![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск | Все разделы прочитаны | Поиск |
КОНКУРСЫ Конкурсы, розыгрыши и все то, в чем можно лично поучаствовать и выиграть. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]()
|
Зачем люди выпивают? |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
каков в вашем понимании идеальный секс? можно без подробностей : ) просто необходимые условия, типа, чтобы быстро/медленно, или чтобы на жестком/мягком, или чтобы жесткий : ) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]()
|
Цитата:
Секс должен быть разным. Можно долгие годы заниматься им с одним и тем же человеком. Это даже хорошо... Но делать это в одном и том же месте , одним и тем же способом , в одной и той же позе и в одно и тоже время... невыносимо! А по остальным вопросам можно договориться в процессе. забыл вопрос... Кто должен быть главным в постели? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.04.2007
|
продолжая постельную тему: важно ли вам знать что о вас думает ваш партнер? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
правильно ли вообще понимаю вопрос, хз. случайного секса не было, поэтому всегда примерно знаю, что партнер обо мне думает. должно ли это быть чем-то хорошим, его мысли? нет. выходит, что не важно, что обо мне думает партнер, насколько поняла вопрос. и че-то такой ответ коробит: ) вы осознанно манипулируете людьми или больше неосознанно? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
|
сейчас задумалась, я вообще манипулирую людьми?!) Ну если да, то неосознанно, по пальцем могу пересчитать случаи, когда специально что-то делала, чтобы определенный человек поступил именно так как мне было выгодно. А у вас есть какие-то рычаги манипуляции? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]()
|
Спихиваете ли вы на работе свои обязанности на других, при удобном случае?) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
|
Посылали когда-н. вопрос на "Что? Где? Когда?" |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2011
|
вопрос про радио. есть ли у вас радио в квартире? кто вообще слушает радио, кроме как не в машине? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]()
|
Если ли снова к сексу вернуться... В молодости было важно, что испытывает партнерша. Подозревал её в симуляции. А теперь вааще пофиг. Раз уж она этим со мной занимается и даже делает вид, что ей хорошо (а может быть и вправду хорошо) значит я ей нравлюсь. А что ещё нужно? ________ Симулируете? ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]()
|
Про секс, по молодости возможно была симуляция, ну это когда собственное тело только познавалось и хотелось, чтоб все было идеально и в мыслях и на деле ) Сейчас то незачем, мы с мужем давно вместе, и друг друга достаточно хорошо знаем, чтобы все сделать правильно и никто не стесняется, если надо что-то подправить ![]() Обижаетесь ли вы, или "на обиженных воду возят"? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
|
обижаюсь да, сразу обычно не показываю, но как правило обязательно дам знать обидчику)) простой вопрос: что такое радость? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
а ответ - радость очень индивидуальная реакция кто-то дождику радуется, а кому-то и миллион долларов пофик а так - когда снаружи происходит то, чего нам хочется внутри и у нас всякие эндорфины с серотонинами выбрасываться начинают химическая в общем реакция ![]() почему люди так любят котиков? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
|
что делаете когда уже сильно рубит, а до сна еще несколько часов, и нужно не просто продержаться, а быть на гребне волны?) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]()
|
----- Когда обожгёте палец, хватаетесь за ухо? Помогает? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() когда-то давно прочитала, что у уха очень высокая теплоемкость и это самое холодное место на теле человека за счет того, что там совсем мало кровяных сосудов. а суть в том, что при ожоге нужно скорее охладить кожу и на самом деле оптимальный вариант - подставить обожженное место под холодную воду. хватаешься за ухо - предположительно, чтобы часть тепла туда перешла - и бежишь к крану с холодной водой ![]() узнать, правда это или нет возможенсти не представляется, но на всякий случай я так делаю, а вдруг поможет ![]() вопрос а для чего люди заводят змей как домашних животных? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]()
|
А какое у вас домашнее животное? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
|
Кстати, по поводу змей, одни наши квартиросъемщики спросили могут ли они завести пауков в квартире ![]() На ваш взгляд домашние животные должны быть вообще в доме? |
|||
|
![]() |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ | Васька | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 8 | 06.12.2007 23:15 |
Ответ на неконструктивную критику. | Вика-браунинг | ОБЩЕНИЕ | 46 | 22.02.2007 08:52 |
Вопрос | Мёртвый Немец | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 1 | 16.02.2007 23:54 |
Мой экзаменационный ответ))) | Ivan | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 18 | 08.08.2005 23:33 |