|
вкратце так:
В. Самойлов: "Эта работа мне нравится больше, чем работы Пикассо".
...
В чём секрет?
Современный спрос на фотографии есть даже у художников. Наталья упоминает, что сейчас такой период, что художники начинают копировать фотоработы. И когда она рассказывает, что натюрморт сделан на обычном кухонном столе при сложном освещении, люди удивляются.
Как-то работа Натальи "Пикассо" получила неплохой отзыв. Случайно по Интернету женщина познакомилась с необычным человеком с аватаркой Бальзака.
- Конечно, с ним подружилась, поскольку по первому образованию я филолог. Со временем оказалось, что это В. Самойлов из группы АК. Тогда я этого не знала. ПОзднее выяснилось, что он ещё и прекрасный фотограф и мне захотелось его порадовать. Вот и захотела налить ему выпивки. Мудрила с ней, мудрила. Поставила какой-то коктейль с кусочком апельсина, вокруг него систему зеркал и непереводимую ересь. В какой-то момент увидела интересное отражение в системе зеркал. Это большое счастье, потому что такое бывает редко. А вышло случайно. ПОэтому эту фотографию я никогда не повторю. Вадим написал, что ему это нравится намного больше, чем настоящий Пикассо и подарил мне интересный рисунок, где я в виде ангела на тучке.
|