::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ)
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей Поиск Все разделы прочитаны

НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 16.11.2010, 17:35   #181  Вверх   
Agata Kats поза форумом Agata Kats Топикстартер
Ураган

Agata Kats отключил(а) отображение уровня репутации
Привет А что это за радость такая?Мы знакомы?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.11.2010, 18:43   #182  Вверх   
Ураган

теперь меня можно найти здесь

https://vkontakte.ru/id109538412
Старый 18.11.2010, 16:22   #183  Вверх   
Ураган

Как же я замёрзла
Старый 20.11.2010, 15:33   #184  Вверх   
Ураган

Хочу вот такую зиму!!!Ну можно и получше
Старый 21.11.2010, 21:43   #185  Вверх   
Ураган

Теперь я на новой волне инета
https://vkontakte.ru/id110852707
Старый 22.11.2010, 21:17   #186  Вверх   
Ураган

Эх,вот и началась эта предновогодняя беготня в поисках подарков А в нашем посёлке эта большая проблема.И поэтому нужно успеть вырвать самое хорошее что у нас появляется.И главное чтобы деньги раньше времени не кончились. А тут ещё выяснилось что ёлку ставить некуда h34r: Ну вот что это за праздник без ёлки...Так,пародия какя-то...
Старый 23.11.2010, 18:27   #187  Вверх   
Tanya_Kristy поза форумом Tanya_Kristy
Звездочет

Tanya_Kristy отключил(а) отображение уровня репутации
тоже жду не дождусь зимы и чтобы было МНОГО-МНОГО снега!
Примерно, как тут (вид из моего окна)
Изображения
Тип файла: jpg post-39-1290522431.jpg (137.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 24.11.2010, 14:32   #188  Вверх   
Ураган

А теперь я на речку хочу ^_^ У нас так красиво летом на речке
Старый 30.11.2010, 13:33   #189  Вверх   
Ураган

Офигеть,нас замело и я теперь даже калитку открыть не могу
Старый 01.12.2010, 12:38   #190  Вверх   
Ураган

Дружба...что это вообще такое???Её можно потрогать???А может её вообще съесть.Нет,к сожалению эти две монипуляции невозможно проделать с дружбой.Но её можно ощутить.Это я знаю на все 100%.В моём понимании дружба это взаимопонимание,уважение друг к другу,поддержка.Когда можно позвонить другу в любой момент и он тебя выслушает.Дружба должна быть без корысти.
Ну есть у меня подруга с которой мы дружим более 10 лет.И что...Мы даже не можем с ней почеловечески поругаться.Вы можете мне не верить,но за всё это время у нас даже повода не нашлось чтобы поругаться.Мы много спорим и бурно спорим,но как - то находим компромис.Мы даже уже становимся друг на друга похожи.Нас даже иногда сёстрами называют.У нас с ней общие интересы во всём.Ну кроме Агаты и Матрици.Ну не нравиться ей творчество братьев и всё что с ними связано.Но даже это у нас не является поводом для скандала.Она помогает мне в моём творчестве.Я конечно понимаю что ей приходиться иногда перешагнуть через какие-то принципы,чтобы помочь мне в съёмках моих клипов на Агату и Матрицу. Но это творчество,а поперёк творчества и вдохновения не попрёшь.Ей это знакомо не по наслышке.Ведь она тоже как и я писательница.А в основном у нас с ней интересы во всём совпадают.Я не знаю чтобы со мной было,если бы не было моей подруги в некоторых эпизодах моей жизни.Я наверное была бы в дурке или на том свете.И даже не знаю что лучше...
Есть у меня ещё одна подруга с которой мы дружим меньше года.А познакомились мы как раз благодаря форуму.Иногда мне кажется что мы с ней тоже очень сильно похожи какими-то чертами характера или какими-то поступками.Ну пока нас объединяет учёба и музыка.Мы очень редко видмся и поэтому другие общие точки соприкосновения пока не выразились.Ха!Папка на меня говорит:"Ты и так больная на всю голову,а с появлением Тани твоё сумасшествие увеличилось вдвое.Где хоть ты набираешь таких подруг.Одна не от мира всего и другая такая же."Ну я не знаю...Вроди нормальные у меня подруги....Но у каждой из нас в голове свои тараканы.А больше всего их кажется у меня :spiteful: Я сначала шутила что мы с Глебом одинаковы практически во всём.Но теперь окружающие говорят что я это Глеб в женском обличае.Однако,за пять лет существования в моей жизни Агаты,крыша у меня далеко уехала и не обещала вернуться :смайлзаменяющийыыы:
Теперь что касается дружбы и любви.Был у меня друг на шесть лет старше.И дружили мы с ним тоже где-то около десяти лет,ну может побольше.Мы с ним были одинаковы ну просто во всём чем только можно.Мы даже внешне были немного похожи.А характеры так вообще просто списаны как по шаблону.Ну сначала он относился ко мне как к младшей сестре.А я как к старшему брату.Вот ходила и хвалилась что у меня два старших брата Один родной,а другой не очень :spiteful: Но потом когда я подросла малец...Когда мне было где-то пятнадцать лет он стал относиться ко мне немного иначе.И уже в гости я его не ждала,а наоборот старалась его избегать,а его это очень сильно злило.Ну и эту злость он периодически стал вытеснять на мне. h34r: Любил посвещать мне песни.Самая любимая у него была "На дне."Ой,кто бы знал как я радовалась когда его в армию забрали.Я там просто прыгала от счастья Он мне писал,а я не разу не отвечала.Вот с тех пор мы с ним не разу не видились.И прошло уже два или три.Вот как это противное чувство испортило хорошую дружбу.
Ох,чего-то я тут разоткровенничелась.Пойду я лучше :stinker:
Старый 02.12.2010, 00:24   #191  Вверх   
Чебурашка поза форумом Чебурашка
Ураган

