::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 15.07.2008, 15:17   #161  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Майн либен Пушистик, а можно снежные фото имени тебя не выкладывать?)))))))
Ближе к отчету, дамы и господа.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.08.2008, 14:07   #162  Вверх   
KIR поза форумом KIR
Зеленый Глюк

KIR Ни чем не отличился на форуме; 0%KIR Ни чем не отличился на форуме, 0%KIR Ни чем не отличился на форуме, 0%
Возможно, мой отчет никто уже не станет читать, потому что с концерта прошло два месяца, но у меня реально не было возможности написать раньше.
А написать хочу.
Начну с того, что организацию фестиваля сравнить было не с чем, кроме как с прошлогодней "Чайкой", на которой к сожалению не было "Агаты". Но тем не менее, атмосфера и организация были не в пример лучше. Скажем так, фест устроили в пределах города, на территории "ВДНХ", еду и напитки не отбирали, да и цена - 20 грн. (5$) не идет ни в какое сравнение с нынешним шкуродерством.
Не могу сказать, что в этот раз охрана лютовала. Но спрашивается, для чего нанимать такое количество плохо воспитанных жлобов, сомнительную деятельность которых приходится оплачивать публике? На входе отбирали напитки и еду. Ладно, хорошо - напитки, ведь даже обычный лимонад можно превратить в балдобой. Но лишать людей их жалких бутербродов с колбасой, ради чего? Чтобы не подкармливали голодных музыкантов, как зверей в зоопарке?
Или это делается только для того, чтобы унизить публику? У врат, по сторонам входа громоздились горы гниющей на солнце жратвы. Нельзя было предусмотреть какие-то контейнеры? Или вместо десятка охранников нанять десяток дворников?
Не знаю, может быть я неискушенный человек, по фестивалям особо не ездил... Гадость, короче...
Ну хорошо, прошли внутрь. Плелись мимо каких-то железных сеток, вышли на выжженное солнцем поле - ну точно лагерь для перемещенных лиц, не хватало только вохровцев с овчарками. Измученные пивом, солнцем и ожиданием событий фигурки слонялись взад-вперед по прерии. Казалось, сейчас соберут нас там побольше, закроют рогатки и вдарят из пулеметов, чтобы избавить нацию от нездоровых элементов. А тех, кого не возьмут пули, порубают шашками конные казаки.
Туалеты... Ну да ладно. Не за тем пришли, в конце концов, чтоб нас там холили и лелеяли... В конце-концов, нужду справить можно было и в кустиках.
А вот музыка всё никак не начиналась. Тянулись бесконечные саунд-чеки, народ слонялся и нажирался пивом.
Честно говоря, к моменту выхода "Агаты Кристи" мне уже хотелось, чтобы всё это поскорее закончилось. И не надо говорить, что это потому что я был трезвый! Да, каюсь, не пил, именно в этот день по несчастливому стечению обстоятельств пить не мог. Но уверен, что я попросту не выпил бы столько, чтобы всего этого не замечать.
Вообще-то все прыгали и отрывались. Я бы тоже попрыгал, но я мать вашу оберегал пиво, как пингвин с яйцом, стоял, зажав ногами пакет с банками! Причем я стоял в самой толпе, в давке, а наши, вместо того чтобы окружить меня плотной фалангой, расползлись тут же во все стороны, подставив меня под могучие жопы разбушевавшейся публики. К середине выступления мне удалось раздать банки и таким образом избавиться от пингвиньего яйца, так что и мне удалось немного поскакать, помахать флагом и поорать. Но тут, конечно же, всё закончилось и началось самое страшное для меня, единственного трезвого из всех.
Минут сорок мы возились в пыли у выхода, пытаясь организовать Старого, который к тому моменту уже представлял собой толпу из одного человека. Сманить удалось обещанием поехать на речку. Старый конечно не помнит, как он выпадал из маршрутки, как катался по ней, щедро рассыпая мелочь, как пытался пройти в метро с полным стаканом пива... О том, как он попал в поезд, уже писали. Честно говоря, я давно так не нервничал, как тогда на вокзале. Хотелось на следующий день пообщаться с ним в том духе, в котором общался Бендер с подгулявшим Кисой - "Вот тебе седина в бороду, вот тебе бес в ребро!" :spiteful: Но я лишен был такой возможности, так как на утро Старый катил в поезде и был уже далеко.
Никогда не забуду, как мы сидели в пивной. Пока мы с Зувой заказывали пиво, Старый и Костя куда-то исчезли. Просто возвращаюсь с пивом - а их нет! Едри его... Оказалось, пошли вино покупать. Я-то помню, что поблизости нет ни одного гастронома! Где их искать?! Тут случилось алкоголическое чудо. Я их нашел, так же, как и они чутьем нашли винный магазин "Бочёнок".
В результате, когда все пили вкусное и полезное пиво, я прятал под столом откупоренную бутылку портвейна. Дада, одну из тех, которую Старый купил в "Бочёнке" и там же велел откупорить. Когда мы вернулись в пивную, он решительно поставил портвейн на столик. А охранник так же решительно и весело её забрал, и мне пришлось её выпрашивать назад и прятать потом под столом.
В общем, фанатская тусовка действительно уже способна по впечатлениям затмить саму группу, которая почему-то с каждым годом во мне вызывает всё меньше эмоций.
Старый 12.08.2008, 14:24   #163  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ отчет жжет)) спасибо поорала над кое-какими моментами)

