28.08.2005, 10:39 | #1 | |||
|
Разбитые вдребезги окна в квартире Продажные твари гадят в сортире Опухшие рожи смотрят, смеются Они не живые, но смогли хоть проснуться Красивые глазки ублюдочной суки От страха я взять не могу себя в руки А зеркало в красках пишет картину В ответ ему строишь уродскую мину Пр.: Ты не сбежишь – твоя судьба Она убьёт тебя Не закричишь – заклеен рот Заткнулся чтоб Не нужен никому Продал мечту свою Построил новую Свою судьбу Прекрасные формы брезгливой девчонки Возникнут в мозгах твоих как фотопленки Цветные картинки – это все что осталось И бледная тень твоя и та поломалась Зеркало треснуло. Осколки все смыло Сквозняк в голове – там всё уплыло Разум отсутствует. Он просто разрушен Человек не расстроен. Ему он просто не нужен ================ Романтик Один чудак все время думал, что нету звезд на небе. Что художник рисовал - разбрызгал краски ветер. Но друзья ему твердили,что красок в жизни нет. И не поверив в это он бежал. Друзья кричали вслед Сними очки,взгляни на мир глазами И ты поймешь, что жизнь твоя одни мечты Сними очки, взгляни на мир глазами Проснись, а то проспишь всю жизнь Но тот чудак бежал, не слышал, Искал художника Мечты. И поднимался выше,выше Не побоявшись высоты. Все ближе к звездам подлетая, Он докоснулся до одной. И падал долго вниз сгорая Прощаяйсь с о своей Мечтой Не снял очки. Не посмотрел на мир глазами И не узнал, что жизнь его - одни мечты Не снял очки. Не посмотрел на мир глазами Проспал свою единственную жизнь =========== Убить любовь Сосать любовь Ты любишь вновь и вновь Бросать любовь Тебе не жалко Иметь любовь С тобой да я готов Лизать любовь Нам не противно Пр.: давай её запрем за двери Давай её вдвоём пристрелим Чтоб не мешалась под ногами Чтоб долго нам она кричала: Не надо! Кончать в любовь С тобою просто так приятно Дарить любовь Ты не желаешь Узнать любовь В этой жизни ты не сможешь Искать любовь Да на хрена она нужна ================== Утоление болью Призрак уходит на небеса Реальности нет, а чудеса Покажут восьмое тебе своё я Превратив в камень тебя И усмехается зло фараон И говорит, что это не сон Он наседает костями хрустя Просто убивает тебя Пр.: наказание плетью Вдохновение смертью Слышны стоны и запах рабов Утоление кровью Наслаждение болью Чтоб быстрее был город готов Стертые руки спасенье твое Ещё не забыл свое ремесло Плетью изгнали душу раба Продал себя, продал тебя |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме |
29.08.2005, 21:06 | #2 | |||
Пират
|
|
|||
|
|
|