Чебурашка Ни чем не отличился на форуме; 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%
что же Вы, надо было это у Штирлица написать

Цитата:
В моём понимании дружба это взаимопонимание,уважение друг к другу,поддержка.Когда можно позвонить другу в любой момент и он тебя выслушает.Дружба должна быть без корысти.
как-то не сходится. Если Вы от друга ждёте поддержки и возможности всегда к нему обратиться - то это уже в некотором плане корысть...
я, если честно, никогда не скажу, что друг, который мне не помог (даже если мог) больше мне не друг...у меня почему-то чувство дружбы очень похоже на чувство любви - даже если друг от меня отвернётся, я всё равно останусь ему другом, пока этот человек не разочарует меня какими-то своими чисто человеческими качествами.
То есть вот я дружу и люблю человека отдельно от себя. То есть вне отношении его ко мне...как-то так.
Я ни в коем случае не говорю ,что это правильная схема. Или что неправильная. Или что это вообще так - может я обманываю себя или плохо понимаю.
Старый 03.12.2010, 11:33   #192  Вверх   
Ураган

Видимо у каждого из нас разные взгляды на данный вопрос,но это ничего.Вполне нормальное явление
Старый 03.12.2010, 14:57   #193  Вверх   
Ураган

Вот и съездила на свою голову в институт в 25 градусный мороз...Блин,я то думала что хоть в помещении тепло будет.Ага,щас <_< Ждите...Что на улице,что в помещении практически одинаково...Блин,я там в пень чуть не встала А тут ещё культуролог носиться ветер нагоняет.Как говорит моя однакурсница:"Не злись,это он так греется "Он меня уже задолбал со своей философией.А сам же первый меня и завалит на экзамене.У него ещё никто с первого раза не сдавал h34r: А вообще я бы ему сказала что-нибудь...Ну например..."Вам не философию вести надо,а психологию.Ваш голос меня приводит в состояние нерваны и полной расслобухи.Ну или гипнотезёром.По крайней мере на меня это действует..."Ой,что это я несу...
Старый 04.12.2010, 13:02   #194  Вверх   
Ураган

