10.06.2011, 03:04
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Лисёнок+Thursday, 09 June 2011, 21:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Лисёнок @ Thursday, 09 June 2011, 21:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Сказочная тайга@Tuesday, 10 May 2011, 8:02
Это Львов. А Львов - город украинских националистов. Ничего странного. Хотя, на самом-то деле большинство националистов совершенно адекватные.
Но партия "Свобода", и ее лидер, Олег Тягнибок - это нечто. Насколько я слышал, он в свое время ляпнул: "Окропимо святу українську землю кров'ю москалів та жидів"
Перевода, я думаю, не требуется. И это сказал глава партии. Что тогда говорить о рядовых партийцах?
|
да, западная украина - это позор, националисты и преверженцы фашизма(( [/b][/quote]
Ты не права, Сашка. Не говори так категорично.
Например - я живу на крайнем западе Украины - Закарпатье.
На самом деле это и не Украина вовсе. В 1945 г. присоединилось к СССР.
А до того - Австро-Венгрия, Венгрия, Чехия...Коренное население - русины.
Это - славяне. Славяне на рубеже.
У нас - то и на украинском не говорят, в основном (в гос. учереждениях да, говорят). А так - венгерский, русский и основной - закарпатский диалект (причем пойдешь в одно село - там говорят по одному, пойдешь в другое - там говорят по другому).
А я как не приеду...Ну, в Киев например - так все вешают на нас ярлыки, потому что запад: "А правда, что у Вас за русский язык бьют", "Бандеровцы!".
Надоело хуже горькой редьки. Люди, не знающие как обстоят дела на самом деле, брызжут слюной и ненавистью.
А про националистов - я уже высказался.
Неадекватные люди есть везде. Как среди националистов, так и среди тех, кто ними не является.
Но идея вывесить во Львове красные флаги...Глупо. Я бы не додумался. Это - как провокация. А я ведь не националист. Мои родные - воевали-работали на советской стороне(мои корни не с Закарпатья). И я считаю 9-е мая Великим Праздником.
|
|
|