30.05.2005, 05:01
|
|
Гость
|
Всвязи с тем, что форум начал жить абсолютно "новой жизнью", придется вытерпеть систему "регестрации всех пользователей по-новой". Система не из приятных, но переносится, в принципе, без особой потери крови.
На нашем форуме, это не новость, есть небольшое количество "злоумышленников", которые непременно попытаются сей новостью воспользоваться. Делается это просто - берется и регется n-ное количества ников, заведомо извесных, чтобы реальные пользователи этих ников не смогли их зарегестрировать. Вполне есстественный шаг. :-)
В следствии чего, собственно, приняты следующие меры:
1) Регестрация будет обязательно подтверждаться Администраторами форума (дабы увидя несовпадение извесного ника и его, скажем, айпи или мыла). Пример приведу на одном из моих любимых ников Клявас. Итак заявка с ником "Клявас" (место жительства Литва) с айпи, скажем, города Москвы, приниматься не будет, а соответственно, будет удалена.
2) Если все же сей вышеописываемый факт произошел и вы не можете зарегистрировать СВОЙ ник, то советую написать письмо сюда: [email protected] , и указать, что вот он я (такой-то такой-то), мой завсегдатый ник (такой-то такой-то) занял какой-то подлый чува..гы и, как бы, проблема будет решена без проблем :-) Да, очень желательно в таком письме прислать желаемый Вами пароль, который в дальнейшем, после регистрации, Вы сможете поменять на любой другой (это чтобы небыло косых взглядов в мою сторону, мол вот он знает мой пароль..гыы).
Да совсем забыл, что некоторое количество ников (а именно 40), которых было не лень вбивать, осталось с прошлого форума с "прошлофорумскими" паролями, надеюсь эти люди их не забыли. )) Им соответственно регестрироваться занова не надо. Вот такое невеселое начало друзья. Пока все.))
|
|