ему снятся красивые сны. Сладко-сочные. Те ли он видит мечты...? На ответ - вся жизнь.Часы песочные. |
|||
|
20.08.2011, 01:25 | #5 | |||
пушистое счастье
|
Медленно передвигаюсь,но уже почти пришла. Сумрачная обида не даёт сделать последний шаг к твоим объятьям. Сделай что-нибудь,прошу.Я так хочу раствориться в тебе.Мешает что-то. Когда-то давно... я бежала по раскалённому асфальту навстречу к тебе.Обжигающее чувство.Нестерпимо больно,но так приятно. Раненая фантазия. Теперь... Протянуты руки к друг другу.Нужно...Раскрыть ладони!Открыть всю душу.Я боюсь. Люблю и боюсь.Тревога в глазах... Сделай же что-нибудь. Ты тоже боишься? Нам так нужно тепло друг друга. Буду первой.Отогрею тебя. Последний шаг. |
|||
|
25.08.2011, 23:53 | #6 | |||
Ураган
|
В этом есть настоящие чувства :give_rose: |
|||
|
26.08.2011, 01:43 | #7 | |||
пушистое счастье
|
да...настоящие чувства.по-другому никак. Я по-обещала тебе,что сейчас приду к тебе во сне. Кто-нибудь,выключите мой мозг.Я так хочу. Настежь открыто окно,вдыхаешь последнее тепло лета. Вдыхай глубже,через боль в лёгких. Ты же знаешь,я скоро приду. Из замерзающего мира.В твоё лето. Мне будет жарко.Очень. Слышишь?Голые пяточки по прохладному полу... Ты вдохнёшь в меня уже своё тепло. Ложись.Закрывай глаза.Сон. |
|||
|
07.09.2011, 12:33 | #8 | |||
Моряк
|
Очень рад, буду читать все что будет появляться :-) |
|||
|
17.10.2011, 01:40 | #9 | |||
Ураган
|
красивый эффект) в самый раз для блога. Только что же ты молчишь? не верю ,что твоя мысль конечна, или даже просто прерывиста. |
|||
|
17.10.2011, 01:42 | #10 | |||
Ураган
|
Не правда! я замкнутый дикий зверёк, никого я не приглашаю! но вы можете попробовать пригласить меня) воть хотя бы на 8 января :смайлзаменяющийыыы: |
|||
|
17.10.2011, 01:48 | #11 | |||
Ураган
|
думаю ночью: -Скоро уже вставать, а я не могу уснуть И тут же без остановки мозг добавляет: -Клер Дени, девяносто четвёртый. это есть такой замечательный французский фильм "Не могу уснуть", режиссёр Клер Дени, 1994 года выхода. Я это уже даже не могу контролировать... так что предупреждаю тебя ещё раз: Будь осторожен, ты уже к этому близок :spiteful: |
|||
|
18.10.2011, 04:18 | #12 | |||
пушистое счастье
|
Цитата:
|
|||
|
18.10.2011, 05:20 | #13 | ||||
пушистое счастье
|
Цитата:
я всегда жду твои плюшевые ухи! почему-то вспомнился мультик)))может помнишь) "а финики будут???"))) финики не обещаю,а вот зимние оранжевые круглые сладкие ароматные штучки,килограмма два - дааа!!! и к ним - колбасочное дополнение)) *про коробку конфет не забудь! *дико захотелось снега...мягкие снежинки на ладошку падают..и тают,тают...красиво... и понимаешь вдруг,что ты тёплая,хоть в душе есть сомнения иногда... Цитата:
боюсь,что до запоминаний мне ещё далеко... названия-то с трудом ....,а про режиссёров вообще молчу но на этот страшный путь я уже вступила так что...) Цитата:
и как-то тихо стало,вдруг. спасибо,что посеял сомнения в моей голове. да,ты прав,она,мысль,непрерывна,неудержима,но приходится молчать,а иначе понесёт по кочкам или захочется удавиться... ты знаешь) ************************************* Её единственное желание - испытывать то,чего у неё нет. Мы все хотим того,чего нет.Это грустно.Если не понимать. А ещё грустнее - если понимать,но ничего не сделать с этим. Я в каком-то странном состоянии...В состоянии "первооткрывателя и учителя". Моя ли это роль? Пока не знаю... Пробую,ошибаюсь,ошибаюсь когда молчу. Как же хочется согреть и согреться самой. Только сил иногда не хватает,совсем... Чуть-чуть тепла...Господи...Как же хочется... Ты.Я.И кто-то рядом дышит. Я.Ты.Прислушайся - Мы спим. Наш сон покоем вышит. И это...скучный фильм. Ты.Я.Проснёмся вместе? Я.Ты.Погладь там,где тепло. "Не спать" ведь интересней! Вот лучшее кино! |
||||
|
26.10.2011, 12:11 | #14 | |||
Ураган
|
Зачем мне номер телефона, который недоступен уже пол года? и письма человека ,который уже год не пишет? в почтовом ящике теперь живут другие письма. Главная тенденция дня: кнопка delete. Их :тз: |
|||
|
26.10.2011, 12:43 | #15 | |||
Ураган
|
рабочий звонок в 9 утра. Разговор... -Нелли, а как Ваше полное имя?...О, Нелли Михайловна, как нежно звучит... Причём это было так искренно сказано и ,несмотря на неуместность этой фразы в нашем разговоре, очень непосредственно. Прекрасное начало дня) А я ещё только сегодня утром ,собираясь на работу ,думала об отчествах ,как здорово ,что они у нас есть. Хотя, чувствую, национальная политика сегодняшней власти (что уж надеяться, и завтрашней тоже) , вслед за национальностью,скоро захочет нас и этого лишить. |
