![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск | Все разделы прочитаны | Поиск |
НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 05.01.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]()
|
Юлечка, меня ещё 4 штуки экзаменов в январе ждут... И ни одного автомата, увы и ах( Саш, замкнутый круг получается какой-то: отношение к тебе порождает отношение к нему, отношение к нему порождает отношение к тебе...))) Насколько имею опыт (чёрт возьми, сколь пафосно звучит ![]() ![]() Продолжая предыдущие размышления... Не знаю: не то умнее становлюсь, не то просто взрослее - но как-то перестаю манипулировать дорогими мне людьми. Может, оттого, что есть рядом человек, который без прелюдий и обиняков прямо в лицо может сказать: "Алёныш, хватит истерить и устраивать провокации". И в этом самом месте и вправду начинаешь задумываться, а на кой, собсна, я так делаю? Когда вижу со стороны, как какие-то девочки в автобусе, на улице, в универе в коридоре или ещё где по телефону в худших традициях мыльных опер разговаривают со "своими" мужчинами в таком тоне, будто имеют право на каждую-прекаждую секундочку его жизни и на каждый его вдох-выдох, смешно становится настолько, что еле себя сдерживаю. Хотя прекрасно знаю, что сама бываю такая же. И столь же хорошо знаю, что когда человека пытаются лишить его личного психологического пространства, то хочется не подчиняться такой опеке, а бежать-бежать-бежать куда подальше, сверкая пятками. Ещё весьма удивляюсь тем, кто подобно героиням Серебряного века мечется от одного к другому, заламывая руки, требуя определённости от них, хотя сами в определённости от себя нуждаются не меньше. А потом наконец делают абсолютно неожиданный выбор, ошибаются, пытаются вернуть предыдущее нечто, понимают, что их там уже не ждут, пытаются давить на совесть, мол это ж я тебя сделала таким, какой ты есть сейчас, а ты такую чёрную неблагодарность проявляешь... И зачитываются стихами в духе представленного ниже. Я курю на скамейке. Жду, когда проплывут облака. Не смотрю на прохожих. Пусть проходят, какое мне дело. Я смотрю на девочку. Девочка лепит снеговика. С каким-то недетским усердием остервенелым. Насобирала еловых веточек. Вставила вместо рук. Отошла на два метра – любуется, ежась в пальто. «Ну, всё, - говорит, - теперь ты мой муж, ты мой друг. Ты постой здесь. Я еще принесу кое-что». Притащила морковку, водрузила на место члена. Стоит и смеется. Бабушки смотрят косо. Сверху из окон мама кричит ей: «Лена! Вытащи! И водрузи вместо носа!» Потом были бусинки вместо глаз, парик с ярко-розовыми волосами. Потом она пригляделась к нему и ударила пяткой в живот. Потому что тот, кого девочки лепят сами, Никогда потом с этими девочками не живет. (с) Марьяна Высоцкая Стихотворение неплохо, и очень близкое, да. И видя соринки в чужих глазах, я, как и многие, не замечаю огромные брёвна в своих собственных. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]()
|
Идея раз Идея два |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]()
|
"TO BE IS TO DO" - Kant. "DO BE DO BE DO" - Sinatra. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]()
|
Вот такие вот милые ёлочки украшают фойе моего универа) ![]() Для тех, у кого всё ещё нет ёлки, но есть много ненужных пакетов))) С Новым годом вас, хорошие! Пусть у каждого и у каждой в наступающем году сбудется самое-самое заветное желание (а лучше не одно :spiteful ![]() Любви и тепла - по чуть-чуть каждый день и много-много иногда)) Себе же пожелаю в следующем году кое с кем встретиться наконец :nyam: Люблю вас очень! ![]() И... конца света не будет - Агата ещё не воссоединилась!) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
И тебя с Новым годом!!!) Надеюсь, увидимся с тобой!) Пусть у тебя все складывается замечательно, получается добиваться целей, мечты сбываются))) ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
и до встречи!!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]()
|
![]() Кажется, Златовласка не только Златовласка, но ещё и руко<s>блуд</s>дельница ыыы Нормальные люди готовятся к сессии, а я крестиком вышиваю и из бисера плету) ![]() Усё, пора заканчивать этот праздник оч.умелых ручек и приниматься за 25 непереведённых страниц практики. А то как-то неделя со срока сдачи минула незаметно) А там скоро и 11 января подоспеет - здравствуй, первый экзамен. А мне ещё разбирать шифрографию конспектов одногруппницы))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2011
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]()
|
Вдруг кому схема пригодится) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
нормальные люди к сессии,ага,готовятся) а я, вот, стихи пишу) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() Агатоман не может быть "нормальным" по определению, девчата) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Пойду поем))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
|
![]() Верь в чудеса ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]()
|
![]() З.Ы. Поесть - это всегда правильное решение! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]()
|
Теперь бы ещё сдать всё это беспроблемно ![]() И экзамен завтрашний тоже бы сдать не мешало... *в этом месте передаёт пламенный привет любимому завкафу* А ещё кажется, на речке появился нормальный лёд. Пора доставать лыжи ^__^ ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2011
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |