|
анкета:
Я Пламя. Пламя это огонь, энергия, борьба и безразличие к тому, что оно сжигает.
Гот. Очень люблю и не могу жить без Лакримозы, Раммшт+йн, Мерилина Менсона и Агаты Кристи.
Живу где придется.
Очень люблю пребывать в одиночестве, прогуливацца по красивым кладбищам, грустить, пить красное вино, думать,
любоватся прекрасным и фотографировать...
Мое мировозрение характеризуется пристрастием к "темному" восприятию мира. Сложно описать все составляющие
такого комплексного понятия как готическое мировоззрение, но в целом это особый романтично-депрессивный взгляд
на жизнь, отражающийся в поведении (замкнутость, меланхолия), восприятии реальности (мизантропия, утонченное
чувство прекрасного), отношениях с обществом (не приятие стереотипов, стандартов поведения и внешнего вида).
Остерегаюсь "логики посторонних" и никогда ни хожу за толпой, которая часто, зная лишь внешнюю схему вопроса,
делает слишком упрощенные выводы и на скорую руку навешивает ярлыки.
Не положительный я совсем, и не отрицательный, такой какой есть...
По большей части не люблю людей, не за что. В основе алчные и моральные уроды не ценящие ничего кроме
собственных интересов.
Только одного человека... она достойна любви, она красива душой, она ослепляет меня своим видом... она
понимает меня... и она будет со мной...
Не люблю слова: "модный", "супер", "стильный", "добро", "зло", "никогда", "так должно быть", "ыыыыы"...
Люблю фильмы: "Другие", "Руки ножницы", "Голод"
Люблю горы и небо, тучи и опавшие листья, шум падающей воды и свист ветра...
Гулять под дождем и пугать прохожих своим видом, выражением лица обреченности и ложного счастья... хотя
может... я и вправду счастлив?
А теперь если вы все это прочитали, закройте глаза и повторяйте: "Tu 73 gb ck....."
|