|||
|
28.10.2011, 17:40 | #16 | |||
пушистое счастье
|
Цитата:
Конфети так и не узнает продолжения.Жаль.Ну что ж...буду ждать всё равно,хоть и тема закрыта. Цитата:
Сегодня утром мне прислали смс с осенним поцелуем. Оно вызвало много ассоциаций... но главное - внутри тепло.Тепло так же,как когда-то в детстве... Деревья в сладостной листве, Кусочек детства на обоях. В той комнате,в одной из "вне", Я вспоминаю нас с тобою. И шумный ворох нежных фраз, И пепел на полу,от скуки. И детство..."Я любила Вас", Во взрослой жизни - просто мука. Вот перестать бы вспоминать... Но то тепло,и руки мамы... Не перестану повторять "Хочу быть взрослой,но не стану." |
|||
|
10.11.2011, 13:52 | #17 | |||
пушистое счастье
|
А иногда думается - познакомились словно вчера. Ты не раз спасал меня в трудные моменты моей жизни. И мне снова и снова хотелось тебя обнять и сказать "спасибо тебе за всё",за тепло,за внимание,за нежность,за человечность,за то,что я каждый раз понимала - "я что-то значу в твоей жизни". Прошлое лето.Такое тяжёлое и невыносимое состояние,что хотелось уйти от реальности.И ты мне помог.Бессонные ночи,биение сердца,а днём всё время хочется спать.И знаешь,я ни за что бы не изменила то лето.Твои безумные письма сводили с ума,и вытаскивали меня на поверхность.Ты ничего не знал.Не знал,что значишь для меня.Но каким-то чудом чувствовал,что ты нужен,и знал что делать,что говорить,как успокоить.Наверно весь секрет в том,что все нуждаются в ласке и тепле,и ты это знаешь.С тобой не надо скрывать тайные мечты и желания,они не покажутся тебе глупыми,я это точно знаю,и мне от этого очень тепло. Потом была осень.В ту ночь,если б не ты,у меня бы помутился рассудок от боли,я ненавидела весь мир,и вдруг ты,мой ангел.Я рассказала тебе всё очень сумбурно,ты просто выслушал,и задавал вопросы...и я уснула... Зима...мой день рождения...и ты,с подарком,который я почему-то не получила...но всё ещё жду.Да,ты это тоже помнишь). Потом весна.В моей жизни не всё легко,но ты снова вытаскиваешь меня на берег.Теперь у тебя день рождения.Я готовила подарок целый месяц), всю себя вложила в него.Ты был очень рад этому чуду,я знаю.А как я была счастлива ,когда почувствовала,что это то,что подарило тебе частичку меня. Лето.Ты появился ровно в тот день,что год назад,когда нас закружило,когда мир показался таким огромным,и маленьким одновременно,от того,что мы нашли друг друга не смотря на все преграды. И снова осень.Я позвала тебя,тихо-тихо,лишь набрав твой номер,а ты ...ты сразу отозвался и пришёл ко мне.Ты говоришь,что вспоминаешь меня и скучаешь.Я тоже.Очень.С тобой нет мыслей,которые душат.С тобой вообще нет мыслей,лишь желание. Ты всего один раз назвал меня по имени,как в прочем и я тебя.Всё остальное время мы слышим "любимая,любимый,родной,милая,моя,мой,моя девочка" и нам не нужно имён.Зачем они...всё и так прекрасно). Я хочу сказать в тысячный раз,что люблю тебя.Да,серьёзно,и пусть многим покажется это абсурдом,но это так.Твоё признание в любви я сегодня снова услышала.И почему-то решила написать всё это. Наверно,если и предположить,что нереальность станет явью - это один шанс на миллион.Мы очень близко,и в то же время так далеко.Но это не мешает нам любить.Да,близко.Ты знаешь где я живу,при чём так точно,что даже страшно иногда.Я тоже знаю.Тебе не страшно?Думаю иногда побаиваешься).Не бойся.Счёт километров нереален между нами,хоть и возможен,но...Я слишком сильно тебя люблю и дорожу тобой, чтобы всё испортить.Я думаю ты тоже так же мыслишь. Я по ночам слышу твой голос,вижу взгляд твоих глаз,чувствую прикосновение рук.Немеет всё моё сознание от твоей близости.Ты мой ангел и демон в одном лице.Ты знаешь это. До скорой встречи в нереальности. Люблю. Твоя Конфета. |
|||
|
16.11.2011, 11:51 | #18 | |||
пушистое счастье
|
слепил |
|||
|
18.11.2011, 21:22 | #19 | |||
Ураган
|
если закажут торт-чебурашку, пусть Даша делает! не хочу чтобы кто-то съел чебурашку, сделанную твоими руками. |
|||
|
18.11.2011, 23:55 | #20 | |||
пушистое счастье
|
Питер.Моя квартира.Кухня. Чеб только что из ванны,кое-где завёрнутый в полотенце. Чеб :brunette: - пойдём в комнату? Я - нет! я тебя боюсь! Чеб :brunette: - так я и здесь могу! до сих пор смешно)) :смайлзаменяющийыыы: |
|||
|
|
|