|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
|
Опции темы | Оценить тему |
24.08.2006, 12:27 | #1 | |||
|
Настроение сейчас - прогрессорский энтузаиазм! данный текст написан абсолютно серьезно (и с полной отдачей романтической фантазии на спящий разум)))) -- Э-эй! Э-эй! час ночи... я уже давно собирался спать, но сон пропал окончательно. -- В пустыне ветер крыши рвал. -- И несмотря на поздний час, -- В округе врятли кто-то спал.... я только что подумал - сейчас Август. Через три месяца декабрь - для Сибири это в последние годы означает теплые зимние дни, мороз под 40-50 будет не раньше января, но сейчас не об этом. Я подумал, вот как было замечательно - встретил свою половинку на вокзале, на перроне. мы хоть и видимся не часто... это было очень здорово и романтично))) -- Но вдруг какой-то парень -- С криком побежал -- И принялся махать метлой... так вот, через 3 месяца Новый Год. А ведь Аня живет в Перми и в Канск приезжает редко. Я же живу в Красноярске. вы уже догадываетесь, о чем я? ^_^ я исполню задуманное при такой картине - Пермь. 31 декабря. 23:58. Заснеженные деревья, улочки и крыши домов... на улицах только свет фонарей, звезд и окон в ожидание нового дня... -- И ветер закружился. заметался. -- Деревья начал с корнем рвать. -- Откуда этот сумасшедший взялся, -- Что хочет... а, вот эта квартира! все стоят с бокалами в руках... через две минуты бой курантов возвестит о наступлении нового времени... звонок в дверь... удивленные лица... кто может звонить? - кто-то кого-нибудь ждёт? или это сосед за штопором? - нет, тут парень какой-то... вы к кому?... я стою на площадке с цветами в руках для лучшей девушки на свете... - Да, я... Нет, не по делам. И прилетел только ради тебя)))) -- Но вдруг метла со свистом улетела прочь -- И храбрый парень вслед за ней. -- А после этого спокойней стала ночь, -- Исчез во мраке дуралей! -- Его под утро пастухи нашли в стогу, -- Он очень крепко спал. -- А ветер песни напевал ему, -- И пудрила скала металл... -- Я ведь не из робких, -- Все мне по плечу. -- Сильный я и ловкий -- Ветра проучу! У-у-у-у... P.S два часа дня. Кхм... стоп. Ведь у нее есть и другие знакомые в Красноярске - так что же я один поеду????? Кого-нибудь, хоть одного человека, пусть за мой счет, но все-таки выдерну со мной к Анне! Эх... я тут подумал - с моей удачливостью - либо самолет или поезд задержат, либо Аня вообще будет в Канске (понятное дело, она будет не в курсе), а я прибуду к ней в Пермь))) Вот здорово буде-е-е-ет))) Ладно, осталось дождаться Нового Года! Счастья вам, люди, и любви в Новом Году! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме |
24.08.2006, 12:54 | #2 | |||
Моряк
|
|
|||
|