![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск | Все разделы прочитаны | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 15.12.2005
|
Цитата:
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Интересуют ощущения ваши!!!!! Были ли какими-то болезненными, может, что узрели неприятное на сцене.) Вот все тот же Челябинский 23ноября 05 – у кого бы ни спрашивала, говорят, что действительно ощущения и на концерте и после – болезненные. Как бы концерт был вроде как всегда потрясающий, но хотелось, чтобы ЭТО закончилось, и в то же время нет. Агрессивные жесты Глеба – он не всегда так себя ведет. Люблю его и уважаю, но согласитесь - неприятненько. Есть такие люди???? да, как кто-то уже сказал – ощущения как будто тебя послали. Те, кто был только на одном концерте - понятно, сравнивать не с чем. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
а чем именно тебе????????????? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
А хорошо так летел... со свистом. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 11.08.2006
|
Цитата:
А мне нравтся. Есть время пообщяться, поразмыслить, въехать! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
мелким шагом... (с) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 21.09.2005
|
Только вот если прийти вовремя и не иметь достаточно лаве, чтобы завалиться в тёплое и уютное кафе.. стоять и мокнуть на улице.. хнык.. ![]() Только мы было приютились на мокрых и скользких стульях как нас оттуда выперли - типа "нечего место занимать, если кушать ничего не собираетесь.." ЖАДЮГИ!!! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 18.06.2006
|
Цитата:
хорошо что котову в голову не прилетел..) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 26.02.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 25.04.2006
|
Цитата:
![]() у меня даже фотика с собой не было. так жалко ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
![]() у меня даже фотика с собой не было. так жалко ![]() +1! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Цитата:
![]() Спасибо, что напомнила, я ж тоже собирался их нарисовать ![]() Насчет задержек - так это сразу Gothic Triller Party вспоминается.. когда он должен был начать в 20:00, а начался где-то через два часа и это при том, что Релакс не самый приятный клуб)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 19.08.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Полутрочасовое опздание, отстойный звук, на первых песнях было слышно только голос и барабаны, причем барабаны лучше. Потом отключались гитары, которые меняли прямо во время выступления. Техники бегали туда-сюда, носили Вадику гитары, а он в перерывах между куплетамт требовал там прибрать, сям добавить и т.д и т.п. Докуче парни приехали то ли из Елгавы, то ли из Д-пилса, я не помню, но факт, что два концерта в день это уже перебор, были выжатые аки всем известные цитрусовые. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2006
|
Цитата:
а я не могу к этому привыкнуть.меня это просто жутко бесит!!! [/quote] Могу сказать насчёт задержки. Когда я был на последним концерте в Ростове, мы опаздывали пришли на 15 мин поже начала.На улице была толпа, пропускаемость = 10 чел в мин. Примерно. Когда мы заходили, а заходили мы явно не последними, концерт должен был идти уже 35 мин. Так что задержки в большенстве случаях происходят по вине организаторов! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Страшнееенько, кто был тот знает |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
самый отвратительный был в Москве. вышли 3 зомби, тупо сыграли 10 дежурных песен и ушли. 2 алматинских концерта были просто нереальными. первый - потому что это был мой первый концерт, тогда все было волшебно. и тогда еще жив был Саша.... второй - потому что придя за 2 часа, впервые увидела Вадима и Леву из БИ-2 так близко, сделала фотографии, попросила автограф) потом встречала Глеба, приехавшего на машине чуть позже и тоже так близко видела его впервые....это было незабываемо. все-таки Агата Кристи - группа для больших площадок, там энергетика гораздо мощнее, чем в клубах. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
А по-моему наоборот интересненько и клёвенько... |
|||
|
![]() |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучший концерт Агаты Кристи (на котором Вы Были) | kallista | ОБЩИЙ ФОРУМ | 42 | 01.12.2020 20:57 |
Какой клип агаты самый готичный? | Adelina | ОБЩИЙ ФОРУМ | 85 | 22.11.2020 08:19 |
Концерт Агаты Кристи в Минске. | Twiggy_b5 | ОБЩЕНИЕ | 2 | 21.10.2007 01:58 |