|
Ребят. ИМХО.
Матрица несет достаточно сильный МУЗЫКАЛЬНЫЙ посыл.
Со словами гораздо послабее.
Ну и посыл, конечно же, дико негативный.
Аудитория?
Аудиторию активную все-таки составляют молодые девочки и не очень молодые мальчики. А вообще в зале обычно каждой твари по паре. Тут и готы, и бородатые мужички профессорского вида, и скины, и рокеры, и девочки на шпильках. Половина недоуменно оглядывается в стиле "куда я попал".
Девочки, насильно закрывая себе ладошками глаза, кричат, что все отлично, что все вау-круто, не желая понимать какой фарс творится вокруг, что солист в смертельном состоянии, а все вокруг продолжают этот пир во время чумы. Плата за эти восторженные вопли - близость к ТЕЛУ, которая сейчас очень в ходу.
Столько фанаток рядом с Глебом не перебывало за все годы существования АК)))
Правда искривляется что группой, что поклонниками в любую невообразимую сторону, изгибается в угоду потребителю хоть буквой зю.
Основополагающий тезис - Глебу, друзьям Глеба, Матрице и ее поклонникам можно все, ПОТОМУ ЧТО ВЕЛОСИПЕД И 28.
Остальные же дураки, жалкие и ничтожные людишки. И не лечатся.
Гордонше можно хамить людям в эфире, фанатам можно ее поддерживать в ее хабалистых начинаниях, группе можно вчера заявлять о том, что система сакс и делайте бомбы, а завтра, погладив ладошкой пустой урчащий животик, сказать - а ну и черт с ним, все же все понимают, не так ли? Вобщем все как всегда. Любой революционер хочет кушать.
Да я бы и не против, даже и не заикнулась бы. Но ведь сами же до этого говорили про борьбу с системой.
И тут же нате, пожалуйте - власти-фигасти.
О_о
Пичально мне все это наблюдать. Ничуть не лучше пресловутой склоняемой системы. Та же тема. Революции с перерывом на обед.
Впрочем, это к лучшему.
Потому что революций мне не хочется.
Пусть лучше уж Матрица пиарится и раскручивается любыми способами, а не бомбы делает.
|