|
Итак, раз уж решился выдать на Ваш суд творения некоторые, немного о группе DEATH MORTI.
Группе в сентябре будет 10 лет или 9?ну где то 7-8, вообщем если получиться то концерт в клубе уровня ЖЕсти всё таки замутим.Музыка у меня это хобби, мечту стать рок старом не лелеял никогда, хотя толпы юных поклониц это, несомненно няка-няка.В группе два(2) человека, Великий и ужасный Хорм, в прошлом фрон мен аццкой готической группы Мидгард, почившей в бозе, журналист по образованию ,артист театра на таганке, поёт в ансамбле имени Дмитрия Покровского(что несомненно влияет на ультрозвуковой, режущий уши(советую выставлять побольше басов при прослушивании))голос).Поёт именно он, так как Ваш покорный слуга не умеет петь абсолютно и совершенно, так как хоть и заканчивал музыкалку, но по классу ударных , да и то с упором на ксилофон.Зато вот тексты и некоторые мелодии мои, а так же бек вокал(который можно задвиуть подальше и не выпоминать про него), единственное что позволяю себе это некий речетатив, так как язык без костей и имею склонность к выговариванию трудновыговариваемых слов.Собственно вот.Альбомография доволльно обширна, хаотична и с трудом поддаётся идентификации, писали мы всё , от альбома типа акустика на диктофон на берегу моря, до вполне себе трансовых вещей, которые крутили на некоторых узкоспециализированных дискотеках.Данные чудные творения, предлагаемые вам к прослушиваню с альбома Спокойный кот доктора Хенинга.облжку к коему я выложу для всеобщего обозрения, как пример совершенно антиконцептуальной вещи.собствеено вот.Если кто осилил эту груду текста, и имеет какие то вопросы-милости прошу!
|