|
Я напоминаю
12. Запрещены к обсуждению темы суицида и наркотических препаратов.
Это первое. Второе, вы упомянули, что дескать это не обсуждение, а монолог. Ну так вот хочу вас расстроить - монолог все равно обсуждение, пусть с самим собой (на данный момент в открытом доступе)
Так ну и третье, у вас не просто обсуждение, а рассказ о том как это неопасно и вполне возможно. Подозреваю, что тяжелые накротики уже оставили след в вашем мозгу, что вы всерьез это допускаете и мало того рассказываете.
Четвертое - то, о чем вы говорите возможно лишь при отсутствии химических реакций в вашем организме. Ну проверьтесь возможно, вы действительно особенная и генетически защищены от возникновения зависимости. Порадуйтесь, но вспомните что это очень редкое явление.
Ежели у вас это не так, поговорим через год вашего употребения, если вы не одумаетесь конечно. То что вы говорите - классические байки наркомана который еще не врубился что подсел ну или идет по очень верной дороге семимильными шагами в этом направлении. Ну правильно когда врубитесь станет поздно.
Риторический вопросик на засыпку (отвечать не надо) - если вам не приносит это удовольствия, зачем же вы это делаете? Деньги некуда девать? Или здоровье?
Ну я то знаю ответ.
Далее все рассуждения на эту тему пожалуйста на сайте анонимных наркоманов, не здесь.
|