![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск | Все разделы прочитаны | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 18.06.2006
|
Эта фраза у меня в голове засела надолго. *Не могу сказать, что этот концерт был лучшим, но он был последним - и это главное. Пусть я далеко не фанатка новых песен, пусть я не поддерживаю братьев в их новом стиле и не могу и не хочу оценивать профессионализм новых участников, я просто безумно благодарна "Агате Кристи" за удивительную музыку, позволившую расширить горизонты моей подростковой мысли. Спасибо Агате за мое счастливое детство, за мою сумашедшую иность. Все в прошлом, и Агата теперь тоже. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Начала нет и нет конца… Начало задержали ) Но оно и понятно, потому что количество народу, все наполняющего и наполняющего Ледовый дворец, было большим, огромным, МОЩНЫМ. Поскольку я находилась на трибуне, я наблюдала, как внизу толпа становилась все плотнее и плотнее. А между люди, просачивающиеся на танцпартер, все не кончались. Да и трибуны постепенно заполнились. Говорю честно, что не ожидала такой плотности населения % ). Впечатляет. Казалось, что весь Питер пришел смотреть это действо…и вот оно началось..публика, как всегда, доведена до определенного состояния), напряжение растет, и вот оно – началось.. Начало задержали, однако ж и конец был достойный) я ушам,глазам своим не верила, когда Глеб в который раз менял гитару)) Но когда заиграли первые ноты «До свиданья, малыш», стало ясно, что конец..конец?? (см. заголовок : ) ). Раскрасим жизнь во все цвета… Инсталляции, свет, анимация, подборка видео – это все на высшем уровне. Лично я, при всей своей любви к группе, не могу ограничить свои интересы только ей). Мне нравится и другая музыка, и я бываю на других концертах, а также бываю на мероприятиях, где активно используют лазер и различного рода визуальные эффекты)). Хочу сказать, что в Ледовом все было сделано, во-первых, со вкусом. Подборка тематических кадров в соответствии с ритмом музыки (Вива Кальман, Разны люди), моргающие глаза на Черной луне...но особенно мне понравились свечи на находящихся в разных частях экранах…это настолько попало в настроение композиции и создало просто удивительную атмосферу..ожидания, интима, таинственности, ну в общем действительно в духе : ) Лазер тоже не подвел. Ну и уже традиционный экран, который делится на две части, тоже, конечно, символично. Люблю, когда символично, когда есть какой-то подтекст, скрывающий идею) Свет очень приятный, особенно голубоватый оттенок – уже традиционно ассоциирующийся с Опиумом. В общем, для человека, который любит все эти эффекты, думаю, было что надо. Единственное, не всегда четко срабатывали экраны, иногда вовсе зависало. А один раз какой-то умник махал российским флагом перед камерой, и все на экране могли любоваться Глебом и развивающимся знаменем)) Ну это было просто смешно ))). Разные люди странные люди… Пару слов про контингент. Ну какой же он был разнообразный ничего себе!!! По-моему, собрались представители всех поколений, молодежных направлений и тд. Приходили одни, с мужьями, женами и без, с детьми, родителями..красные, фиолетовые, черные…в общем, все там были). Мне это показалось очень показательным…разных людей объединяет любовь к музыке, это просто классно. У всех вои воспоминания, связанные с песнями, однако все они в этот вечер собрались и приехали в Ледовый и были, можно сказать, одним целым. На трибунах то и дело какие-нибудь довольно классического вида тетеньки и дяденьки, притоптывали, прихлопывали и подпевали. Не говоря уже о танцполе, где люди слились в настоящий сгусток энергии…конечно, все подпевали…ковер-вертолет, Пуля, Хали Гали Кришна – пели по полпесни. Однака ж и новые песни уже влились в народ и получили таким образом право свое на бессмертие… А мы вдвоем и не вдвоем… Про братьев. И про группу в целом. Тут отмечу особую живость, энергетику и шарм, который исходил от всех без исключения. Снейк в ударе), Константин не отстает и умудряется выкидывать всякие штуковины прямо во время игры. ) Вокал. Звук в кои-то веки мне понравился. Четко. Вадим брал нехилые ноты в этот раз. Особенно проняла в этом плане песня «никогда». Вот это вот «С тобою буду до конца, до конца, до конца» проняло до костей просто… Глеб. Глеб! Был ве-ли-ко-ле-пен. Мимика, движения…каждая песня особенна, в каждой свое настроение. От Пули до Вольно – это вам не вот..все эти нюансы, которые создают общее впечатление, смелые движения, пластика.. и все от сердца, иначе не было бы так пронизывающе. Эмоции на грани и в то же время спокойствие. Я не могу назвать это актерским мастерством, потому что в актерском мастерстве всегда есть какая-то фальшь. А Глеб был слишком искренен, чтобы употребить здесь эти слова…в искренности великая сила. Я думаю, это объяснение. Но, конечно, не только в ней ))). Всё ты знаешь я же тоже знаю… А напоследок я скажу…)) просто свои мысли. Немного выйду за рамки самого отчета. Не раз я думала, почему Агата Кристи группа такая популярная, почему такие разные люди таких разных поколений ее слушают, «взрослеют» на ней (как кто-то выражался), кто-то слушает постоянно, кто-то возвращается. Я недаром начала свой отчет с того, что сказала, он будет искренним. Эта самая искренность и прямота, мне думается, ключ в песнях Агаты. Она ведь так редка сегодня, что удивляет). А факт, что правда редко бывает приятной, остается фактом. Приятной в том плане, что она редко когда не режет слух. Она ведь обычно наглая, эта правда.. Темы песен Агаты, я уверена, близки каждому, но для того чтобы понять, необходимо это пропустить через себя, через свой мозг, свои жилы свою кровь. Так со всем. С книгами, живописью, музыкой. Но будьте осторожны, Что Вы впускаете…и «ничего не бойтесь!». …… |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
