![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск | Все разделы прочитаны | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
Результаты опроса: нужна ли смертная казнь? | |||
да,нужна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 59.46% |
нет,не нужна |
11 | 29.73% |
мне все равно |
4 | 10.81% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.05.2007
|
Цитата:
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 13.10.2007
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2005
|
![]() Врач - такая же профессия, как и любая другая. Просто ошибки более заметны. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 20.02.2008
|
Цитата:
![]() я так не считаю. врач же не специально делает ошибки, а вот безграмотность можно предотвратить. и вообще, смотря какая бумажка..! в прочем, поддерживаю ben-zin |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2005
|
Давате тогда ваще всю странну расстреляем, меньше народу - больше кислороду. Я лично за! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
п.с. Ещё раз выскажусь против смертной казни, но за надёжную изоляцию от мира с правом работы на урановых рудниках. п.п.с. Казнить за врачебные ошибки? Нет. Но если они случаются чаще, чем хотелось бы - отстранять от практики. И проводить расследование - из-за чего вышла ошибка. Если из-за халатности, недостаточного образования, неадекватного состояния на момент операции и проч. - то реально наказывать. А не пытаться выгородить всем медицинским миром. Имхо. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 28.02.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Но я за казнь только если кто то кого то специально или по поручению убил..ну вобщем осознано..а если по другим причинам, то я против! Лучше пусть отсидит 20 лет...и кстати так же против по жизненного заключения...тут уш лучше сдохнуть...чем всю жизнь сидеть..) Хотя как правило такие дают за очень тяжкие... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 15.10.2009
|
Чем ему плохо-то? Ну перестал существовать, нет его и все. Мож "там" еще лучше, чем здесь, откуда мы знаем. Кстати, Оverdoze, насчет кормить - не обязательно, чтобы они сидели на шее у государства, могут и работать на урановых рудниках, например, как предлагает Астра-Мелена. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 07.04.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 15.10.2009
|
https://news.ngs.ru/more/56245/ на сайте первоисточника искать лень)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
это слишком сложно для человеческого нутра выносить приговор другому чел. нутру. и обьективности граней не найдете и доказательства подстроить могут. судьи-врачи такие получаются - 100% вина доказана, казнили - молодцы!!, а по прошествии лет выясняется лажа вышла, господа присяжные засидатели, так на ошибку спишут. хорошо говорить и да и нет и ваще на эту тему размышлять в общем. не основываясь на трагическом опыте той или иной стороны. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 24.05.2007
|
И как же потом живется тем кто казнил, пусть даже на все 100 быть уверенным что виновен. Лично я желала смерти тому кто был виновен в смерти близкого родного человека, но если б мне пришлось отвечать на вопрос казнить его или нет я наверное не смогла бы ответить. Чаще жить становиться худшим наказанием чем смерть. Я за третий вариант. Потому что думаю что есть другие судьи, выше нас. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
но справедливости же нет! на что расчитывать? |
|||
|
![]() |