|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны. |
|
Опции темы | Оценить тему |
26.01.2008, 01:58 | #1 | |||
Звездочет
|
Завтра выступление на конкурсе в память Высоцкому в дворце студентов города Одессы. Каждый участник исполняет одну песню Высоцкого и одну из своего репертуара (авторскую). Всё под гитару естественно. Удручает тот факт, что исполнять буду старенькую "Луну" двухлетней давности. Ничего более удачного написать не вышло. Из надуманного для, но не подошедшего: * * * Как-то в шесть часов утра, Дружно крикнув "хой!". Силы зла и добра, Шли в неравный бой. Во главе сил добра, Мчал зелёный танк, Что-то тут не так... Что-то тут не так... Добрейший старый крокодил Геннадий взял гармошкой Старуху Шапокляк забил, И съел столовой ложкой. Айболит, прильнув к злодею, Пылко сумасшедший сам: "Ой, я очень-очень верю! Вас на органы продам!" Белоснежка с неохотой, С зёвом выпалила две очереди пулемёта: Хищник с дыркой в голове! Вот он какой - нынешний фильм! Сколько в нём радости видите сами! С фильмом таким - мы победим, Но поскуднеем умами! На том и закончил придумывать. Частушочно выходит исполнять без многократного репетиционного повтора, на который нет времени. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме |
27.01.2008, 04:50 | #2 | |||
Звездочет
|
О плюсах сегодняшней бардовской вылазки - в силу спешки оператора одной из телекомпаний местного телевидения, успели заснять только выступление ансамбля "Дельфин" и моё выступление. Следствие - я увидел своё холеное рыльце в новостях. И уже не важно, что победила знакомая местного известного барда, которая играла на гитаре отвратно, и, вероятно, только в силу своих знакомств одержала первое место (всё таки его был достоин ансамбль "Дельфин"). Итак, это всё неважно - меня пропиарили по ТВ! |
|||
|
27.01.2008, 18:59 | #3 | |||
|
|
|||
|
|
|