::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ :: КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе и мы будем рады его выслушать. Пишите свои предложения и пожелания по работе сайта и форума. Ни одно сообщение не останется без внимания!!! Также здесь публикуются сообщения о всех полезных нововведениях на форуме.

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 14.06.2007, 16:33   #1  Вверх   
Злая зомби
Гость Начать приватный чат
Решила скачать себе всю фотоколлекцию.Приятно порадовало то,что коллекция обновилась и фото довольно качественные.
Но немножко непонятны принципы расположения файлов.
сначала я скачивала по концертам-все хорошо,просто замечательно,если не считать,что в нескольких местах маленькая картиночка не соответствует реальной фотке,которую обозначает.
Потом я стала скачаивать общие фото-тут,почему-то повторяются те же концертные,которые я уже скачивала ранее.Причем,через страницу- идут общие фото,которые не повторяются,и уже начинаешь путаться,что ты скачал,а что нет.Причем некотрые из общих фото со съемок клипов -не уместнее ли было их поместить в те разделы,как и фото со съемок клипов в разделах "Вадим" и "Глеб"...В разделах по участникам группы та же путаница,кроме фото Саши и Андрея.
Очень неудобно все это скачивать,ибо и не хочется что-то пропустить,но и скачивать по 3 раза одно и тоже не хочется: это не только деньги за трафик,но и время...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.06.2007, 19:00   #2  Вверх   
DimedroL поза форумом DimedroL
Вервольф

DimedroL отключил(а) отображение уровня репутации
вопрос понятен, немного не в моей компитенции. все узнаю, разьясню!
Старый 15.06.2007, 01:29   #3  Вверх   
Vi†al поза форумом Vi†al
Моряк Начать приватный чат
Vi†al отключил(а) отображение уровня репутации
Спасибо, Злая зомби, за такой основательный подход!

Несоответствие "маленькая->большая фотография" нашел только на странице "18-летие группы "Агата Кристи". Клуб "Точка". 24.02.2006 г." (https://agata.rip/foto/18let_tochka.htm). Исправил. Больше нестыковок нет! Проверил все файлы. Если покажете - буду только признателен!

Про повторяющиеся фото.
До недавнего времени существовало всего несколько разделов фотоальбома. И ввиду отсутствия большого количества фотографий приходилось "создавать объем" путем копирования некоторых фоток из раздела в раздел. Но я не считаю, что это неправильно! Почему, например, в разделе фотографий Вадима не может быть копии какой-нибудь фотки с какого-либо концерта? Вполне логично, по-моему!

А двух одинаковых фотографий, но с разными именами файлов на сервере просто нет. Поэтому у вас не должно получиться повторяющихся фотографий! Сохраняйте на здоровье!
Старый 21.06.2007, 16:19   #4  Вверх   
Злая зомби
Гость Начать приватный чат
Спасибо за внимание к вопросу,поднятому мною!
Конечно,я допускаю,что одно и тоже фото Вадима может быть и в разделе "концертные" и в разделе "Вадим"(особенно учитывая тот факт,что наши замечательные акулы пера довольно часто путают братьев,а так хоть ,может зайдут на сайт,где все,так сказать,по полочкам разложено,посмотрят,может,меньше будет таких ошибок,ну или для фанатов ТОЛЬКО Вадима или ТОЛЬКО Глеба так удобнее "скачивать " фото).

Но мое предложение: в фото
1)Вадима;
2)Глеба ;
3)Общих фото-
На первую страницу вынести НЕ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ фото,чтобы тот ,кто качает ВСЕ видел,что здесь,кроме повторяющихся есть и другие
.

По поводу поименного отличия файлов:Я,например, на каждую серию завожу папочку и сохраняю файлы не под именами ak-24,ak90(типа таких имена файлов в фотоколлекции),а сразу переименовываю в 1,2,3...и т.п. по каждой серии,не в одну папку все сохраняю,а потом разбираюсь,что там и с какого концерта.
Старый 28.06.2007, 00:32   #5  Вверх   
Vi†al поза форумом Vi†al
Моряк Начать приватный чат
Vi†al отключил(а) отображение уровня репутации
На данный момент раздел фотоальбом меняться не будет.

Вы же все равно сохраняете себе ВСЕ фотографии. Какой смысл ставить неповторяющиеся фотографии только на ЗАГЛАВНОЙ странице?
Старый 28.06.2007, 15:52   #6  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Ответ дан.

Итог - ТЗ.
Закрытая тема