![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск | Все разделы прочитаны | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 29.11.2006
|
..Люди тычут в спину их пальцы горят А в ботинки стекает дерьмо Да только мне плевать ведь это их дерьмо Это их проблема а мне все равно.. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
Цитата:
Цитата:
Представляешь, скажу я на улице: Глеб/Вадим - придурок... Бах, и не стало меня. И даже разбираться не станут, тот ли это, или другой какой... Мне даже как-то комп выключить захотелось... ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Вот какой хороший человек. Вы все, конечно, ребята умные, прям я валяюсь с вас. Только вы знаете, не причем тут ни говно, ни"Агата". Тут вопрос стоял в том - как вы отреагируете. а что я обо всем этом думаю - смотрите мою новую тему. И не надо орать, вот такая вот я лольная, я дур может, я ничего , может, не понимаю, да только я слишком много времени и сил положила на любовь к "агате". Уж очень больно мне на вас смотреть. А говна - как не было, так и нет. Бывают на свете говнюки, бывают говноеды, бывают засранцы, но нет такого говно, которое было бы говном для всех, и всегда, и везде, и при любых условиях. это не я сказала, это Гайдук сказал, а он умный мужик. Пока, ребята. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
циничные экспериментаторы наступают Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2005
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
хм.. кстати, если это про реакцию на оскарбление АК, то такая тема ужо есть)) |
|||
|
![]() |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос-ответ | Соль | КОНКУРСЫ | 7842 | 05.11.2024 23:51 |
Ответ | Васька | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 8 | 07.12.2007 00:15 |
Мой экзаменационный ответ))) | Ivan | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 18 | 09.08.2005 00:33 |