|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск | Все разделы прочитаны | Поиск |
НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны. |
|
Опции темы | Оценить тему |
29.11.2009, 19:52 | #241 | |||
|
хурррма, мммм, йами :) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме |
30.11.2009, 00:50 | #242 | |||
Вервольф
|
пчм-то в голову мне ща забрело, что не помню, говорили ли мне когда-нить "у меня было скучное\ужасное\плохое\неинтересное детство" мб они уже в психушках прост.... или надеюсь их все же ммало))) |
|||
|
30.11.2009, 01:01 | #243 | |||
|
|
|||
|
08.12.2009, 13:18 | #244 | |||
|
нравится очень-очень сильно The Temper Trap например |
|||
|
15.12.2009, 08:01 | #245 | |||
|
"Dear Santa, I've been a good/bad child." Нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть, лучшее запомнить, остальное дописать самостоятельно. Dear Santa, This year, I have been a very passive aggressive little TV watcher. I have not lied, and I have rarely helped my brother with homework. And I always say thank you, which makes me nice, and so I deserve lots of presents this year! Please bring me all of the Harry Potter videos, and front row tickets to all my fav music bands – plus backstage passes so I can get behind the scenes! Oh, and please don’t forget to bring my magic wand. Anyway, I hope you like the cookies I left out for you. Love, J PS: Please say hi to all your reindeers. PPS: Oh yeah, and remember John? He has been a really naughty cry-baby all year long and doesn’t deserve any Christmas presents. So please don’t forget to put coal in his stocking. Thanks* note-to-self: прочитать "A Christmas Carol" Диккенса. |
|||
|
30.12.2009, 01:39 | #246 | |||
|
Вот и зима, а за нею весна тает. Видишь, над городом птичья летит стая. Красная вишня у дома цветёт садом, Сядем с тобой напротив окна рядом. Хочешь уйти? Я тебя не держу взглядом. Было вчера, а сегодня прошло - надо. Можешь забыть то, что я говорил - небыль Открой широко глаза и достанешь ресницами небо. Солнце лезет в окно, а мы, как мороженое, таем, А я смотрю на тебя и смеюсь, за тобой наблюдая. В небе летит высоко-высоко птичья стая. Солнце в окне, а мы, как мороженое, таем. © Игорь Сорин |
|||
|
31.12.2009, 14:21 | #247 | |||
|
а кофе вредный. хаха. чтобы не уснуть, он хорош, но включает, кажется, кнопку "rrrock on!" кофеин-кофеин-кофеин в отрыв! примерно да, с праздниками всех, кто это сейчас читает :) новый-новый-новый-преновый год уже <s>разбегается</s> приближается. Счастливого наступающего года всем-всем-всем! |
|||
|
01.01.2010, 04:56 | #248 | |||
Ураган
|
|
|||
|
03.01.2010, 10:06 | #249 | |||
|
двадцать-десять ийес Александр Пушной the best. даже жалко стало |
|||
|
03.01.2010, 14:55 | #250 | |||
Ураган
|
|
|||
|
03.01.2010, 16:39 | #251 | |||
|
|
|||
|
04.01.2010, 03:01 | #252 | |||
|
бойтесь google. он страшный-ужасный-опасный. да-да. © Stephan Pastis |
|||
|
07.01.2010, 03:44 | #253 | |||
|
"В понедельник у нас состоялась первая в 2010м встреча. Первым делом мы послушали пять практически завершённых песен, они звучат отлично. Я хотел было дать вам рабочие названия тех песен, но... передумал. Это обычная история, на всех сайтах и форумах появятся темы с названиями этих песен, все будут высказывать свои дичайшие догадки и предположения, начнут выкладывать якобы украденные из студии отрывки каких-нибудь левых песен. Я очень уважаю ваше ценное время и не позволю тратить его на чтение всякой ерунды :) Итак, мы начали думать над второй порцией новых песен. У нас вообще есть 15-20 песен, которые нам нравятся, и мы будем выбирать из этой кучки те, которые попадут на альбом. Начинает вырисовываться несколько общих тем в текстах песен и музыке. Я уже не раз говорил, что новый альбом может иметь более чёткую тему - или, другими словами, концептуальность - по сравнению с предыдущими, определённо чётко вырисовываются несколько смысловых нитей. Одна забавная вещь вспомнилась во время написания этого текста: когда речь заходит о нашем новом альбоме, всплывает фраза ‘разрушающий границы жанров’. Если вы погуглите фразу ‘разрушающий границы жанров / genre busting’, первая же ссылка приведёт вас на моё интервью, в котором я говорю об этой новой музыке Linkin Park. Если прочитаете полностью, наткнётесь на это: "ни у кого не получится причислить нашу новую музыку к какому-либо жанру или же музыкальным критикам придётся придумать новое название, чтобы охарактеризовать нас". Этот мой комментарий на самом деле был больше шуткой. Многие воспринимают эту фразу очень серьёзно, серьёзнее, чем я на самом деле имел ввиду; мне жаль, что получилось недопонимание. Но с другой стороны есть мысли типа ‘А почему нет?’