|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
|
Опции темы | Оценить тему |
02.06.2016, 08:36 | #1 | |||
Звездочет
|
Ну ведь реально приятно, когда вы можете между делом в разговоре бросить фразу из любимой песни, и вас поймут. А людей которым эта группа не безразлична - ДО... и более. Я видел их на концертах, даже после распада группы. Я видел их тут на форуме ещё полгода назад. Так куда все подевались..? Долго почти в одного пытался тут иллюзию жизни создать. Потом увидел, что только я один во всех темах и отмечаюсь. Ушёл в свой бложек... и форум совсем заглох. Может модераторы лютуют..? Мне жаловался кое-кто , но я не обращал внимания, пока народу было много. Меня тоже модераторы обидели запоров тему про свадьбу Глеба - типа щас там бы такое началось... Да пусть бы началось... Хоть что-нибудь. Ну невыносимо по этому склепу в одиночестве бродить как тень отца Гамлета. Пусть бы лучше невидимки тут невидимые письма рассылали - у людей бы хоть повод был зайти поругаться. АУУУУУУ меня кто-нибудь слышит...???? грусно как-то всё это. |
|||
|
4 поблагодарили Трамвайнорельсошпальный за хорошее сообщение:
|
Nadin (03.06.2016), True (03.06.2016), Константин76 (05.07.2016), Тoxicity (05.06.2016) |
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме |
02.06.2016, 19:47 | #2 | |||
Вервольф
|
И про темы. Обсуждать надо всё, что интересно. Устраивать провокации, легкие драки с мордобитием и разниманием, примирением и братанием. И про модерацию. Всего-то несколько раз я высказалась, ап! - замечание схлопотала, обнаружила это спустя 3 месяца, ничего не поняла, подобрала юбки повыше и на цыпочках прокралась по минному полю за ограждение, откуда иногда выглядываю с опаской. И про наполнение. Это не единственное место в сети, где я появляюсь со словами "Эх, хорошая была группа/ человек", но единственное, которое отреклось напрочь от того, что стало продолжением почившей группы. Даже там, где (т-т-т!!) все умерли, случаются события, я не знаю, каверы, вечера памяти, и на них созывают, их обсуждают... Впрочем, у меня тут был статус - "Шла мимо". Пошла я. |
|||
|
Поблагодарили Сумма за хорошее сообщение:
|
Nadin (03.06.2016) |
03.06.2016, 01:02 | #3 | |||
а чего там было?)
|
|
|||
|
03.06.2016, 02:19 | #4 | |||
Вервольф
|
С модераторами всё в порядке, нет никакой лютости, всё в пределах разумного. Форум мягко говоря не шевелится, потому что люди, пробывшие здесь кучу лет и общавшиеся на все возможные (не противоречащие правилам!)) темы, вдруг стали ждать, когда их начнут развлекать) Смущенно и демонстративно топчутся у входа. Ребят, форум - это память для всех нас, подарок можно сказать, всем поклонникам и "сочувствующим". Хотите, бродите тихонечко, перечитывая сообщения, хотите - песни пойте, бейтесь имхами, спорьте, обсуждайте, критикуйте. Кто мешает? Тот факт, что форум - не страничка в вк и тут никто никого завлекать картиночками не будет, я думаю, очевиден. Не понятно, почему тот факт, что администрация всего лишь соблюдает установленные правила, вызывает такой батхерт. @Nadin, и вам персонально) @True русским по белому объяснял, что обновления - необходимый компромисс для нормализации работы форума и сайта. На самом деле не вижу прям катастрофичных изменений - чтобы прям зайти на форум и испугаться, в панике не понимая куда нажать. Ну серьёзно!.. |
|||
|
Поблагодарили Тень_Вадима за хорошее сообщение:
|
test1 (03.06.2016) |
