![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск | Все разделы прочитаны | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2005
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
![]() А крошки человеческие нашему современому миру не нужны ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
один в один. мы расстались. хотя могла бы не расставаться и попутно крутить что-то на стороне. Но человек мне ничего плохого не сделал, и у меня просто не было морального права так непорядочно поступать. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 22.12.2005
|
Цитата:
мы расстались. хотя могла бы не расставаться и попутно крутить что-то на стороне. Но человек мне ничего плохого не сделал, и у меня просто не было морального права так непорядочно поступать. [/b][/quote] сонь..помниш...а я ж недавно где то это тебе говорил а ты нене...долго будем тодасё любовь до гроба вот результат..причем на удивление очень быстро |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 19.04.2006
|
А когда не знаешь как к тебе человек относится, это хуже. И еще хуже когда ты влюблен поуши а человек нет а просто с тобой флиртует.Зато в таких случаях можно мечтать, чем я всегда и занимаюсь ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 11.04.2006
|
![]() ![]() про классификацию Совенка... ![]() а вообще, слишком условно... серость - так чтобы пусто до серости, 4я группа - чтобы ни в какую им ничего не удавалось... нет... я так о девушках не думаю... я о них думаю только хорошее ![]() Кришна Энгель - я только в восьмом первый раз влюбился... было сильно, страшно, больно... и до начала 11го... когда я ее увидел в объятьях человека, которого не уважал совсем - в отличие от всех ее предыдущих, то как то сразу поубавилось... а еще в нашем лицее появилась такая очаровательная восьмиклассница :nyam: @лекс@ндр@ - подойди! если нравится - подойди... я вот тоже со своей восьмиклассницей... если бы не поехали мы в группе от лицея в Томск, если бы не оказалось за обедом рядом с ними свободного места - не знаю, что бы я делал... вряд ли бы удалось подойти самому... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 01.10.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2005
|
я долго страдала от нелюбви одного человека, но потом оказалось, что все не так, как думала, смелости не хватает порой на первые шаги, думаем, что нет ответа желаемого, а возможно он есть ... кто-то должен делать шаг... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 11.04.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
Но что то делать надо было, мне давали куча советов что и как сделать, все подруги и даже х мамы принимали в этом участие, а я так его стеснялась, что я в глаза то ему боялась смотреть, а как он мне улыбался, то я просто забывалась, и стояла перед ним как тупой бурундук. Но потом я сделала первый шаг, и хочу сказать, всё до сих пор отлично!. Кстати на счёт первых шагов. Вот мне дали такой потрясающий совет, действовать на желание. Пример. Мужик решил бросить курить, он загадал желание, и чтобы оно исполнилось ему нельзя курить, вот он уже не курит 7 лет, я не знаю какое у него было желание, но верояно такое ... поцеловать своего внука в день восемнадцатилетия. ТОесть глобальное желание. Вот точно так же и я сделала, но конечно у меня не такое глабольное было желание. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
![]() синдром фо, видимо... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
а чтобы оно исполнилось тебе нельзя пить спиртные напитки вообще |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Смотри, ты гришь себе, для того чтобы поцеловать свою внучку в денб её шестнадцетиления (это для людей у кого такие планы) мне надо бросить курить, если я закурю до этого момента, то это желание не исполнися. Вот смотри, я загадала желание( не скажу какое) но для того чтобы оно исполнилось, мне надо было зайти в кабинет к Леше, сесть напротив него, и томно сказать какой он милашка. Что я собсна и сделала, хочу сказать для меня это было очень тяжело, на улице стояли подруги , которые безумно за меня волновались, так вот . и после того как я это сделала, желание исполнилось, оно у меня не было глобальным, но еси про тему первого шага говорить, я сделала первый шаг и не ошиблась Вот))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
безответная любовь | mayhem | ОБЩЕНИЕ | 130 | 18.11.2020 15:47 |
Любовь | юрате | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 135 | 06.10.2006 16:31 |
Любовь | Funless | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 96 | 31.08.2006 16:20 |
Безответная любовь. Как жить, что делать? | FeRRo | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 115 | 05.04.2006 16:47 |