|
Обязательно приезжайте в Питер! Теперь Вас тут ждут!)
кстати, полечу в Израиль летом. вот буквально на этих выходных еду за билетами! юююху!
да, couchsurfing действительно очень классная штука, общаюсь там с парочкой американцев. надо-надо все-таки как-нибудь так покататься))
почему желтый я даже не знаю. но просто в восторге от машин желтого цвета! но такую красавицу каждый день мыть придется))
насчет полиглота- сложный вопрос. Моя мама-учитель английского. Я с ранних лет находилась среди ее коллег, друзей, знакомых, работающих с языками. И слышать отовсюду речь на разных языках стало как-то естественно) уже тогда поняла, что хочу жить так же. В школе вот была влюблена в немецкий, в институте сразу стала учить его. Я писала, что хороший преподаватель оказывает на меня огрооомное влияние, и если он мне понравится- я могу заинтересоваться самым наискучнейшим предметом. Ну и я также писала, что с преподавателем немецкого мне не повезло. Просто до слез обидно. она кричала и ругала нас за любую ошибку, и мы уже думали коллективно посещать психиатора после ее занятий. В течение всех пяти лет мы с ней боролись, но ничем хорошим это не закончилось..а вообще, мне действительно интересно учить языки. Вот только стимул нужен)) а то я еще та размазня ыы
|