16.06.2006, 13:49 | #1 | |||
Звездочет
|
Я существую, как микроб. И словно на диком коне Галопом бегу в гроб. У меня нет цели в жизни, Я не вижу смысла в ней, У меня нет никакой болезни, Но я гибну каждый день все сильней! Каждый день я ищу цели, А, найдя, жду кровожадно. "Дождалась - это в конце недели!" Но все кончается безрезультатно. У меня нет любви и счастья, Я их найти не могу. Тогда помогите мне, братья, И я вам всегда помогу. Я хочу быть счастливой, любимой. И сама хочу также любить. Я тогда задышу, как младенец. И себя не захочу убить. Прочитав стихи эти, Вам захочется меня покарать. Так зачем тогда жить на свете? Чтобы просто страдать, умирать??! ---- Старица Ночь прозрачна, как вода в ключе, Ночью видно все как на ладони. Несмотря на то, что в темноте Мы находимся всегда, вообще. "Ночью город тих и мирен", - Скажешь ты мне несомненно. "Нет!" - отвечу я тебе в ответ, Ночью мира в городе нет! Ночью видно молодежь, Видно пошлость и разврат, И куда ты не пойдешь, Город ночью как "парад". Кругом бутылки, банки и шприцы. Кругом пьянчуги, наркоманы и козлы. Подумаешь ты - "город - сущий ад?" Но я люблю свой город, он ведь мною рад. Мой город ДНЕМ преображается, Тут свежий воздух, люди веселы. Тут церкви, старинные дома, пещеры. А ночь лишь изнанка старины. Старица - старинный город, Но в душе он молодой всегда. Плохо лишь, что тот, кто молод, Стар в душе всегда, всегда. Это стихотворения моего друга Инны, она ТАК понимает, она много пережила в своей жизни, и вообще у меня друзья ЧУДО |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме |
16.06.2006, 13:58 | #2 | |||
Пират
|
Мои мысли две недели назад. |
|||
|
04.07.2006, 11:22 | #3 | |||
Звездочет