::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 26.02.2008, 20:02   #1  Вверх   
Гусь поза форумом Гусь Топикстартер
Зеленый Глюк

Гусь Ни чем не отличился на форуме; 0%Гусь Ни чем не отличился на форуме, 0%Гусь Ни чем не отличился на форуме, 0%
Часть 1

Эдуард! У меня сегодня радость: я иду к тебе. Я немного волнуюсь, как ты встретишь меня на этот раз, примешь ли ты мои ласки?
Взрослые думают, что это я так прихорашиваюсь для них. Глупые существа! Что они мне, когда я люблю тебя?
Впрочем, все это вздор. Ведь ты еще маленький, ты не понимаешь этого. Но я все буду стоять подолгу перед зеркалом, поправлять волосы, убирать нелепые морщины.
Но я знаю, что ты любишь меня. Любишь меня за мою нежность, за мою к тебе преданность. И сегодня я отблагодарю тебя за это.
Пусть взрослые об этом не узнают. Им не понять, как нежны твои щечки, как сладки твои молоденькие девственные губы.
Да, я буду целовать тебя: страстно, беспечно, упиваясь тобой, обнимая твое маленькое хрупкое тельце.
И ты снова посмотришь на меня как раньше, одержим своей маленькой страстью, но... пора, пора прекращать наше таинство - приходят взрослые. Поблагодарят меня за терпение, какое я потратил, когда сидел возле тебя (чудаки!), и – прощай, Эдуард, прощай, мой маленький сладкий мальчик!

Часть 2

Эдуард! Да, много лет прошло. Я совсем стар. Но не было такого дня, что бы я не думал о тебе.
Почему, почему жизнь так жестока? Помнишь, как я целовал твои маленькие глазки, вытирал ладонью твои слезы? Тогда отчего, сейчас, возмужав, ты ненавидишь меня? Ведь разве ты не был счастлив? Нет, был, Эдуард, был, я видел сам, как ты тянулся ко мне, ты сам подставлял свои губки.
Боже мой, я несчастен, я несчастен, как кто бы то ни был на земле! Что мне делать, Эдуард, как мне жить теперь? Скоро моя старость подойдет к концу... Да, я умру, Эдуард, умру! Умру несчастным отвергнутым стариком. За что? За что? За мою нежность, мою любовь? Боже мой! Боже мой...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Ответ