пушистое счастье
Рецептов: 0
Сказал спасибо 2 раз(а)
: 2
|
Не знала где высказаться,думала-думала,и вдруг вспомнила про свой блог
про митинги,власть,народ,и прочее,прочее,прочее...
вот что скажу.
Я признаю то,что далека от политики,мне вообще глубоко и далеко на неё,у меня есть свои приоритеты,и они уж точно важнее того,что обсуждать не то что не хочется,а хочется потом помыться,после такого рода разговоров.
Закупилась гелем для душа с запахом мандаринов и пришла поговорить)
Моё мнение о митингах.Никто его не изменит.Кто бы и как не агитировал или вкручивал мозг,что надо сходить,если я переживаю за своё будущее и будущее своих детей,я на эти митинги ни ногой.
Во-первых - это пустая трата времени.
Во-вторых - это разговоры ни о чём.
В-третьих - это запудривание мозгов.Вернее не так.Вернее будет сказать - призывы к этим разговорам и непонятным мне действиям,я расцениваю как обычную лапшу на уши.
В-четвёртых - никто из правительства ни разу не испугался,например после сфальсифицированных выборов,и эти выборы не переделали.Это так,к разговору о том,что "может быть ОНИ поймут хоть что-то". ОНИ давно всё поняли,и у НИХ свои планы на этот счёт.
Так...
Про Путина.
Знаете,это не так страшно,как кажется. Например коммунизм страшнее в сто крат.Вспомните,или почитайте историю.Если кому-то нравится такое прошлое,то мне оно не надо в будущем.
Власть народу? Упаси нас Бог.Это же мгновенная война.С сегодняшними мыслями и желанием людей мы все друг друга поубиваем,если не будет главного человека.
А вообще,я вот о чём хотела.Все сегодняшние направления,какие там? Согласные,несогласные и прочие - они же ВСЕ абсолютно одинаковые! Может быть посылы у них и разные,но смысл один.Те,кто у власти - только им и будет хорошо.Кто бы что нам не обещал и кто бы что ни говорил.Такое общество.И на данный момент - никто не является той золотой серединой,кто смог бы хоть что-то изменить в такой степени,чтоб завоевать абсолютную власть и право быть во главе нашей страны.Народное доверие,народные сердца,и всё остальное - должно быть едино в своих порывах и своей идее,и самое главное - методы и смыслы тоже должны быть едины!Чтобы быть целым гос-вом.А пока мы сами раскалываем нашу страну.Своими же руками.При чём,самое удивительное,что и на самом деле правда - никто этого не понимает,и искренне верят - что "вот они-то точно нам помогут" ну или "народ сам ,своими руками,поможет себе". Невозможно во внутренней борьбе чего-то достичь такого,чтоб все соединились. Для меня,в моей голове,есть несколько вариантов развития,ну или выхода из сложившейся ситуации.
Если произойдёт что-то такое,против чего мы единым целым будем противостоять,чему-то из вне,тем самым соединимся как настоящее гос-во,без распыления на решения кто из нас прав или виноват,то может быть тогда что-то и получится. Есть такая хорошая присказка "против кого дружим сегодня?",вот,один из выходов. Но там тоже много "но" и "если".
Говорят,что разрушить легче,чем построить.Но,может быть и это один из выходов.Разрушение уже идёт. Только такое,хаосное. С нуля тяжело,да,но в то же время легче что-то выстроить,чем перекраивать и перестраивать то,что то там то тут рушится.
Мне бы очень хотелось,чтоб наша страна не разрушилась.Чтоб нашёлся какой-то выход.Чтоб кто-то проснулся утром и понял,что он поведёт нашу страну вверх.Вверх понимания "мы - сила. одно целое. и только так." Чтоб он,этот мой бредовый персонаж, нашёл подход ко всем нам,чтоб мы его услышали и приняли всеми своими сердцами.
|