|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
|
Опции темы | Оценить тему |
16.09.2009, 00:20 | #1 | |||
пушистое счастье
|
Твоя душа. Снимает она свои тяжёлые оковы, Когда вдруг видит в сказку дверь. Дверь открылась,оковы упали, Сердце забилось сильней и сильней. Душа порхает,душа раскрылась- На встречу солнцу летит быстрей. Расправила крылья и взмыла скорей, Кричала,смеялась и танцевала И побеждала всю боль от потерь. Боялась проснуться,чтоб не разбиться- Ведь крылья даны нам только во сне. Она улыбалась синему небу- Бескрайнему небу у сказки любви. И ласковый ветер трепал её крылья, Шептал ей не смело :"Не упади". Она замирала,слушала,млела И отвечала:"Ты,только мне помоги". Но в сказке бывают и тёмные двери. Она не хотела, но получилось. Взлетела..... Упала..... Но....не разбилась, А просто пропала в одной из таких. Летела ,не зная,что ждёт впереди. А крылья темнели,чернели,старели; И не было сил оглянуться назад. Вдруг слышит- Небесные птицы запели И видит она твой чарующий взгляд. "Вернись ко мне милая"-ты говорил ей, "Я всё изменю ради тебя, Я подарю тебе новые крылья И помогу вместо ветра-ведь я Лучше чем ветер-нежней и надёжней, Буду держать своим верным крылом, Будь только в жизни чуть осторожней И думай всегда непременно о том, Что ласковый ветер и новые крылья Будут Всегда Вместе С тобой ! Пока будут в сердце любовь и надежда, Пока будем вместе с душой...... ". |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме |
16.09.2009, 02:02 | #2 | |||
пушистое счастье
|
Вот ещё одно. Нарисую..... Все мы кружимся вокруг- Как Земля вокруг оси. Помоги мне милый друг, У меня же не проси, Не сомгу помочь советом. Не привыкла раздовать. Вся кажусь каким-то бредом, Хотя смогу нарисовать. Алой кровью по бумаге- Будет ярко и красиво, Или мелом на асфальте- Смоется дождём-обидно. Нарисую лучше болью Я в душе твоей- загадкой, Чтоб не знал ты, что такое Мучает тебя украдкой. Погибал чтоб не заметно, Для себя и для других. И не ждал уже ответ, Когда смогу я всё простить. ...........Хотя.......... Давно простила я тебя- Уже не больно, Но вижу мучаешься ты И я довольна,...... |
|||
|
16.09.2009, 11:09 | #3 | |||
Моряк
|
Мне понравились оба стихотворения...Жду продолжение... |
|||
|
16.09.2009, 15:02 | #4 | |||
пушистое счастье
|
Тогда продолжим... Опускаются руки любви, Зашептали вокруг языки: "На погосте поставят кресты Не расскажет она ни о чём. Никогда не придёться просить, Можно будет только убить- Разбросать все останки её Или,если возможно,забыть, Тот знакомый всем адрес в душе Ну ,а если возможно вообще Постараться не быть в дураках Без любви ведь в жизни никак Не прожить без неё.... Не прожить........." Без любви ведь не хочеться быть. Нам осталось только молить- О пощаде просить у любви. Разреши нам с тобою пожить. Обними нас руками,прижми, Чтобы сердце не мёрзло в ночи, Чтобы сердце не стыло и днём, Чтоб горело оно как огнём. Обними нас руками,прижми. Не гони от себя,не не гони. Приласкай-мы беспутные дети Земли. Дети ночи,которые днём Притворяются белым котом, А в ночи всё кричат от обид- Потому-что нельзя без любви. Ты прости нас родная,прости........ |
|||
|
16.09.2009, 17:32 | #5 | |||
пушистое счастье
|
|
|||
|
17.09.2009, 03:13 | #6 | |||
Пират
|
Кричала,смеялась и танцевала В волшебном танце вдали от морей (с) ставлю 5 фунтов, что "морей" здесь только для рифмы. ибо вообще ни к чему. дальше - сразу же - читать расхотелось. |
|||
|
17.09.2009, 11:38 | #7 | |||
Пират
|
По существу дела - советую читать классиков, они хорошо влияют на творчество. Ищите себя, и найдёте. |
|||
|
17.09.2009, 12:34 | #8 | |||
Моряк
|
Многие строчки можно было бы подкорректировать,но...морей,так морей...-значит Вы так видите именно сейчас...пройдет время и когда пересмотрите всё написанное,поймёте где можно или даже надо что-то изменить...Успехов... |
|||
|
20.09.2009, 20:36 | #9 | |||
пушистое счастье
|
