![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск | Все разделы прочитаны | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2005
|
Цитата:
Это точно. Очень жаль. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Сорин рулит!
![]()
|
Цитата:
Даешь прежнего Глеба! Прям взять это как лозунг и устроить митинг. Может, ему не наплевать будет на мнение тех, кто упоротыми фанатами не является.... |
||||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
и верится, что где-то в мути его алкогольных сегодняшних фраз живет тот восхитительный врач моих легких, что позволял дышать полнее Blowup |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 07.05.2011
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
Цитата:
вот. отрывок из "последних листьев" В. Розанова(прочитала, показалось, что каждый творец чувствует так же): "Я не хотел бы читателя, который меня "уважает". И который думал бы, что я талант. Нет. Нет. Нет. Не этого, другого. Я хочу любви. Пусть он не соглашается ни с одной моей мыслью ("все равно"). Думает, что я постоянно ошибаюсь. Что я враль (даже). Но он для меня не существует вовсе, если он меня безумно не любит". Глеб, несмотря ни на что, понимаем и верим в тебя. так не хочется осуждать. так глупо осуждать, не зная, что происходит на самом деле в душе человека. люблю Глеба. возможно, это благодарность за песни, заполнявшие пустоту внутри меня, помогающие обрести уверенность, отрезвляющие... и мне плевать, что думают о нем другие. |
|||
|
Поблагодарили angedoniya за хорошее сообщение:
|
D_Markin (01.08.2020) |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 04.10.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 07.06.2011
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
видимо, я уже не воспринимаю Глеба исключительно как творческую единицу ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 05.01.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.02.2012
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
изучать на филфаках не будут. он поэт-песенник, не для широких масс. и рифма у него непричесанная) Перестаньте троллить народ, ей-богу. Не смешно же. |
|||
|
Поблагодарили Сказочная тайга за хорошее сообщение:
|
D_Markin (01.08.2020) |
![]() |
![]() |
|||
S.T.A.R.S.
![]() ![]() ![]() Регистрация: 09.08.2012
|
Цитата:
изучать на филфаках не будут. он поэт-песенник, не для широких масс. и рифма у него непричесанная) Перестаньте троллить народ, ей-богу. Не смешно же.[/b][/quote] а я согласна со Сказочной тайгой. что-то я не помню, чтоб где-либо изучался "белый стих" или как там этот приём называеццо :skleros: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Но я об этом уже слишком много написал, не буду повторять подробности. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
"Мы под огнём" - тема монолога Гамлета, да к тому же прямое продолжение "Звездочёта", "Детство моё" - достаточно тонкое ироничное подражание стилю какого-нибудь советского школьника (в этом смысле напоминает песню "Парашютисты"). слушатели матрицы слишком легко покупаются на провокационные темы. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Цитата:
перестаньте лить. [/b][/quote] посмеялся =-) я критикую. и не более того. а критика моя имеет под собой серьезную почву) а Глеба я люблю. В период АК, да)Да и сейчас ему ничего плохого не желаю) |
|||
|
![]() |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я люблю и/или поддерживаю Вадима Самойлова | Магда Геббельс | ОБЩИЙ ФОРУМ | 1457 | 29.11.2017 09:50 |