![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск | Все разделы прочитаны | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 18.09.2006
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 18.01.2006
|
Цитата:
ну не знаю... эт конечно хорошо, и тактика правильная! ну вот я для парня, которого люблю становилась и самой любящей,и самой понимающей и какой тока не была! ну а он все равно со мной не будет! не знаю, то ли сам дурак, то ли не любит (эт навярнека), то ли все сразу! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 16.07.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 16.08.2005
|
Разве что мужчины мечты у меня труднодостижимые... А так - чтоб отношения как отношения... Без заморочек... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2005
|
Цитата:
там рассматривали безответную любовь на "живых"примерах,то есть приводились примеры из жизни девушек.В принципе,ничего нового в программе не сказали. Посмешил сюжет..девушка в 20 летнем возрасте влюбилась в Льва Лещенко.Прошло уже 15 лет,а она все уже сохнет по нему,хотя такая уже зрелая женщина)Безусловно,семьи у нее нет,детей тоже.Зато у нее есть телевизор,где она видит Лещенко,хы) Опять же,говорили о плюсах и минусах безответной любви,о которых многие в теме уже писали,что как правило безответная любовь проходит через 3 месяца-пол года (ну это не считая клинических случаев как с лещенко,ыы) Бывают правда сверхклинические случаи,когда от безответной любви люди занимаются суицидом) ах да!ну и закончилось всё на позитивной ноте,что одна там девушка уже замужем,дети есть,другая тоже замужем и всё прекрасно...ну а та мадам,всё сохнет по лещенко))) B) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
а во время и кому-то этого точно не объяснить)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 31.08.2006
|
Цитата:
А он то того стоит???? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
по сабжу - было... лет в 15... вспоминать не хочется практически, потому что вытравливать из себя чувства малоприятно и не совсем естественно, но тут уж другого выхода не было. мне помогло то что пришла в инет, новые знакомства завела.. B) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
Посмешил сюжет..девушка в 20 летнем возрасте влюбилась в Льва Лещенко.Прошло уже 15 лет,а она все уже сохнет по нему,хотя такая уже зрелая женщина)Безусловно,семьи у нее нет,детей тоже.Зато у нее есть телевизор,где она видит Лещенко,хы) [/b][/quote] :shok: жесть куда катимся Лев Лещенко! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
[/b][/quote] +1 и не должны возникать) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
Цитата:
не думаю, что единственная... Можно что-то понять в себе, измениться в лучшую сторону... по-разному бывает. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
например, плюс в безответной любви - это обширнейшая гамма всех сильнейших человеческих чувств! И все благодаря одному человеку! (с) феся. зато сколько эмоицй! (с) юрате. это делает нас сильнее (с) (с) киска. и проч.! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.08.2006
|
Понимаешь, я была всем для этого человека, выручала в любой ситуации, частенько напоминала о себе как бы невзначай. Меня ещё тогда полюбили его родители, даже они втирали ему: Зачем тебе эта......... (не буду по именам), вот Юля - хорошая девушка, ну и т.д. и т.п. А потом, однажды, я устроила небольшую подлянку: он собственник и я это знала. На тот момент он встречался с одной мадам и я была его постоянной ... эээ.. любовницей (уж извините за подробности), а потом сказала, что встретила супер мачо. Он разозлился, бросил трубу. Пол года мы не виделись и не общались абсолютно! Затем он разбежался с той мадам и в тот же вечер написал мне. Я оставила приветливость по отношению к нему, не более того. Вела себя холодно. Ровно через 3 недели после возобновления общения он предложил быть вместе.... Вот так то. Было тяжело, но оно того стоит. Теперь пишет стихи, дарит цветы и каждую секунду возвещает о том, как любит меня. А я купаюсь в этой нежности и довольная.............. (Это, кстати, ответ на вопрос liamen) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.08.2006
|
Цитата:
могу лишь посочувствовать, а советы в таких ситуациях не к чему... глупо. желаю тебе удачи и настоящей взаимной любви! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
могу лишь посочувствовать, а советы в таких ситуациях не к чему... глупо. желаю тебе удачи и настоящей взаимной любви! ![]() спасибо!))))))) я всё равно поняла, что это не моё, но чувства никуда не делись! просто я уже к этому спокойнее отношусь! вот зато праздники вместе в общей компании проведем.....( ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 03.04.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 16.07.2005
|
Потому,что нельзя замыкаться в таком чувстве самому,это никому не нужно! Да это страшно! Но нужно. Хотя смотря какой характер у него . Эгоисту можно и признаться - он переживет, будет даже к тебе внимательнее (ну если он не готов ответить взаимностью). А вот с такими неэгоистами,которые пытаются быть хорошими - трудно! Они будут пытаться тебя избегать ,делать тебя виноватой ит п. . С такими лучше не связываться. |
|||
|
![]() |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любовь | юрате | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 135 | 06.10.2006 16:31 |
Любовь | Funless | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 96 | 31.08.2006 16:20 |
Безответная любовь | ShiNel | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 111 | 28.05.2006 07:49 |
Безответная любовь. Как жить, что делать? | FeRRo | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 115 | 05.04.2006 16:47 |