"Saa"Спасибо за понимание и советы .Это действительно мои "первые шаги". "Blowup Дата Thursday, 17 September 2009, 2:13 Расправила крылья и взмыла скорей, Кричала,смеялась и танцевала В волшебном танце вдали от морей (с) ставлю 5 фунтов, что "морей" здесь только для рифмы. ибо вообще ни к чему. дальше - сразу же - читать расхотелось " Ну чтож,пусть так и будет.Не всё бывает понятно,даже мне. А вообще можно было написать "от степей","от полей"-когда душа вырывается,не справляясь с окружающими нас сложностями она может быть где угодно.Хотя можно сказать, что душа всегда в нас,в живом существе её не может не быть,поверте-может и не быть,не вернётся, если предавать самого себя и других-вот об этом моё стихотворение. |
|||
|
21.09.2009, 00:59 | #10 | |||
пушистое счастье
|
Уйдёшь-не помнят больше. Придёшь-так долго вспоминают. Молчишь так осуждают. Кричишь и погибаешь.... Уйду во тьму простую- Прощаясь с днём и ночью. И там,под серым небом, Зароюсь в тёплой почве. Деревьев корни знают, Что сделают со мною- Обнимут и заплачут Над раненой душою. И алой кровью вязкой Обмоют мои руки, Чтоб я была опасней, Страшней огня и бури. Обмоют мои ноги, Чтоб шла сквозь все преграды. Не знала чтобы горя...... Вот лучшая награда. |
|||
|
21.09.2009, 01:49 | #11 | |||
пушистое счастье
|
В клеточках пишутся строчки Для тех-кто сможет понять Моей странной души уголочки, Для тех кто сможет принять, Принять и просто поверить, Что иногда бывает момент, Когда мне нужно проверить- Что жизнь-это бред или нет? А может подумаем с вами- Как дальше по жизни идти? С поднятыми головами? Или просто ползти? Ползти чтоб заметил однажды кто-то И поднял нас с мёртвой земли. Идти так чтоб помог бы кто-то Пониже голову опустить. У нас ведь разные судьбы, И разные взгляды на жизнь. Ну как вам мои вопросы- Быть может поговорим? |
|||
|
21.09.2009, 09:15 | #12 | |||
|
злорадность ,вреднсть и жестокость,немного горечи,другово увы расмотреть в ваших строчках ни чего не смог)) cTeNa-если имено эти качества автор будет в себе развивать ,то видить продолжение как то и не хотелось бы. Но дальше всё пошло другои дорогои,и чем дальше тем интерестней !!! |
|||
|
21.09.2009, 17:35 | #13 | |||
пушистое счастье
|
Вот вчера обидели и сама себе написала,по моему очень ласково получилось: Если страшно - не бойся! Если больно - не плачь! Ты в душе успокойся- Нужно просто поспать. Ну а завтра всё заново- Притворяясь-прости, И рисуй СВОЁ облако, А потом там живи. Чтобы не было холодно В поднебесном краю, Я тебе своё облако Навсегда подарю. Подарю чтоб не плакала От людских ты обид, И Чтоб облако белое Помогло всех простить. |
|||
|
21.09.2009, 18:35 | #14 | |||
|
Вот только ни как в толк не возьму, строчка Цитата:
|
|||
|
21.09.2009, 18:59 | #15 | |||
пушистое счастье
|
А обидели родные люди из-за такой ерунды,не буду вдоваться в подробности,но как-то пусто так стало на душе,холодно что ли ((( |
|||
|
21.09.2009, 20:36 | #16 | |||
|
Может я что то не доулавливаю ?) |
|||
|
21.09.2009, 21:33 | #17 | |||
Моряк
|
Цитата:
"Если страшно..." я считаю целостным и всё в тему...так как сама так живу...))))))))))))и мне понятно Ваше настроение... Не могу что-то Вам советовать, так как не пишу стихов...считаю, что если есть стремление творить, это уже хорошо. |
|||
|
21.09.2009, 21:54 | #18 | |||
|
Просто высказал своё мнение, и так называемый негатив , как вы выразелись , может иметь разные формы, в первых стихах, я был столь котегаричен, исходя из так называемои формы, рифмы и смысла . Может даже и не долико тот смысыл мне удалось уловить который вложил автор, а тот который я смог увидеть из тех строк. И так как я не автор , то мне легко и ошибится и не только не допонят , но и всё переиначеть. А то что последние произведения автора , мне определёно сипатезируют, по с равнению с первыми стихами, это я и нескрываю. |
|||
|
21.09.2009, 23:37 | #19 | |||
пушистое счастье
|
У Каждого автора стихов своя душа и свои потёмки.Я так думаю главное чтоб сам автор понимал их смысл и хотя бы чуть чуть поняли люди которые прочитают их потом. Пишите пожалуйста ваши мысли и свои напутствия мне . miha Пусть тебе сейчас и не понятны мои высказывания в первых стихах,но может будет так,что ты найдёшь отголоски и своей души,пусть будет как будет. Ещё раз спасибо Пишите,буду ждать |
|||
|
21.09.2009, 23:44 | #20 | |||
Моряк
|
|
|||
|