|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
|
Опции темы | Оценить тему |
07.01.2008, 06:52 | #1 | |||
|
Наши мысли сожжены. Наши годы со4тены. Отрицание неправды - только вот наоборот. Мы ведь к истине стремимся - а они плюют нам в рот. Надоело говорить. И ме4тать мне надоело. Надоело даже жить... С4астье, как шелка, сгорело. Остается полюбить... Или разлюбить навеки. А ведь в эту же любовь свято верили ацтеки.... Но они ушли в века. Мы уйдем, так будет нужно... И когда-нибудь вернемся. А пока живите дружно. А без нас не будет ску4но. Я всё видел, 4то поделать... Мы когда-нибудь вернемся. Вопрос ве4ный - надо верить? *** посвящается любимой....... Я не буду пытаться искать. Я не буду метать и рваться. Я уйду, чтобы не умирать. Я умру, чтобы не сдаваться. Опрометчивые слова. Брошенная на ветер фраза. Я сказал, чтобы было, да... Вот такая вот грустная фаза. Ты меня никогда увидишь. Может случайно только. Ты меня никогда не услышишь. Я сказать мог немного... Горько. Горько думать, и больно мечтать. Я не буду ни то, ни другое. Остается глобально страдать... Спрячь меня, ты, огромное море... *** был послан я в небытие... Наверно правильно. Я старомоден, я никто... Живу отчаянно. Зачем убогому мечты... Смотрите, истина. Бумаги белые листы Мы тратим письменно. Не знаю как назвать вас всех Когда прощаемся. И может быть уйду навек... Не повстречаемся. Придут другие времена. Не для меня уже... Когда настанут холода Замерзну в неглиже... И ты найдешь меня в грязи И скажешь- вот дурак! Я говорила - не бузи... А он ушел во мрак. *** Я жму на крестик. И окно закрылось. Не сохранил игру, ведь проиграл. А в жизни так нельзя. Тут если не сложилось Иди убейся, жалкий маргинал. Не раз мечтаем откатить назад неделю. Кнопка "загрузишься?" маячит пред тобой... И хочется нажать. Но я не верю. Лишь сон сие... А ведь как жаль порой. Казалось можно сохраниться после боя. Однако нет. Жизнь лишь одна и ты в ней одинок. И от проблем, от черного их роя Не убежишь. И сила не спасет. Жизнь не игра, что бы не говорили. Она одна, и фотошопа нет. Ты не исправишь пройденные мили, И не найдешь необратимости секрет. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме |
10.01.2008, 19:35 | #2 | |||
Вервольф
|
|
|||
|
10.01.2008, 20:15 | #3 | |||
FireCracker
|
..я чувствовала что-то похожее. спасибо Вам) |
|||
|
11.01.2008, 00:13 | #4 | |||
Вервольф
|
Цитата:
плюсики бы поставила за первое и последнее стихотворения, а те, что средние -...не пишите такой стопой, Вам не идет, Вам больше к лицу этот 11-ти - 13 - ти стопный ямб, чередующийся с перрихием, они дают величие Вашим строкам. Удачи! |
|||
|
14.01.2008, 06:56 | #5 | |||
|
Когда с тобой я попрощаюсь, Зла не держи ты на меня. Я пред тобою преклоняюсь, Всех остальных с трудом терпя... Когда-нибудь могила домом станет, Я этого дождаться не могу... Меня крылом то кладбище поманит, То Голос скажет - "скоро я умру" Я мужественно в мире остаюсь, Смерть не пуская даже на порог, Но я когда-нибудь "перегружусь" И умирать поеду на восток... |
|||
|
|
|