Мне тут недавно такой сон прикольный приснился.Как -будто мы с друзьями решили устроить концерт по заявкам у нас на площади возле фонтана,который находиться напротив памятника Ленину.Притащили гитары и стали орать песни Агаты и не только кто во что горазд.Да,это конечно было зрелище которое словами и не опишешь :смайлзаменяющийыыы: Помню как мы с подругой гоурлингом петь пытались.У неё это великолепно получалось,а у меня не очень.Да она вообще спокойно им говорить может.Я ей всегда говорю и говорила,что у неё "стальные"связки.Помню как мы ещё весь мой тихий посёлок распугали)))
Старый 05.12.2010, 17:22   #195  Вверх   
Ураган

У нас сегодня весь день метель кружит....И такие хлопья большие прям...Очень красиво....
Старый 17.12.2010, 17:04   #196  Вверх   
Ураган

Сдала ещё один зачёт по русскому языку и культуре речи ^_^ Как сказал брат:"Ты теперь культурный человек.А ещё ты культурный рокер,хотя это абсурдно" Теперь мне осталось ещё три зачёта и четыре экзамена -_-
Старый 18.12.2010, 13:24   #197  Вверх   
Ураган

Блин,кто бы знал как меня препод по культурологии достал.Вчера опять мне опять книжку впихнуть хотел.На этот раз "Учения Гегеля".Я ещё "Антихриста" Ницше не дочитала,а он уже со второй лезет.
Старый 19.12.2010, 18:31   #198  Вверх   
Ураган

У нас вчера свет отрубили и я сидела семечки щёлкала перед свечкой.А когда свет дали я стала заниматься народным творчеством и вот что из этого вышло
Старый 25.12.2010, 18:26   #199  Вверх   
Ураган

Ну что ж,вот и год к концу подходит.Пора бы уж и итоги подвести.Ну что случилось у меня в этом году такого интересного.Я сдала это долбаное ЕГЭ и поступила в институт.Теперь мой социальный статус поднялся до студентки.Но чувствую,что меня из института скоро выдворят.А всё из - за этого проклятого экзамена по культурологии.Ибо препод противный и несговорчивый попался.Слишком себе на уме.Что ещё хочется сказать...Ну можно отметить музыкальное событие,которое коснулось не только меня.Я говорю конечно же о Матрице.Так же мы с подругой побывали на концерте Алевтины+ ПараЛель.И не отходя от музыкальных событий,я приобрела эксклюзивный "Эпилог" с пометкой "Нашествие."Так же мне купили ноутбук,пусть даже и на мои деньги.Как сейчас помню что данное событие произошло 14марта.А почему я так запомнила,так это потому что в этот день было день рожденье у моей самой лучшей подруге.Кстати,в следующим году исполняется 11лет как мы с ней знакомы.Также благодаря ноутбуку я приобрела много новых знакомых и друзей.В частности я познакомилась с орловской фанаткой Агаты.Я уже думала что этого никогда не произойдёт.Теперь пару слов о погоде,которая тоже оставила след в памяти.Самая большая температура,которую показал мой градусник это +45 градусов.Я ещё помню в этот день ездила экзамен в институт сдавать.А по вечерам мы с подругой сидели у меня на диванчике перед домом и спасались от жары,потому что дома было невыносимо находиться.Мы с ней и до трёх ночи сидели и до пяти утра просидеть могли.Она мне говорила,что мёрзнет у нас по вечерам и ночью.Как говорила моя мама:"Девчёнки,у вас каждый день солнцекараул." Ещё я отметила свой день рожденье наконец-то именно так как я того желала.Именно с теми людьми с которыми и хотела.Хотя там были не все,которых бы я хотела видеть.Моему творчеству исполняется семь лет.Когда вспоминаю об этом,то чувствую себя первоклассницей :смайлзаменяющийыыы: Мой брат кончил институт с отличаем и устроился на работу.Ну вроде как всё... ^_^
Старый 26.12.2010, 14:35   #200  Вверх   
Ураган

Заманчивая,однако,вещица ^_^
Ответ

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: