|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения! |
|
Опции темы | Оценить тему |
24.11.2023, 19:02 | #1 | |||
Звездочет
|
Помоему, это ни на что не повлияет. Можно официально заменить ненужные слова в песнях, на что-нибудь нейтральное. Сами музыканты, во время исполнения песни, на этих фразах будут молчать. А зрители споют то, что нужно. Я предлагаю так: Давай вечером с тобой встретимся, Будем оперу мутить -тить, -тить И, Вино, ты паришь, И Стамбул и Париж. Моряк, моряк, почему ты грустишь? Какие у вас варианты? |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме |
24.11.2023, 19:28 | #2 | |||
Звездочет
|
Вы не обратили внимание на то, что в современной попсе слишком часто курят и пьют? Могу с десяток относительно новых песен привести. То прячут что-то в дыму, то меняют что-то на дым, то ищут в нём что-то. Я, просто, в очередной раз, бросил курить полтора года назад, обращаю на это внимание. А когда в песнях пьют, то обязательно указывают название. Заходишь в виноводочный магазин, а там названия новых песен на этикетках. Блэк Баккарии, мартини Бьянка, аперетивы... Помоему, это не случайно. Наверняка авторы или радиостанции некоторые бонусы за это получают. Нет, Агата никогда это не пропагандировала, но если такие слова звучат со сцены, то некоторые личности, могут подумать, что это нормально. И даже интересно... Последний раз редактировалось Трамвайнорельсошпальный; 24.11.2023 в 19:31.. |
|||
|
01.12.2023, 11:31 | #3 | |||
Пират
|
Если человек целенаправленно и систематически не поднимает эти темы в положительном ключе, то всё нормально. И, наконец, почему нельзя "причесывать" Агату - потому, что это рок, это искренне о сложном в человеке, и всякие обиняки на и так нечастых острых моментах просто убьют жизнь в песнях. Итак, продолжаем дискуссию... |
|||
|
04.12.2023, 09:34 | #4 | |||
Звездочет
|
Цитата:
А почему только в положительном ключе? Настроение "Опиума" довольно таки грустное. Его хочется слушать тогда, когда плохо. Нет ничего хорошего, если состояние грусти, тоски, хандры и т.д. будет ассоциироваться с данным веществом. Я влюбился в эту песню из-за контраста: я никогда прежде не слышал таких грустных шуток. Ты не изменишь ничего, поэтому давай по китайский говорить, ... курить и раскрашивать себя... Может я понимаю не правильно. Наверняка кто-то понимает иначе. С такими песнями и текстами нужно аккуратно. Последний раз редактировалось Трамвайнорельсошпальный; 04.12.2023 в 09:36.. |
|||
|
16.12.2023, 23:35 | #5 | |||
Вервольф
|
Очередная профанация от нашего правительства и государства, у которого руки коротки (да и не хочется) искоренять реальную проблему и вести реальную борьбу с теми, с кем надо. А не давать по 8-10 лет строгого режима больным мальчикам, которые попались, и которых надо лечить. Надо же показать, что что-то делается в направлении! |
|||
|
17.12.2023, 08:48 | #6 | |||
Звездочет
|
Цитата:
А на концерты молодёжь ходит, чёрт его знает откуда они об этих концертах узнают. Да и что такое "укоренившеяся психика"..? Я этим похвастаться не могу, хотя и не псих в общепринятом смысле. Я, к стати, закон не слышал, может быть просто кто-то обратился внимание и пожаловался? В любом случае, если что-то запрещённое есть в какой-нибудь значимой песне, то её закон коснётся. Найдутся неравнодушные ябеды... |
|||
|
23.01.2024, 02:26 | #7 | |||
Пират
|
Цитата:
Ладно, апологию АК будем считать завершенной) |
|||
|
12.02.2024, 13:25 | #8 | |||
Звездочет
|