03.06.2016, 03:07 | #5 | |||
пушистое счастье
|
Не считаю, что если ничего не происходит, то всё умерло. В данном случае эти мысли ни во что хорошее не выльются. Зачем они тогда? За себя скажу -почти в 90% посещений мне не хочется ничего тут писать. Я захожу, читаю что-то, вспоминаю, думаю о том времени, когда тут зарегистрировалась. Про модераторов) я вообще очень неконфликтна. И считаю, что нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ в любой ситуации. Есть у тебя власть или нет. 18 тебе лет или 50. И некоторые высказывания меня ... удивили. Мягко скажем. Дело в том, что мы тут все сидим те, кого не нужно строить. Это не нужно форуму. От того, что я напишу что-то не то в какой-то не той теме - мир не взорвётся. И нас тут не 100 человек, чтобы мы пакостили беспрерывно. Спросите уже , пожалуйста, у Глеба и Вадима как нам тут быть) Лично мне кажется, что им вообще всё равно что мы про них говорим. Они взрослые и самодостаточные люди, все знают, что они женаты, что у них семьи, заботы, музыка, любовь - вся их жизнь перед нами. Зачем все эти запреты. Ещё... очень рада возрождению! Особенно тому, что НИЧЕГО не пропало того, что было дорого. Но, когда я зашла на "новый" форум - реально испугалась! Не смешно) никак не могла понять где найти личные сообщения. Просто ад какой-то. Сейчас уже попривыкла. Люди ко всему привыкают. Если хотят продолжать. |
|||
|
Поблагодарили КОНФЕТкА за хорошее сообщение:
|
Zlatovlaska (05.06.2016) |
03.06.2016, 12:04 | #6 | |||
Thaide
|
Модераторы у нас из числа самих юзеров, которые тут были зарегены много лет, а Тень Вадима и вовсе старожил с огромным стажем. Так что я не думаю, что дело и в них. Если кого-то незаслуженно наказали, у нас есть целый раздел для жалоб и предложений, пишите, что конкретно не устраивает, все вместе обсудим. Проблема, прежде всего, с контентентом. И не потому, что он плох, нет, люди как раз-таки наоборот, хорошие! Просто их надо завлекать, развлекать, писать новости, делать конкурсы, писать мини-статьи на тему Агаты и так далее. Тогда станет интересно. У меня физически времени на это нет, да я и не подписывался на роль массовика-затейника. На мне куча других ресурсов висит. Кризис форумов в целом наложился на кризис (мягко гвооря) в группе АК, а так же на долгое время отключки ресурса. Этот тройной удар пережить непросто, и сделать это можно лишь ценой больших усилий. Вызывайтесь, кто готов создавать по нескольку тем в день, с конкурсами, и прочим, я поддержу, дам права модера. Просто так оно само не вырастет, не то время, не тот возраст. |
|||
|
04.06.2016, 09:27 | #8 | |||
Звездочет
|
Цитата:
А теперь, я остался, а форума нет. Пробовал... не то. Совсем не то. Форум для обсуждений и споров более удобен. Вот, вот ,вот. |
|||
|
04.06.2016, 15:37 | #9 | |||
пушистое счастье
|
Цитата:
А грустить иногда полезно. И форум есть. И обратное ты мне не докажешь, какие бы слова и факты не подбирал) Сам поменяй к этому отношение. А то получается как "ой, никто мне не звонит, я никому не нужен". Сам позвони. Сам ходи и пиши. Чем ты и занимаешься. И хорошо. Я всё-всё читаю). А если нет смысла этого делать, ходить и писать, то есть смысл наслаждаться тишиной. Хорошо, что есть ГДЕ побыть в тишине. Да, у местных жителей теперь другие места времяпрепровождения. Я абсолютно согласна с тобой, что соц.сети СОВЕРШЕННО НЕ ТО. Совершенно. Пелла Шелл, это Вы к чему? Считаете, что люди из-за этого сюда не ходят? |