Но вообще Вам бы попроще к этому относиться) Ты ж все же им не мама, чтоб так волноваться и тп) катался по маршрутке и тп, это пожалуй скорее смешно чем грустно))
Старый 12.08.2008, 15:02   #164  Вверх   
KIR поза форумом KIR
Зеленый Глюк

KIR Ни чем не отличился на форуме; 0%KIR Ни чем не отличился на форуме, 0%KIR Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 12 August 2008, 14:24
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ отчет жжет)) спасибо поорала над кое-какими моментами)

Но вообще Вам бы попроще к этому относиться) Ты ж все же им не мама, чтоб так волноваться и тп) катался по маршрутке и тп, это пожалуй скорее смешно чем грустно))
Спасибо за отзыв) На самом деле я многое выпустил, подумал, что раз об этом никто не написал, то будет не корректно напоминать)))))
Вообще, конечно, смешно офигительно, если посмотреть со стороны... потому и написать решил)) Заодно восстановлю Старому утерянный для памяти кусок жизни)))
Старый 14.08.2008, 10:43   #165  Вверх   
Nikolay
Гость Начать приватный чат
Дада было дело... я сам тогда перенервничал... 2 минуты до поезда, а Старый спрайт покупает и вообще не понимает, что поезд может и без него уехать... как он успел-хз.
Старый 14.08.2008, 11:43   #166  Вверх   
KIR поза форумом KIR
Зеленый Глюк

Цитата:
Originally posted by Nikolay@Thursday, 14 August 2008, 10:43
Дада было дело... я сам тогда перенервничал... 2 минуты до поезда, а Старый спрайт покупает и вообще не понимает, что поезд может и без него уехать... как он успел-хз.
Да вот я до сих пор не понимаю, КАК он на поезд успел. Когда я тебя посадил, уже казалось бы поезд должен был уйти

Откровением для меня стало то, что мужичёк, втянувший Старого в поезд, как куль с картошкой, оказался якобы Таушкановым. Я его сколько раз видел, столько не мог узнать. Ему бы в разведке работать...
Думаю, какой ещё посторонний будет ржать и шутить в такой ситуации: "Шарикову больше не наливать!".
Уж я-то, кажется, больше не налью :spiteful:
Старый 15.08.2008, 18:47   #167  Вверх   
Zoov поза форумом Zoov
Моряк Начать приватный чат
Zoov отключил(а) отображение уровня репутации
Старый, как малыш карапуз, такой же непосредственно простой.
Вот еще:
ведь все знают, что пьяным везет, даже если свалиться с третьего этажа, максимальная неприятность - сломается сигарета.
Так что лучше Шарикову все же наливать, чтоб хуже не было.

Вот бы воспоминания и провалы в памяти Старого послушать.
Старый 16.08.2008, 19:36   #168  Вверх   
Zoov поза форумом Zoov
Моряк Начать приватный чат
Zoov отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Komandor@Saturday, 16 August 2008, 7:34
по маршрутке меня мотало,ну я ж на пол не падал,а просто веселился падая на всех
ыыы
вино же пили
а на вокзале непонимаю что все очковали
поезд же вроде на 1 пути был ларьки тут же
я номано стоял болтал
просто у другого вагона

Кир-наконецто свет пролил мне на то-куда делась третья бут вина!! я ж помню что 3 покупал 1 в поезде пили 1 домой привёз,а третья оказывается в кафе была!!
ыыы
куруто
через 3 мес восстановили совместными усилиями картину всю

а с феста я уезжать хотел больше всех и звал купатся,только никто не хотел

памятная поездка была
ещё приеду какнибудь!!
Купаться - я хотела, только вот еслиб пошли -траблы всем вашим билетам, тогда точно никто никуда б не успел зато эмоций былоб.....

