|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе и мы будем рады его выслушать. Пишите свои предложения и пожелания по работе сайта и форума. Ни одно сообщение не останется без внимания!!! Также здесь публикуются сообщения о всех полезных нововведениях на форуме. |
|
Опции темы | Оценить тему |
25.06.2009, 21:12 | #1 | |||
|
[ Переслать письмо | Ответить ] Письмо Заводная мама Отправлено: Re:............., Thursday, 25 June 2009, 20:21 :Удалить: :Цитата: Как печаль высока!Как несбыточна нежность! (С) Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: Sunday, 30 November 2008 QUOTE Здравствуйте. Скажите с Вами вообще все в порядке или не совсем? А у меня ассоциируется с моей дочерью... Блин, поймаю- ноги оборву и ему и ей!(с) Я даже не буду объяснять чем эта фраза плоха, вам проценто мало? Я не поняла ! Вы о ком??? Я о лирическом герое, о котором поется в песне!!! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме |
25.06.2009, 21:33 | #2 | |||
Легионер
|
"Одна из моих любимых песен в исполнении Глеба.. Она вся пропитана какой-то сексуальной энергетикой, как я чувствую судя по тексту, и что самое главное по вокалу Глеба.. как он ее поет!!!.. с таким придыханием!!.. реально начинает казаться, что он получается удовольствие, когда поет.. ну или буквально на грани от пика.. ))) А у меня ассоциируется с моей дочерью... Блин, поймаю- ноги оборву и ему и ей! Хи-хи-хи" Скажите, есть здесь хоть одно слово про лирического героя? А про Глеба есть. Поэтому вполне естесственно, что я восприняла эти слова по отношению к ГС. К тому же, как и за что можно оторвать ноги лирическому герою и почему он ставится в один ряд с дочерью? Я конечно знаю, что такое метафоры, но в этом случае я ее не уловила. Видимо я ошиблась, верю Вам на слово. Насчет тона - Вами очень часто нарушаются правила форума, а письма в личку с предупреждениями вы периодически игнорируете. Однако, конечно это не повод для какого-то "не того" тона, Если вам он показался оскорбительным -прошу извинить. |
|||
|
26.06.2009, 22:04 | #3 | |||
|
|
|||
|
28.06.2009, 16:45 | #4 | |||
Легионер
|
|
|||