![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск | Все разделы прочитаны | Поиск |
НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 08.05.2010
|
ДНЕВНИК БУРЁНКИ. Пн. Пощипала травку. Пожевала жвачку. На редкость бестолковый день. Вт. Попробовала диетического сена. Обплевалась. Ср. Поддалась стадному чувству и плелась целый день за остальными. Тоска - а - а... Чт. От души помычала. Пококетничала с Борькой и Гаврюхой. Прикольно было. Пт. Пришлёпнула пару мух. Потёрлась об изгородь. Такой релакс!!! Сб. Какой - то дурень сигналил мне из машины, но я, естественно, даже не обернулась.Вдоволь похихикала над тем, как он обломался. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Мамка делала,ибо я к этому не приспособлена.Руки не из того места растут ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
"Строить планы." Строить планы и вдохновляться благими намерениями доставляет много отрадных минут. И человек, у которого хватило бы сил всю жизнь строить планы, был бы очень счастлив; но если ему случается оторваться от этих планов и привести один из них в исполнение — то он тотчас же испытывает досаду и недовольство. (Фридрих Ницше "Смешные мнения и изречения" №85) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() а я делала когда - то нечто подобное ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Еще живу я, еще мыслю я: я должен еще жить, ибо я должен еще мыслить. Sum/ ergo cogito: cogito, ergo sum. Сегодня каждый позволяет себе высказать свое желание и заветнейшую мысль: что ж, и я хочу сказать, чего бы я желал сегодня от самого себя и какая мысль впервые в этом году набежала мне на сердце, - какой мысли сподобилось стать основой, порукой и сладостью всей дальнейшей моей жизни! Я хочу все больше учиться смотреть на необходимое в вещах, как на прекрасное: так, буду я одним из тех, кто делает вещи прекрасными. Amor fati: пусть это будет отныне моей любовью! Я не хочу вести никакой войны против безобразного. Я не хочу обвинять, я не хочу даже обвинителей. Отводить взор – таково да будет мое единственное отрицание! А во всем вместе взятом я хочу однажды быть только утвердителем! (Фридрих Ницше."Весёлая наука" книга четвёртая №276) А теперь пару слов от меня.Как бы итоги года. Перевили на заочное отделение в институте.Что от этого изменилось?Да ничего особенного.Просто стало немного тяжелее ездить.Сессию опять же сдала на отлично.Но без скандалов не обошлось.Плетут интриги,а мне от этого весело ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() А вообще сегодня достаточно везучий день. Наконец - то появился материал для последней контрольной работы.И самое главное - мне прислали мою курсовую работу в которой не было не единой ошибки.Теперь я могу со спокойной душой отдыхать до начала моей сессии ^_^ |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
В течение четырёх месяцев я заметила большое улучшение по двум из своих диагнозов.Впрочем можно предположить,что каким - то чудом одни и те же таблетки через двадцать лет постоянного приёма вдруг начали действовать...Можно поверить,но с трудом.Но и в новую версию поверить ещё более сложно.Именно на протяжении этих четырёх месяцев я слушала немного специфичную музыку и,возможно,какое - то её влияние тоже оказало на мой организм специфичное действие.Ведь уже давно специалисты говорили,что музыка оказывает на человека и на его организм разное влияние и имеет разную степень полезности.Пусть в моём случае это были славянские мотивы,но всё же если полностью расшифровать этот стиль,то это будет звучать следующим образом " языческий метал, паган-метал, фолк-метал, русская музыка, slavonic pagan folk metal, pagan black metal".Видимо у меня организм какой - то особенный. Реагирует на вредное с положительной стороны ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Ищите в магазинах своего города ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 05.01.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Agata Kats, с днем рождения! | Monandria | ОБЩЕНИЕ | 12 | 11.09.2011 22:46 |
Agata Kats, с днем рождения! | Monandria | ОБЩЕНИЕ | 12 | 28.08.2010 18:08 |
Wap.agata.rip | LaomeiN | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 3 | 07.04.2008 16:58 |