А теперь постараюсь подробно) Ночью с 20 на 21 с подругой оторвали афишу,теперь,отглаженная и высушенная утюгом, висит на стене.НР тоже слушала,и про автограф-сессию ,аж дух захватило,когда сказали,что она будет.А когда песню поставили в конце,которую исполняют последней на концертах,сердце предательски сжалось,волнами воспоминания накатывали,пока слушала.Потом,до выхода на концерт,слушали на всю громкость песни(да простят меня мои соседи). И вот мы в Ледовом.Народу....-не передать)Все улыбаются,доброта такая в глазах,единство мысли вобщем)Охрана вежливая такая,даже не проверяли ничего) Мы пошли к сцене,встали где-то в ряду 10,народ заводила я)))))))как могла)))(кому мешала своими воплями - простите ![]() Боже,какие они на сцене,как боги просто.Вадим,это отдельная тема для описания)Для меня это самый лучший мужчина на сцене,самый бархатный голос,самый проникновенный взгляд,хотя этого не всегда было видно из-за его волос,но так чувствовалось,как он отдаётся всему залу,музыке и словам.Глебушка милое создание такое)не описать)такой молодой кажется)хотя они и так молодые и душой и телом) В конце опустился экран,зажглись алые сердца и зазвучала последняя песня.Стою я,слушаю,сердце биться перестало,душа переворачивается,слёзы покатились из глаз,а сердца горят ярким светом с экрана,как-будто прямо в душе горят,а потом раз......и погасли.....и как-будто погасли сердца многих кто пришёл на этот концерт,в том числе и моё....просто больно было,да и сейчас не сладко.... Оделись мы с подружкой и..........пошли брать автографы)Долго стояли,но вышел сначала Костя,у него такой добрый взгляд и улыбка милая,и пахнет вкусно)))почему-то промелькнула мысль,что у него будет превосходное будущее,и огромное число разбитых девичьих сердец))) Потом охрана стала что-то мутить с ограждениями,и приговаривать что все уже уехали,потом - что один уехал)))))кто ?,-спрашиваем )))оба!-отвечают))))посмеялись все)))И вот вышел Вадим,люди это что-то.Меня опять порализовало прям))))Из-за заграждения всех девочек к нему направила,а то орут,а не идут))))И сама пошла,подруга листок у меня забрала,видя такое дело и сама полезла,а я рядом стояла,Вадим через охранника стоял,божеееее такие глаза, девчёнки фотографировали и свет от вспышек не гас,озаряя его лицо,он такой...такой...эх......ну вобщем сами знаете)Спасибо ему,за то что не обделил своим вниманием,нас,всех тех,кто ждал... Спасибо всем,кто был на концерте в едином порыве любви к нашей группе,это не забывается и не стирается из памяти....Простите все,кого случайно задевала своими руками) ![]() Это были самые прекрасные часы в моей жизни,показавшиеся одной минутой,но и эту минуту я никогда не забуду. Вот,как-то так.....С-П-А-С-И-Б-О :give_rose: Л-Ю-Б-Л-Ю ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() ![]() А голос Вадима действительно завораживает - и когда поет и, особенно, когда говорит - когда он представлял участников, а его интервью.....боже...... - у него ТА-А-АКОЙ приятный, обволакивающий и молодой голос......а-а-ах-х-х ![]() Да-а-а-а....псих как он есть ![]() Девочки, держитесь, и примите пожелания моральных сил пережить все депрессии! За отзывы вам спасибо, и правда очень хочется вам пожелать всего-всего хорошего побольше и сразу! держитесь... Вообще всем спасибо за отчеты, даже выделить какой-то из отчетов трудно, все такие обезоруживающе искренние. Правда было интересно после Мск узнать как там было в Спб, очень эмоционально все передано, отчитывающимся спасибо |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Концерт достойный Санкт-Петербурга. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 28.02.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 27.12.2007
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.04.2007
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
![]() Это сказал Вадим на 1000% Ну не будем спорить! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
Ну не будем спорить! ![]() это я сказала :смайлзаменяющийыыы: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
старость не радость.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||||
Ураган
|
Цитата:
Ахахаха +1 ![]() ![]() |
|||||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 21.05.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Краснодар 30.10.2009 г. | Антонина | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 32 | 14.11.2009 15:26 |
могилёв 31,05,2009 | X-=[AK]=-EP | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 129 | 22.10.2009 23:30 |
Гомель 1.06.2009 | S.Alex | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 47 | 19.08.2009 23:13 |