в Киеве ПЕКЛО....+34... не спасает даже пиво...(лирическое отступление)
Старый 18.08.2008, 08:30   #169  Вверх   
Nikolay
я за весь день тогда 2 бутылки пива выпил

учитесь
Старый 18.08.2008, 18:31   #170  Вверх   
KIR поза форумом KIR
Зеленый Глюк

Цитата:
Originally posted by Komandor@Saturday, 16 August 2008, 10:34
по маршрутке меня мотало,ну я ж на пол не падал,а просто веселился падая на всех
ыыы
вино же пили
а на вокзале непонимаю что все очковали
поезд же вроде на 1 пути был ларьки тут же
я номано стоял болтал
просто у другого вагона

Кир-наконецто свет пролил мне на то-куда делась третья бут вина!! я ж помню что 3 покупал 1 в поезде пили 1 домой привёз,а третья оказывается в кафе была!!
ыыы
куруто
через 3 мес восстановили совместными усилиями картину всю

а с феста я уезжать хотел больше всех и звал купатся,только никто не хотел

памятная поездка была
ещё приеду какнибудь!!
Ага, круто, поезд, оказывается, стоял на первом пути, там же и ларьки, и вообще перрон вместе с поездом и ларьками в Москву ездил. Старый, ПОЕЗД СТОЯЛ НА 9 ПУТИ, если не ошибаюсь, только до тебя как тогда не доходило, так и до сих пор эта информация в виде улитки ползёт где-то мимо Брянска и через полгода будет в Москве)))))))))
Куда делась третья бутылка, я скажу - она была у Коли. В пивной вино никто не пил, и без него все были такие хорошие, хоть рельсы на вас укладывай. Так что вы наверно в поезде её раздавили за милую душу))))
Старый 21.08.2008, 00:50   #171  Вверх   
Соль поза форумом Соль
Вервольф

Соль Ни чем не отличился на форуме; 0%Соль Ни чем не отличился на форуме, 0%Соль Ни чем не отличился на форуме, 0%
Командор, а че за вино было?)
Старый 21.08.2008, 13:59   #172  Вверх   
Nikolay
да это портвейн коктебельский был
Старый 25.08.2008, 02:11   #173  Вверх   
Соль поза форумом Соль
Вервольф

Соль Ни чем не отличился на форуме; 0%Соль Ни чем не отличился на форуме, 0%Соль Ни чем не отличился на форуме, 0%
а
Старый 25.08.2008, 02:40   #174  Вверх   
Nikolay
с нами в одном купе, кстати, такая мразь ехала.... на обратном пути
вспоминать противно

главное, что все бухие уснули, а разхлебывать всё пришлось мне
Старый 25.08.2008, 12:04   #175  Вверх   
Легионер

а чего было?)
Старый 25.08.2008, 12:08   #176  Вверх   
Infantulus поза форумом Infantulus
Вервольф

Infantulus отключил(а) отображение уровня репутации
ахахахахах
Да там одна дурища отказалась поменяться -"Я, вот, вошла и села на своё место. И тут поеду" (ну, как-то так), и в итоге мы тусили рядом с ней, и она, естественно, ощутила на себе все прелести нахождения рядом с выездной тусовкой)
С Коликом поцапались они в итоге. ахахахха

Ну, надеюсь, будет ей уроком. Мужик-то, который тоже там должен был ехать, сразу фишку просёк и обрадовался даже, когда предложили поменяться.

----------------
Позитивные вибрации: Sigur ros - Leit ad lifi (Search for life) (recycled by Plas)
via FoxyTunes
Старый 25.08.2008, 12:19   #177  Вверх   
Легионер

ааххахахахаах ну так ей и надо)))
Старый 25.08.2008, 18:43   #178  Вверх   
Nikolay
да пошла она...

эти её довели, стал стелить постель, она мою подушку на пол скинула
это было уже последней каплей моего терпения

"да ты одолела, тварь!!"

со слезами на глазах побежала к проводнику...

потом прохожу мимо

-эй ты иди сюда
-ну?
-ты ничего не хочешь сказать? выпил вина и уже сразу весь такой смелый?
-не только вина... и что?
-ты нахамил девушке, извинись немедленно
-так а чо... чо она мою подушку скинула на грязный пол??!! это она пусть извиняется
-слушай ты, ты нахамил девушке...
-щазззззз
-оооооййййй всё уйди... я понял, что ты за человек

потом через час еще подходил, опять чё-то ему надо было... а я тогда уже вдрабадан был

хохлы совсем обнаглели...

вот помню в декабре в киев ехал....
заходит тварина какая-то... смотрит на меня в упор и со своим характерным акцентом начинает...

-эй и чО этО... я ни панила???
-всмысле? тебе сумку положить нада?
-ну да
-а попросить нельзя нормально? волшебное слово знаешь?
-а встать сразу нельзя было??

наутро...

ну я спрашиваю у неё...

-я сумку достану... надо достать кое-чо
тишина
-ну ты это... не слышишь?
покосилась на меня
-ДА ТЫ БУДЕШЬ ВСТАВАТЬ ИЛИ ЧО?
-ДА ЩАС Я НАКРАААААААААААШУСЬ И ВСТААААААААААААААААНУ!!!!
-НУ-НУ

минут 5 стоял у окна, аж трясло от злости
Старый 26.08.2008, 01:58   #179  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
аххаххаххааывжаухазуаъа\\а
Старый 28.08.2008, 02:00   #180  Вверх   
Соль поза форумом Соль
Вервольф

Люди разные бывают, Коль....

хохлы, мухлы .... байда это все
Ответ