|||
|
04.06.2016, 19:49 | #10 | |||
Пират
|
во-первых, не понравилось новое оформление форума. визуально. что-то поискать и потом привыкнуть, где оно располагается, это нормально. но сам дизайн стал намного хуже. эти огромные буквы. цитаты не "наглядные". название темы еле заметное. куча мусора. это калька с какого-то форума? (украинского, что ли) не нравится "модерация". Опиумной весны, в частности. в каждой бочке затычка, еще и с примесью хамства с недавних пор. не только мне такая "модерация" не нравится. собственно, не только я отсюда и сливаюсь. и проценты вешаться теперь, видимо, будут из любви к искусству. старый дизайн, может, задержал бы, а так вроде настали новые времена, но мелкотравчатые какие-то. |
|||
|
05.06.2016, 08:22 | #11 | |||
Звездочет
|
Я не знаю... формально я правила форума нарушил. Формально она была права. По этому погрустил пару дней и верулся. Но ведь благодаря её бдительной модерации , на форуме стало много невозвращенцев. И устроить бы революцию или демократические перевыборы модератора... так ведь это не поможет. Повторится история с невидимками, которые всем жутко мешали.Из-за них на форум заходить не хотели... А вот не стало.... и на форуме всё равно тишина... Или всё же революция..? А потом посмотрим. |
|||
|
05.06.2016, 17:50 | #12 | |||
Звездочет
|
|
|||
|
Поблагодарили Тoxicity за хорошее сообщение:
|
Nadin (05.06.2016) |
05.06.2016, 22:58 | #13 | |||
а чего там было?)
|
Цитата:
ну и вот это: меня, например, удивляли откуда такие правила (про личные просьбы мне сообщали да, но хочется знать конкретику), и ведь если что-то не устраивает надо об этом говорить или молчать?) Форум - это тот же самый маленький мир, в котором мы либо принимаем правила игры, либо уходим, либо пытаемся что-то изменить, ведь мы делаем историю?)) |
|||
|
06.06.2016, 08:27 | #14 | |||
Звездочет
|
Почему бы их на форум не выкладывать для обсуждения. Хотя бы в одну общую тему..? К стати - да. Тоже новости и интервью читаю только в других местах, потом бегу сюда делиться "Пацаны то ведь не знают" Тоже этого не понимаю. Ведь можно просто банить грубиянов и пошляков. Тотальный запрет тут не нужен. добавлено через 2 минуты Только что об этом написал и снова повторюсь - на мой взгляд, тотальный запрет не нужен. Просто нужно наказывать тех кто перегибает палку. Иначе на форуме будет тишина. |
|||
|
11.06.2016, 01:31 | #15 | |||
Пират
|
Вадиму необходимо настаивать на признании соавторства ВСЕХ без исключения песен, выпущенных под брендом Агата Кристи, и всё. |
|||
|
12.06.2016, 22:38 | #16 | |||
Зеленый Глюк
|
Тем более, здесь никогда не стеснялись банить за инакомыслие. Сейчас на волне конфликта братьев еще пару голов спилят, если не побоятся форум окончательно похоронить. |
|||
|
23.06.2016, 03:42 | #17 | |||
Зеленый Глюк
|
|
|||
|
23.06.2016, 12:53 | #18 | |||
Звездочет
|
||||
|
26.06.2016, 12:43 | #19 | |||
Пират
|
и нет Вадима Самойлова, животворящего |
|||
|
26.06.2016, 13:20 | #20 | |||
Звездочет
|
Нашел в сети печальную сплетню про АК, но сюда её тащить не спешу. Это было бы реальным вмешательством в личную жизнь музыкантов. А в соцсетях такой проблемы нет. Пиши всё что кажется интересным. Нам многого тут нельзя. А упомянут нас где нибудь Глеб или Вадим и нам счастье. Брошенки мы тут, разведёнки. Вот и ушел народ. |
|||
|
Поблагодарили Трамвайнорельсошпальный за хорошее сообщение:
|
Nadin (27.06.2016) |