![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск | Все разделы прочитаны | Поиск |
ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 10.12.2007
|
Умеют Агатовцы каверы делать, хоть вместе, хоть по одному. ![]() А вам как? ![]() З.Ы. Кому нужны ссылки в личку. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Я даже до сих пор не уверена, что это не так... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 10.12.2007
|
Цитата:
Но: "Гордо и красиво Как я хотел Гордо и красиво Как я не смог..." Ох и понравилось мне это все!!! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2008
|
Голос там у него очень красивый. Мм. Заслушаешься. Только было время что слёзы от песни наворачивались ![]() Самой странно было Мы уходим в закат - нууу, тут уже поменьше симпатии. Голос, голос, голос - и всё! А в конце: "Я вас очень люблю!" - красотища!) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
А МЫ уходим в закат - грустно очень, а еще если вспомнить что он в тот же год пел "я смотрю себе вслед, вслед почти старику и калеке" так вообще |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.03.2009
|
А вот Уходим в закат почему-то не кольнуло, хотя слова в песне, в свете последних событий, на злобу дня... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.04.2008
|
очень понравилось!!! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 04.06.2005
|
Фрэнк Синатра оказывается Вадима вдохновлял__ыыы Я вообще пока в шоке,потом еще проокоментирую,в себя приду....просто офигела я...пока)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
еще прошлой осенью как раз и до сих пор помню, нравится голос Вадима не могу не слушать |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Кстати, Командор, я эту песню тоже услышала давно. Пока не забыла. Хотя и помнить, вроде бы, особых причин нет. Такой симпатичный винтаж. Не сильно, но мило. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
..огоньки,огоньки
![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.10.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Дерево-очч заводная и позитивная песня.Стиль 60-х очч люблю)Про смысл не буду утопать в подробностях итак всё ясно)Даже не верится что это Вадик поёт такие позитивные песни)очч рада)) Мы уходим на закат-просто умереть в таком настроении как в этой песне было б идеально!!!Обнявшись с любимым человеком,с восторгом в душе и улыбке на лице,с верой в прекрасное будущее(мы встретимся в каннах)Вообщем это хорошо!!)) Синатру тож люблю,нью-йорк,нью-йорк!!!Здорово))) Экспиремент удался.Жаль только что я с таким опозданием это услышала((( |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
"ТОП" - это юношеское восприятие мира в музыке. Свингующий джаз и бесконечный рок-н-ролл - все это про любовь. Мощь духовых, саунд ударных, мелодичность гитарных соло, рок-н-ролльный вокал - все это современно и мастерски. А текст скорей всего Вадим. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
Исполнение – супер, акценты, интонации – всё, как говорится, при нём. Насчёт того, что такая песня забудется – увы, такая песня просто «не знается», почему – второй вопрос. А по-хорошему, чуть видоизменив, её могли бы использовать в качестве гимна все практикующие феминистки. Это ж именины сердца – «гордо и красиво, как ТЫ хотел, гордо и красиво, как ты НЕ СМОГ, гордо и красиво, как Я СМОГЛА!» - бе-бе-бе! Не секрет, что в анамнезе у любой самостоятельной, уверенной в себе, финансово независимой, замечательно устроившей личную жизнь женщины обязательно найдётся чмо болотное, пившее в своё время из неё кровь шлангами, а ныне полуспившееся, полуопустившееся, три ха-ха, пусть неудачник плачет! Ясное дело, я это ни в коем случае не проецирую на Вадима Рудольфовича, во-первых потому, что текст не его, а Горенбурга (см. инфу https://www.oldnewrock.ru/index.php?cont=shark&id=109, во-вторых потому, что он-то как раз и хотел, и смог, а в-третьих потому, что исполнив самым замечательным образом эту песню, он продемонстрировал свою снисходительность к маленькой тщеславной слабости сильной женщины. «Мы уходим в закат» - очень театрально, ну, или кинематографически. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Хотя затрудняюсь ответить к какой сфере имеющую. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Как можно так сразу пытаться бежать во все стороны? Уха-то всего два))) Честно скажу, что больше ни одной песни с диска "ТОП и звёзды", кроме обсуждаемых в теме, я не слушала, и время тратить не хочу. Моё хобби - братья Самойловы, песенки занесены в кляссер, в смысле, плей-лист, слушаются каждый раз с удовольствием конкретного коллекционера, фигли мне заморачиваться, кто там ещё их помнит? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
А в данном конкретном случае музыка м слова вообще-то Горенбурга)))) Но неплохие, очень даже. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 04.01.2010
|
![]() |
|||
|
![]() |
Опции темы | |