. Записать альбом, который нельзя охарактеризовать, причислить к жанру. Не знаю, получится ли в результате когда-нибудь записать такое, но вот мы пробуем." Ха, в голову забрела мысль ввести в поиск YT фразу "linkin park tuborg greenfest". И скачать, наконец, почти 3 с половиной GB записи этого концерта. Ради Hands Held High перевод E.T.R. Прибавьте звук у моего микрофона, я хочу сказать кое-что. Поверхностные люди отступают в сторону, когда мы выходим на сцену, И ты чувствуешь, как каждый слог ударом отдается в твоей груди, Люди на улицах бросаются бежать в панике… На чистом листе появляются слова, Они овладевают моим умом, я собираю строки воедино, Я исцеляю слепых, я обещаю им солнечный свет! Потому что я устал, что мы все постоянно маршируем под ритм чьих-то барабанов, Что мы послушно прыгаем, когда нам говорят, чтобы мы прыгали… Чёрт возьми, я хочу видеть, как вы потрясаете кулаками, Составьте список, не бойтесь вернуть то, что вам принадлежит, Скажите наконец то, за что на вас точно могут напасть! Потому что я устал от того, что со мной всегда так обращаются, Как будто это тупо — отстаивать те интересы, которые я отстаиваю! Можно подумать, очередная война — это война какого-то иного качества, Можно подумать, она не направлена тоже на потакание богатым и разорение бедных! Можно подумать, сильные мира сего понимают тебя, Когда ты не можешь заправить свой танк топливом, эти _fuckers_ Смеются по пути в свой банк и получают деньги по чеку. А сами просят тебя проявить поддержку и уважение По отношению к лидеру государства, который по понятным причинам нервничает, Заикаясь и бормоча что-то невнятное для вечернего выпуска новостей… А весь остальной мир смотрит это по телевизору в гостиной, Смеясь и переспрашивая: "Что-что он сказал?" Аминь Я тоже смотрю это у себя в гостиной, но я не смеюсь! Потому что, когда возникает такое напряжение, я знаю, что может произойти! Этот мир холоден, и только смелые люди предпринимают что-то, Им приходится как-то реагировать — или они будут стёрты в порошок. В десять лет это нечто интересное — увидеть, Как человек моих лет валяется обкуренный под джипом. Его взяли, связали и бросили под деревом. Я не удивлюсь, если он думал, что следующим буду я! Взгляните на солдат, которые в увольнении сегодня: Они сдувают пыль со своих пуленепробиваемых жилетов. Это, конечно, всё ирония, но в такие моменты хочется молиться, Ведь вчера под мечетью взорвалась бомба… Бомбы сейчас и в автобусах, и в мотоциклах, и на дорогах, Они могут оказаться в магазинах или в вашей одежде… Мой отец — он очень этого боится, я знаю, Но он просто достаточно гордый, чтоб не показывать этого. У моего брата была книга, которую он всегда хранил с гордостью - В маленькой красной обложке, со сломанным переплетом, И внутри брат написал своей рукой цитату: "Когда богачи разжигают войну, в ней умирают бедные!" Тем временем, лидер государства просто отделывается общими фразами, Заикаясь и бормоча что-то невнятное для вечернего выпуска новостей… А весь остальной мир смотрит это по телевизору в гостиной, Испуганно и одновременно гневно спрашивая: "Что-что он сказал?" Аминь Руки подняты высоко к синему небу, И океан разверзнется, чтобы поглотить тебя… И опять. Да. Я люблю эту песню. Мой top 3 точно. |
|||
|
08.01.2010, 10:18 | #254 | |||
|
...постит фотографию с Chi Cheng / Deftones benefit show ...и сообщает, что обладатели iPod и iPhone совсем скоро могут насладиться игрой от Linkin Park, пройдя которую игрок получит новую песню LP. персонажей к этой игре рисовал Майк :) EDIT: |
|||
|
09.01.2010, 07:59 | #255 | |||
|
Vintage social media Источник и ещё Retrofuturs. актуально, не? и Banksy. фотографии взяты там |
|||
|
09.02.2010, 22:45 | #256 | |||
|
Йеа. Будет круто. |
|||
|
14.02.2010, 03:28 | #257 | |||
|
And today... I want to tell you... STOP BLOWING UP MY F*CKING PHONE!” © Get Busy Committee поздравляет всех с Днём Святого Валентина! :D Новое видео от Get Busy Committee — “I don't care about you.” Обожаю эту песню, ну а |
|||
|
14.02.2010, 12:45 | #258 | |||
Вервольф
|
|
|||
|
14.02.2010, 19:14 | #259 | |||
|
|
|||
|
16.02.2010, 02:16 | #260 | |||
|
© Stopweb “Очень мало людей умеют не только слышать, но и слушать... Не только смотреть, но и видеть... Общество болеет слепотой и глухотой.” © Mr. Freeman Freedom and Independence. спасибо Битниксу за то, что запостил как-то в своём блоге видео от Mr. Freeman. и |
|||
|