|
Ну что ж,мой долгожданный концерт PLASTIKи прошёл просто блестяще.Честно говоря,я досидела не до конца.Ну во - первых,из - за своей аллергии на табачный дым,а во - вторых,так как я ездила с сестрой,то ей надо было дочь спать укладывать,дабы без неё она не засыпает.Ну в принципе мы ушли минут за двадцать до конца.Чтобы не попасть в толкотню в гардеробе.Меня просто убило что мы целый час простояли под дождём на улице и нас не запускали в клуб.Главное в афише было написано,что начало концерта в шесть,а мы зашли только в это время.Пока нас там всех обшмонали,пока мы поталклись вот и время прошло.Ну нам как-то ещё повезло,что мы с сестрой чуть ли не самые первые туда прорвались.Пару слов о самом клубе.Интерьер конечно мне очень понравился.Из-за прожекторов всё переливалось.Так как там пол был с каким-то блестящем покрытием.С блестящей россыпью,как сестра сказала.Стены тоже были с этой россыпью.Больше всего мне понравилась люстра.(Ну если это так можно назвать )Она состояла из множества стеклянных шариков.Как я поняла,это было вместо дискотечного шара.Мы сидели на мягких диванах,которые тоже блестели от прожекторов и столы тоже))Миню там конечно большое было и дорогое.Потом мы ещё где - то час двадцать прождали начала.За это время Катька успела выпить две чашечки кофе.А получилось как пол нормальной средней кружки.И чтобы развеселить народ фоновой музыкой поставили детские песни.Я ещё пыталась это объяснить тем,что один из альбомов PLASTIKи называется "Игрушки для взрослых".Потом концерт наконец-то начался.И первой же песней была моя самая лубимая "Не спать!".Там вообще было много моих любимых.Была и совсем новая песня и какие-то для меня новые.Так как у меня не всё есть из их репертуара.Ну потом случилось то,чего я и боялась.Катька оглохла малец и мы с ней по переписке на бумажке общались Ну потом после третьей песни она более менее привыкла и мы с ней уже вдвоём стали с ума сходить.Не,ну было конечно весело.Хотели на танц-пол спуститься,но Катька спустилась и сказала что из-за толпы народа там ничего не видно.А в глубь мы не пошли.А вообще у нас и со столиков был просто прекрасный обзор.Меня прикольнуло как Ракитин говорил:"Мужчины,будьте поаккуратней с девушками.Я не люблю когда их пихают."(За точность фразы не отвечаю,так как не очень хорошо помню.Но смысл был таков.)Потом нас удивило,что там кто-то притащил маленького ребёнка на концерт.Девочке было лет пять.Это конечно был шок для её ушей.И она ещё стояла и пританцовывала возле бортика.Ну в принципе и всё.В итоге Катька теперь тоже является поклонницей PLASTIKи .
|